И правда! Да еще название темы такое гадкое.Сестра Сна написал(а):Какая разница по какому адресу он был? Мы не единственный форум в Сети! е нравится-не держим, зачем ругаться?
Я не знаю по какому адресу он был.Вернее не помню.И сколько лет назад ты имеешь ввиду?free написал(а):А разница для меня есть,т.к. я хочу понять
это он все же или нет,не более того?
Так Птицелова там ведь нет))) которого автор ищет)))Сестра Сна написал(а):Послать автора по другому адресу? Там ей больше понравиться?
Такое ощущение что я твою родню заделаСестра Сна написал(а):Послать автора по другому адресу? Там ей больше понравиться?
4 года назад это было...света572 написал(а):Я не знаю по какому адресу он был.Вернее не помню.И сколько лет назад ты имеешь ввиду?free написал(а):А разница для меня есть,т.к. я хочу понять
Адрес действительно поменялся.Но название форума осталось прежним.
Кого из пользователей ты помнишь на форуме?
Не знаю таких.Наверное это всё же другой форум.free написал(а):Много кого помню...Карлсон тогда админом был...
Инкогнито, мутный бес, робин,снейк...ностальгия какая;-)
Нет, не был он никогда по тому адресу, ты чего то перепуталаfree написал(а):Господи помолимся! Кто хоть ругался,
только констатация фактаB-)но обидеть не хотела
извини если что.
А разница для меня есть,т.к. я хочу понять
Анонимные наркоманы?free написал(а):Вот уж не ожидала что ан так разрослось
в том числе и в сети...
Тем не менее ,если хочешь ,знакомься,общайся.Спасибо я поняла.
А будешь, деточка, хамить модератору, модератор сильно обидиться....И Птицелов, буде он тут появится, сильно огорчится, не найдя тебя здесь!free написал(а):Такое ощущение что я твою родню заделаСестра Сна написал(а):Послать автора по другому адресу? Там ей больше понравиться?
Тормази уже
free написал(а):Вчера была на группе ни одного знакомого лица не увидела,
даже слегка подрастроилась из за этого...