Во что бы то ни стало

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
986
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте. Мне 26.
Финансовых проблем не было, поэтому договорились, что мне работать пока не обязательно.
Алкоголь употребляешь? Наркотики пробовала?
Вы вообще давно знакомы?

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Так, может, ты на работу устроишься? Покормишь семью? Поможешь любимому?
Его дохода вполне хватало, чтобы мы спокойно жили. На работу, при необходимости острой, устроиться можно всегда. В теперешней же ситуации, не могу его оставлять одного. Есть удаленка, и если нужно будет - путь туда.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
442
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Это мое личное пространство, и пока не все так печально
Привет ,Игорь.
Главное слово-"пока".
"Пока" твоя бешеная мотивация не попадет под колеса зависимого от наркотиков мышления.
Так что очень даже стоит прислушаться к тому,что тебе уже разъяснили ранее.
И "пока"-это ещё только капля в море материала,который тебе предстоит переварить.
Путь не будет легким.Но дорогу осилит идущий....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
986
Семья
Дочь - Карась
Алкоголь не употребляю, наркотики никогда не пробовала. Знакомы мы с 2018 года, съехались в 2022.
Что-нибудь про наркоманию вообще читала, Алина? Есть хоть минимальное понимание, с чем придётся столкнуться?
Вот эта вся его бравада про готовность 11 из 10, она лопнет, как мыльный пузырь, и тебя забрызгает вонючими помоями.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
442
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Антуанетта
Аня,привет.
Решаются вопросы в личку?
Или "мотивация" спать ушла?😁

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Что-нибудь про наркоманию вообще читала, Алина? Есть хоть минимальное понимание, с чем придётся столкнуться?
Вот эта вся его бравада про готовность 11 из 10, она лопнет, как мыльный пузырь, и тебя забрызгает вонючими помоями.
Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
986
Семья
Дочь - Карась
Сама лично с этим никогда не сталкивалась.
Добро пожаловать в ад, Алина
До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее решения.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,396
Это… просто автозамена постаралась.
Алина, привет. Всё дело в том, что наркомания такая болезнь, которая не лечится не силой волей, ни любовью, не угрозами, ничем кроме того, что наркоман должен сидеть три месяца дома(для восстановления гармонального фона и угасания рефлекса) и одновременно с этим заниматься мна форуме 8 часов в день, т.е это как РЦ, только дома. Метод работает только при соблюдений всех правил и инструкций метода.
У меня два года ушло, пока я поняла это, а за это время наркомания мужа только прогрессировала с геометрической прогрессией.
Про наш метод:
Презентация лечения по методике Нонарко | Частная клиника Нонарко

Читай правилам форума:
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Статьи, подряд читай, не переходя по ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Меня Александра зовут, приятно познакомиться.

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
986
Семья
Дочь - Карась

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Найди замену себе временную, сам на удаленку
Это получается мне нужно променять свой бизнес на удаленку непонятно за какую зарплату. Я не смогу отказаться от того, к чему так долго шел. Я опять таки выгляжу как перец, который пришел за помощью, а теперь сам отпирается, в любом случае я благодарен, что на меня тут вообще кто-то обратил внимание. Но для меня отказ от нынешнего заработка — это все равно, что спрыгнуть с крыши

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Всем огромное спасибо за советы! Вопрос изучения идет полным ходом.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Добро пожаловать в ад, Алина

Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее решения.
Благо у меня есть любимый человек, который не убежит от меня при первой же проблеме, пусть и такой тяжелой. Желаю каждому здесь найти такого
Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
Да, я урод, что впустил это в нашу жизнь. Я знаю. Вернулся бы назад — не пробовал бы никогда. Но пока я дышу — все еще можно исправить.

Сверху