девочкам- бывшим,у кого есть дети- вопрос.

Василиса

Посетитель
Реакции
0
Я тут новичок.Зарегилась специально спросить.
Вобщем стаж был 6 лет,амфетамины.Бросила легко- просто не стало вен.
Не буду разводить слюни как да что.
Мне 24- уже 3 года ни-ни-ни разу.Работаю.Всретила классного парня,собирается на мне жениться,хочет детей,о прошлом не знает.
Хочу обследоваться полностью,решила начать с анализов.НО - У МЕНЯ НЕТ ВЕН- НИГДЕ,ДАЖЕ В ПАХУ НЕТ,НА ШЕЕ ТОЖЕ.Не восстановилось ни одной.Откуда вам брали кровь для? В роддоме,если были капельницы,то куда и как ставили? Я лежала в реабилитации 4 года назад- там ставили капельницу под коленку,но после я опять вернулась и там теперь тоже нет.И сообщали ли вы в роддоме о прошлом- я не могу чтобы это записали в карту и чтобы парень узнал. Или как вы объясняли отсутсвие вен.Вобщем вот и вопрос.Я была у гтнеколога- он дал мне напрвление на РВ,Геп и Вич.Это из вены- пошла в платную- предложила самой найти вену-по моему на ладони можно было попробовать, медсестра отказалась.Как быть дальше???

&&&ИВА****

Василиса
ну в роддоме если надо будет.подключичку сделают............. а раньше ты проверялась на заболевания??????????А метро??? тож нету??????????? у меня вены появились ток через 5 лет...............а вот подруга мучается как и ты но родила и все у нее нашли..............я имею ввиду откуда взять кровь.....................

&&&ИВА****

JohnnieWalker
ну и я о том же........ну где то что по любому должно быть nono

Василиса

Посетитель
Реакции
0
Да должны быть- но я в поликлинику по прописке не идуна внутривенные - боюсь в карту запишут.А в платной медсестра выпучила глаза,когда я ей предложила найти.Я,грит,щас хирурга позову.Ну,,думаю,ты еще консилиум собери.я - бежать от них.Можно было попробовать.Ну что мне звонить по клиникам - спрашивать- будете вену искать?
В реабилитации проверяли на все- но 4 года назад- там сразу подколенку катетер поставили- туда и капельницы ставили.
Ничего не было.Надеюсь и сейчас ничего.

Василиса

Посетитель
Реакции
0
Сейчас уже жалею что сбежала- пусть бы хирург взял хоть откуда.
Надо сдать очень-очень.
Просто не готова была к такому.
Девочки,что вы вообще говорите в таких случаях- так прям с порога- мол,я- бывшая и тд итп.,поэтому вен нет,чтоб не пугались и долго не объяснять???
я поэтому и хочу в платной сдать чтобы в поликлинику только справку принести чтобы не объясняться потом.

Ируля

Посетитель
Реакции
2
Василиса
какая то ерунда,, не ломай голову-сходи в любую платную нарко клинику и сдай там все анализы, там врачи и медсёстры таких каждый день видят, и для них не будет проблемой найти у тебя вену

Василиса

Посетитель
Реакции
0
Пасиб- я не додумалась что-то - в клинику то....

katusha

Василиса написал(а):
И сообщали ли вы в роддоме о прошлом- я не могу чтобы это записали в карту и чтобы парень узнал.
Врачам рать не надо ИМХО. Я беременная встала на учет к своей знакомой и в другом районе. Трудно конечно было ей все объяснить, но в ней я по крайней мере уверена была. что как на чертовку на меня смотреть никто не будет.
Когда родила тоже врачам сказала все, и акушеру и педиатру. Я поняла одно, что больше всего они боятся, что ты кинешь ребенка в роддоме. Конечно сначала отношения ко мне было мягко говоря не очень. Но поговорила с педиатром, обяснила, что здоровье ребенка у меня на первом месте. Спасибо тетке, сделала все что могла - все анализы и обследования. Ну вышли из роддома конечно же с такой телегой на двух листах. Потом надо вставать на учет в дет. поликлинику. Там тоже ничего хорошего ждать не приходилось. Я просто через полгодика перешла в другую и якобы потеряла карту ребенка при переезде. Теперь все ОК.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
А у меня вены и сосуды видны очень, на сгибах особенно, и вены оч-оч синие. Чо делать?

Василиса

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Василиса написал(а):
И сообщали ли вы в роддоме о прошлом- я не могу чтобы это записали в карту и чтобы парень узнал.
Врачам рать не надо ИМХО. Я беременная встала на учет к своей знакомой и в другом районе. Трудно конечно было ей все объяснить, но в ней я по крайней мере уверена была. что как на чертовку на меня смотреть никто не будет.
Когда родила тоже врачам сказала все, и акушеру и педиатру. Я поняла одно, что больше всего они боятся, что ты кинешь ребенка в роддоме. Конечно сначала отношения ко мне было мягко говоря не очень. Но поговорила с педиатром, обяснила, что здоровье ребенка у меня на первом месте. Спасибо тетке, сделала все что могла - все анализы и обследования. Ну вышли из роддома конечно же с такой телегой на двух листах. Потом надо вставать на учет в дет. поликлинику. Там тоже ничего хорошего ждать не приходилось. Я просто через полгодика перешла в другую и якобы потеряла карту ребенка при переезде. Теперь все ОК.
Спасибо- прям воспряла.
Я уже по поняла что все запишут ребенку в карту.У мнея брату 10 лет- так у него в карте даже от чего дедки-бабки умирали записано.

Василиса

Посетитель
Реакции
0
4ajka написал(а):
А у меня вены и сосуды видны очень, на сгибах особенно, и вены оч-оч синие. Чо делать?
Троксевазин и любые другие мази от вен и звездочек.Мне помогало.

katusha

4ajka написал(а):
У меня само прошло. Но для этого три года понадобилось. Но остались шрамы. Если не присматриваться, то не видно. Но я то знаю.
JohnnieWalker написал(а):
И загар мне только мешает теперь - сразу шрамы эти проступают.

Василиса

Посетитель
Реакции
0
отписываюсь по результатам.
Пошла в инвитро- с 3 попытки нашли вену на ноге(на подъеме ноги)
ночью прислали СМС и на почту результаты- сдала РВ,ВИЧ и 2 Гепатита=В С - все отрицательные-нет ничего.
Всем спасибо за ответы,девочки.

katusha

Василиса
Молодчинка. ПОЗДРАВЛЯЮ. Живи и радуйся. :D

Сверху