Вопрос. Какой лучше употребить наркотик?

fanat

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.
Случайно попал на форум читал статьи про накркотики и кинуло сюда.
Мне щас 19 лет,занимаюсь бодибилдингом, кто не в теме я накачаный.Живу в обычной семье, учусь.
С 12 по 14 лет занимался таксикоманией, нюхал газ,лак,краску,бензин, но потом соскочил с этого незнаю как так получилось, наверное то что спортом увлёкся.
Пол года назад попробовал химку в 1 раз понравилось сильно, ну у меня друзья не курят её так что нескем слаживаться и покупать её, так иногда знакомые угощают щас я чувствую что есть небольшая ломка щас сижу и очень хочется курнуть химки прям очень, ажно в душе как то всё разрывается. Но уже не такой кайф от травы как был, так вот какой наркотик немного сильнее травы? и какие от него ощущения?
И не скажется ли это на моей фигуре?
Не собираюсь злоопотреблять просто хочу попробовать, в жизни всё нужно попробовать. ещё на новый год одногрупник порошёк какой то предлогал понюхать но я отказался т.к у меня была трава, по ощущениям он расказывал что лёгкасть,увереность в себе, нету страха и всё время где то летаешь, вот щас желею что не попробовал его тогда как он называется кто знает?

Soprano

Посетитель
Реакции
0
Старая философия: живи быстро - умри молодым. Много таких пробовальщиков кончили свои жизни в 60-70е гг в Америке и Европе. Тогда философия "надо все успеть и попробовать" была в большом ходу

света572

Посетитель
Реакции
6
Паша Клюев написал(а):
Кто знает как делать из морской соли винт.
Ещё один подобный вопрос..и будет бан!
Предупреждать больше не буду!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Игорь Штольц написал(а):
Все!) Это просто..берешь соль..в нею альмагаму, в полнолуние, 17февраля заливаешь Аква-виту-Медичи..Хочешь продолжения?..Стоимость и расчетный счет в личке)))
Про философский камень забыл упомянуть.....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Паша Клюев написал(а):
Кто знает как делать из морской соли винт.

Из морской соли???? не устаю поражаться изобретательности народной))) ты если наваришь чего, просьба приходи потом, отпишись че да как))) трактат побьет все рейтинги ;uo ;uo

HELL

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Игорь Штольц написал(а):
Все!) Это просто..берешь соль..в нею альмагаму, в полнолуние, 17февраля заливаешь Аква-виту-Медичи..Хочешь продолжения?..Стоимость и расчетный счет в личке)))
Про философский камень забыл упомянуть.....
;uo ;uo ;uo ;uo Да,петросяну до Вас далеко!!!Я давно так не смеялась!А вообще много всяких идиотико на сайте!Депрессию как рукой снимает!Нужно порекомендовать,нам -депрессникам,прочитать все форумы,вылечились и без психиатров!Ей богу!!!

саня7

Посетитель
Реакции
0
мальчик ты не забывай ты говоришь о наркотиках.их делают злые дядьки чтобы ты не пробовал а употреблял.(вот ты хочешь есть -это потребность)вот и наркота тоже самое (а если как ты говоришь нужно попробовать всё то я тебя успокою всё не сможешь.помрёшь быстрее)

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
а че это вы все на парня набросились? ну и пусть пробует! он же только пару раз, и все! он то точно не подсядет, не дурак же...это у нас у всех силы воли не было просто :mrgreen: жалко тебя

криони

Посетитель
Реакции
0
балбес...люди завязать не могут потом а он думает с чего лучше начать ..Совет : разбегись и об стену... может поможет поставить могзи туда где они были изначально до употребления...

Сверху