Во что бы то ни стало

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,557
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

IgorKillz

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам за
Доброго! Тебе там вопросов выше накидали, ответов не видно! Настрой боевой- это хорошо, но лечат зависимость не так. А ты зависим. Это не стремно, это болезнь. Форум данный преследует цель помощи в лечении (в том числе самостоятельному), а не болталка для зависимых, для этого есть АН и АА.. Можешь поверить-сам ( в одиночку, просто отчитываясь каждый день)- ты не справишься. Можешь попробовать конечно, но сразу скажу-просто время потеряешь! Мы почитаем конечно, по тыкаем тебя носом в ошибки, ты позлишься, свалишь по холодку или начнешь жрать убеждая нас что трезв все время что пишешь и дальше по стандартной схеме самовыздоровленцев! По этому- не трать свое время, ответь на вопросы выше, веди невесту (возможно и родителей продеться) и начинай вытаскивать себя из задницы в которую влез по любопытству! Если кого то из местных "духов" вызвать нужно то через собаку пишешь ник, без пробела. IgorKillz Как на скрине начинаешь вводить текст, высветиться адресат, жмешь на него и дальше текст!
Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее. Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
На все вопросы ответил, кроме наверное с кем живешь. Живу с невестой собственно, живу отдельно от родителей более 4-ех лет. Собственно вот..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Бросил
18.11.2024
Спасибо вам за

Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее. Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
На все вопросы ответил, кроме наверное с кем живешь. Живу с невестой собственно, живу отдельно от родителей более 4-ех лет. Собственно вот..
О себе только думаешь. Я,я. Тьфу бл*я. Пока не всё так плохо. Ну приходи когда плохо будет значит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,540
Спасибо вам за

Ну мы верим в тебя и все такое)))! Пиши конечно! Только уж пиши правду, ладно? Ни кто не гонит тебя! Будет ещё одна полезная ветка!

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
273
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться?
Да потому что именно ее дальше это и будет касаться, бедная невеста, она еще даже не знает через что ей предстоит пройти, а ты сейчас поступаешь как предатель, сочувствую ей

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
797
Бросил
20.09.2024
Спасибо вам за

Я пока реально не готов приводить сюда любимую. Извиняюсь, что заставляю тут сюсюкаться со мной и добиваться одного и того же, но я этого не сделаю. И дело не в том, что я стараюсь избежать прозрачности, «веры наркоманам нет» и так далее.
А как по твоему ты должен был тут проходить лечение?
Просто для меня это не предательство и не измена. Да, я впустил в свою жизнь наркотики, но почему ее должно это касаться? Это мое личное пространство, и пока не все так печально (а я убежден в этом) — я буду исправлять все не вводя ее в стресс и не вызывая между нами напряжение. Злиться в случае срыва ни на кого я не буду, так как я ответственен за каждый свой шаг. И только.
Ну хоть за это тебе спасибо, что злиться не будешь. А то пизд-ец как страшно.
Получается, что родители в курсе твоей наркомании, но ты с ними не живёшь, а жена не в курсе, хотя вы сожительствуете ?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
0
Мотивация бросить по-прежнему зверская, несмотря на то, что говорят не получится, на зубах не вывезешь и так далее. Вы таких как я насмотрелись очень много, поэтому конечно я не спорю) Для меня это звучит как вызов. Опять же, хоть и к здешним торчам кредит доверия минимальный, я напоминаю, что если сорвусь, то для меня здесь не будет повода солгать. В этом и вся суть того, что я тут расписываю — если я совру хоть в малейшем, то мужского во мне нет — сказал я это изначально. В ином случае это все не имеет смысла.

Выполнил сегодня свои обычные рабочие дела, постарался домой зайти как можно раньше. Подарил любимой цветов, сейчас посмотрели «айсберг того, что нельзя гуглить», жуть конечно та еще. Сейчас подремал немного. Мысли об употреблении посещали, приходится по-прежнему щипать себя несколько сотен раз в течение дня, чтобы прийти в настоящий момент. Триггером была мысль, как я черчу дорогу на экране телефона (это было буквально в пятницу, мб из-за свежести воспоминаний так, до этого на телефоне так не делал). Эти мысли пускать в себя нельзя, даже если они в нейтральном контексте и пока не вызывают тяги.

Много мыслей о свободе выбора. Да, я могу выбрать что выпить с утра — теплой воды или апельсинового сока и это в целом не повлияет на мою жизнь. Но когда речь заходит о масштабных, судьбоносных вещах — свободой нужно распорядиться правильно. Из сотни тропинок (меф, героин, алкоголь, ……., абсолютная трезвость) — верная только одна. Остальные ведут в никуда. Да, это исключает понятие свободы. Но здесь она и не нужна.

Оценю сегодняшнюю мотивацию на 10/10.
2/90 пройдено. Едем дальше.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
0
А как по твоему ты должен был тут проходить лечение?

Ну хоть за это тебе спасибо, что злиться не будешь. А то пизд-ец как страшно.

Получается, что родители в курсе твоей наркомании, но ты с ними не живёшь, а жена не в курсе, хотя вы сожительствуете ?
Родители думают, что все позади. Мы особо не общаемся, да и плотно не обсуждали эту тему. Насчет «злиться не будешь» словил ха-ха конечно) Но слово «злиться» не я сказал первый.

Насчет лечения — хз. Я не знал, что нет вариков лечения самому. Изоляция и реба сейчас не варики вообще.

Сверху