Во что бы то ни стало

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Я понимаю, что судя по всему рано лезу со своим больным мозгом. Но может быть есть что мне почитать? Есть что изучить? Я был бы намного чаще на форуме, если была бы работа. И очень был бы благодарен

Alinus

Посетитель
Реакции
3
Добро пожаловать в ад, Алина

Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее
Силы есть, терпение тоже. В такие важные и тяжелые моменты обязательно должен находится близкий человек, если уж появляется желание сбежать от проблемы, то и человек был не особо то и важен…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Слушай, а ты правила поведения на форуме читал?
Толь, он на своей карете едет! Пусть едет. По факту он просто делает себе "передержку", дни отсчитывает! ты ж понимаешь!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Работаем полным ходом..)
Сегодня было много работы, Алина была всегда со мной, наблюдала и следила.
Как тяга тебя накроет , не уследит. Будешь бегать по кругуСюда опять прибежищь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Толь, он на своей карете едет! Пусть едет. По факту он просто делает себе "передержку", дни отсчитывает! ты ж понимаешь!
Нет, не понимаю. Что он делает, это его дело. Моё дело - вопросы нужные задать.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Вы реально красавчики. Спасибо за ваше стремление помочь. Я понимаю, что вы советуете лучшие методы. Но я пока к ним не готов. Так как ради них придется лишиться очень важных для меня вещей, в том числе тех, что добыты непосильным трудом.
Да, я выбрал пока путь передержаться на зубах. Искоренить привычку получать наслаждение извне при обычном темпе жизни. Я хочу попробовать, по-настоящему, без поблажек к самому себе, поставив на кон всё. И пока я заряжен на 1000%. Поспорил на 200 тысяч с отчимом, что не употреблю ничего до конца этого года. Если браться за дело, то браться нужно серьезно. И честно говоря, я охреневаю от того, насколько можно ярко жить без ожидания употребления. Это один из лучших дней в моей жизни. Сегодня происходят реально удивительные вещи. 4/90 пройдено, едем дальше!

IgorKillz

Посетитель
Реакции
8
Спасибо тебе за желание помочь. Ты прав, я еду на своей карете. Пока не вижу другого выхода.. если карета разобьется, то да. Придется пожертвовать всем ради трезвой жизни.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
Спасибо тебе за желание помочь. Ты прав, я еду на своей карете. Пока не вижу другого выхода.. если карета разобьется, то да. Придется пожертвовать всем ради трезвой жизни.
То бишь ты хочешь на своих ошибках учиться, правильно ?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
4/90 пройдено, едем дальше!
Игорян, для человека не прошедшего лечение это просто набор бессмысленных рондомных цифр, или программа на срыв. Честнее и правильнее на мой взгляд было бы так 4/♾️.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
419
Семья
Парень - Артём С
Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
Алина, привет. Меня тоже зовут Алина.
Хотела бы поделиться с тобой своим опытом. В этом РЦ проходил лечение мой молодой человек.
К сожалению, зависимость всегда найдет причину не начинать лечение. Мой молодой человек говорил то же самое - обещал, что справится сам, что просто не готов, что уж сейчас он в себе уверен на все 100, что рядом со мной он ни за что не сорвется. Я долго верила, контролировала, запирала его дома, везде ходила с ним. А это лишь иллюзия контроля и отсутствие шагов в сторону выздоровления. И болезнь будет только набирать обороты.
Сейчас, когда ты только столкнулась с этой проблемой, самое время начинать лечение. Потом будет сложнее и ему, и тебе. Я прожила очень долгое время в страхе, тревоге, бессонных ночах и постоянной паранойе. Это изматывает настолько, что потом еще нужно восстанавливаться самой. А этого, честно скажу, врагу не пожелаешь.
Зависимому нельзя дать возможность самому разобраться. Он просто на просто не справится. И не потому что он слабый и у него отсутствует сила воли, а потому что так работает болезнь.
Поэтому сейчас твоя задача - не уступать и настоять на изоляции, и сделать все возможное, чтобы это получилось организовать. В моем случае - я все рассказала родителям молодого человека и он поехал на лечение. Работу, которую он тоже очень боялся потерять, оставил, но это далеко не самое важное, когда стоит вопрос жизни и смерти..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
442
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Alinus
Доброй ночи,Алина.
Думаю-тебе стоит прислушаться к советам и отнестись серьёзнее к проблеме.
Дело в том,что на голом энтузиазме далеко не уедешь.Ты должна понять -мышление у твоего Игоря изменено воздействием на мозг тяжелых доз гормонов .эйфоретиков...
И рядом с тобой сейчас не твой молодой человек ,а наркозависимый.
А это лишь иллюзия контроля и отсутствие шагов в сторону выздоровления. И болезнь будет только набирать обороты.
И Алина Serendipity1 и Алека -Саша тебе верно все изложили,исходя из своего опыта. Тебя не собираются напугать,тебя хотят предупредить. И ещё...
Вероятность срыва на воздержании("на зубах") можно соотнести как достаточно высокую.Если не 100%. Подумай-каждая неудачная попытка будет отнимать силы , уверенность и время.
А болезнь будет прогрессировать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,560
Вы реально красавчики. Спасибо за ваше стремление помочь. Я понимаю, что вы советуете лучшие методы. Но я пока к ним не готов. Так как ради них придется лишиться очень важных для меня вещей, в том числе тех, что добыты непосильным трудом.
🤝

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,583
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Но я пока к ним не готов. Так как ради них придется лишиться очень важных для меня вещей, в том числе тех, что добыты непосильным трудом.
Да, я выбрал пока путь передержаться на зубах.
Тут ключевое: пока! Уже твой мозг соломки тебе стелит. Но не на то место стелит. Можно голову расшибить, что не соберешь потом!
Сегодня происходят реально удивительные вещи. 4/90 пройдено, едем дальше!
Это что за взлетная полоса? Куда взлетать собрался?
Пока не вижу другого выхода..
Ты НЕ хочешь его видеть! А он есть! Какого хрена сюда пришел? М? Если ни требования ни правила не выполняешь???!! 😡😡😡
если карета разобьется, то да.
Опять соломки стелить уже для торча! Тебе что сказано!? Сколько страниц бесполезного г***на еще в теме будет? Чего ждёшь? Какая цель, а главное итог?

Сверху