Во что бы то ни стало

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, да и честно скажу, толку в этом мало. Живем отдельно, влияние на нас отсутствует.
Давай сначала с девушкой пообщаемся. Я думаю, что если б твой ребенок (не дай бог) попал в аналогичную ситуацию, то ты бы хотел быть в курсе.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Alinus Добро пожаловать) я правильно понимаю, тебя зовут Алина?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Здравствуйте. Да, верно.
Можно на ты) в общем твой молодой человек - наркоман. Наркомания это болезнь, которая к счастью поддаётся лечению. Для лечения на данном форуме вам нужно будет организовать изоляцию минимальным сроком на три месяца, что бы Игорь сидел дома и работал по программе. Есть у вас такая возможность?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Все, позвал)

Сегодняшний день прошел очень бодро, минимум залипаний, максимум концентрации на том, что вокруг. Рабочие дела также постарался сделать как можно скорее, чтобы оказаться дома. Сегодня сходили на тренировку, легкая физкультура в лесу. Мотивация по-прежнему дикая, оценю ее на 11/10. Мыслей об употреблении практически не было, думаю это связано с тем, что я наконец признался в том, что употреблял. И получил не хилую поддержку, хоть и не без (периодически) эмоциональных качелей. Но с другой стороны, я и не ожидал, что меня по голове погладят. Что бы ни случилось, главное — оставить употребление позади и больше не допускать это в свою жизнь. Это цель номер один для меня на данный момент.
3/90 пройдено. Едем дальше

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Все, позвал)

Сегодняшний день прошел очень бодро, минимум залипаний, максимум концентрации на том, что вокруг. Рабочие дела также постарался сделать как можно скорее, чтобы оказаться дома. Сегодня сходили на тренировку, легкая физкультура в лесу. Мотивация по-прежнему дикая, оценю ее на 11/10. Мыслей об употреблении практически не было, думаю это связано с тем, что я наконец признался в том, что употреблял. И получил не хилую поддержку, хоть и не без (периодически) эмоциональных качелей. Но с другой стороны, я и не ожидал, что меня по голове погладят. Что бы ни случилось, главное — оставить употребление позади и больше не допускать это в свою жизнь. Это цель номер один для меня на данный момент.
3/90 пройдено. Едем дальше
Слушай, а ты правила поведения на форуме читал?

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Можно на ты) в общем твой молодой человек - наркоман. Наркомания это болезнь, которая к счастью поддаётся лечению. Для лечения на данном форуме вам нужно будет организовать изоляцию минимальным сроком на три месяца, что бы Игорь сидел дома и работал по программе. Есть у вас
Вчера узнала об этом. До сих пор в шоке и толком не понимаю , как вести себя в подобной ситуации (может есть советы по этому поводу?). По поводу изоляции.. сейчас Игорь, если можно так выразиться, единственный добытчик и не может пропускать работу, но как вариант я могу везде быть рядом с ним, если такой формат вообще возможен, быть как сиделка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Вчера узнала об этом. До сих пор в шоке и толком не понимаю , как вести себя в подобной ситуации (может есть советы по этому поводу?)
По этому поводу есть целый список статей, которые тебе нужно будет прочитать. Но сначала нужно решить вопрос с изоляцией. Данный метод требует что бы лечащийся сидел дома и что бы в его лечении принимали участие близкие родственники. Игорь может уволиться или взять длительный больничный, я не знаю. Подумайте, как вы можете решить этот вопрос, обратитесь за помощью к родителям.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
По этому поводу есть целый список статей, которые тебе нужно будет прочитать. Но сначала нужно решить вопрос с изоляцией. Данный метод требует что бы лечащийся сидел дома и что бы в его лечении принимали участие близкие родственники. Игорь может уволиться или взять длительный больничный, я не знаю. Подумайте, как вы можете решить этот вопрос, обратитесь за помощью к родителям.
У меня свое дело, поэтому это не осуществимо. Это будет означать потерю клиентов и конец бизнеса. И соответственно полная разруха жизни.
Ничего ещё не пройдено, пока изоляции не будет
Да, не пройдено, но никто и не говорил, что все уже пройдено..

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Спасибо за такую быструю реакцию и желание помочь. За это реально большая благодарность. Не хочу себя вести так, будто я торможу процесс выздоровления. Просто некоторые моменты реально не осуществимы, изоляция или реба. Я согласен на это если пойдет все через одно место. Но такого не случится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853
меня свое дело, поэтому это не осуществимо. Это будет означать потерю клиентов и конец бизнеса. И соответственно полная разруха жизни.
Найди замену себе временную, сам на удаленку

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Благодарю. Я статьи почитаю. Просто пока впервые здесь, не особо разобралась, мысли в кучу.
По поводу перерыва на работе, Эренбург проблематичный вопрос. Полтора года просто отпуск не получается взять из-за загруженности (работа с людьми), сколько не искали - нет толкового человека, которому можно было бы доверить хотя бы малую часть. Хотя бы на неделю не выходит, не говорю уже про длительный срок. Возможно, я пока не вижу лазейки, но буду очень стараться.

Сверху