Силы есть, терпение тоже. В такие важные и тяжелые моменты обязательно должен находится близкий человек, если уж появляется желание сбежать от проблемы, то и человек был не особо то и важен…Добро пожаловать в ад, Алина
Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее
Толь, он на своей карете едет! Пусть едет. По факту он просто делает себе "передержку", дни отсчитывает! ты ж понимаешь!Слушай, а ты правила поведения на форуме читал?
Как тяга тебя накроет , не уследит. Будешь бегать по кругуСюда опять прибежищь.Работаем полным ходом..)
Сегодня было много работы, Алина была всегда со мной, наблюдала и следила.
Нет, не понимаю. Что он делает, это его дело. Моё дело - вопросы нужные задать.Толь, он на своей карете едет! Пусть едет. По факту он просто делает себе "передержку", дни отсчитывает! ты ж понимаешь!
Спасибо тебе за желание помочь. Ты прав, я еду на своей карете. Пока не вижу другого выхода.. если карета разобьется, то да. Придется пожертвовать всем ради трезвой жизни.Толь, он на своей карете едет! Пусть едет. По факту он просто делает себе "передержку", дни отсчитывает! ты ж понимаешь!
То бишь ты хочешь на своих ошибках учиться, правильно ?Спасибо тебе за желание помочь. Ты прав, я еду на своей карете. Пока не вижу другого выхода.. если карета разобьется, то да. Придется пожертвовать всем ради трезвой жизни.
Игорян, для человека не прошедшего лечение это просто набор бессмысленных рондомных цифр, или программа на срыв. Честнее и правильнее на мой взгляд было бы так 4/4/90 пройдено, едем дальше!
Алина, привет. Меня тоже зовут Алина.Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
И Алина Serendipity1 и Алека -Саша тебе верно все изложили,исходя из своего опыта. Тебя не собираются напугать,тебя хотят предупредить. И ещё...А это лишь иллюзия контроля и отсутствие шагов в сторону выздоровления. И болезнь будет только набирать обороты.
Вы реально красавчики. Спасибо за ваше стремление помочь. Я понимаю, что вы советуете лучшие методы. Но я пока к ним не готов. Так как ради них придется лишиться очень важных для меня вещей, в том числе тех, что добыты непосильным трудом.
Тут ключевое: пока! Уже твой мозг соломки тебе стелит. Но не на то место стелит. Можно голову расшибить, что не соберешь потом!Но я пока к ним не готов. Так как ради них придется лишиться очень важных для меня вещей, в том числе тех, что добыты непосильным трудом.
Да, я выбрал пока путь передержаться на зубах.
Это что за взлетная полоса? Куда взлетать собрался?Сегодня происходят реально удивительные вещи. 4/90 пройдено, едем дальше!
Ты НЕ хочешь его видеть! А он есть! Какого хрена сюда пришел? М? Если ни требования ни правила не выполняешь???!!Пока не вижу другого выхода..
Опять соломки стелить уже для торча! Тебе что сказано!? Сколько страниц бесполезного г***на еще в теме будет? Чего ждёшь? Какая цель, а главное итог?если карета разобьется, то да.
А потом в марафон..Поспорил на 200 тысяч с отчимом, что не употреблю ничего до конца этого года.
Поэтому ты предпочёл не братьсяЕсли браться за дело, то браться нужно серьезно
Эйфория трезвости. Это пройдёт и накроет тяга, побежишь за наркотойИ честно говоря, я охреневаю от того, насколько можно ярко жить без ожидания употребления
Самообман. Чем этот день так хорош? У тебя сегодня сын родился или ты в лотерею выиграл? Какая причина для столь сильной радости?Это один из лучших дней в моей жизни.
Какие вещи? Сегодня происходит только твоя способность убедить себя в том что ты сам можешь ничего не употреблять. Ты очень наивный.Сегодня происходят реально удивительные вещи