Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Думаешь, такой план у Игоря? Да не, самый обычный нарик с комплексом психозащит и огромной короной ЧСВ.
А жена? С его точки зрения-Так, мелкая какая то бегает, суетиться, защищает... Соза, короче.
Ну разве такой дуэт сможет "вынести мозг" ? )
Андрей, конечно нет,но планы то никто не отменяет.
Соза яркая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,435
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
IgorKillz
Свободен. Думай в следующий раз, прежде чем клаву топтать.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
IgorKillz
Свободен. Думай в следующий раз, прежде чем клаву топтать.
А тебе и другим участникам КФ можно не думать прежде чем что-то писать? Я ответил в том же ключе, что и мне написали - не больше, не меньше. И буду до последнего так отвечать, поверь мне. А если ты думаешь, что у тебя или кого-то ещё моральных прав больше на какие-то мелкие провокации, оскорбления и так далее - снимай корону)

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Товарищи, хватит вам смотреть тв3 и прочие психологические программки)
Ни один диагноз не пробился)
Или это гордыня сидит в вас всех, раз так судите незнакомых людей)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Андрей, конечно нет,но планы то никто не отменяет.
Соза яркая.
Мы живём счастливую жизнь. Алина не страдает, я не страдаю. Никакой созависимости нет. Спасибо тебе за заботу ;):)

Alinus

Посетитель
Реакции
104
А зачем он тут нужен один? Жена, видимо, не заинтересована в выздоровлении Игоря. А без её участия и желания, мы, увы, ничем помочь не можем.
Я тебе так скажу, в первую очередь человек должен быть сам заинтересован в своем выздоровлении) а уже потом идет помощь родственников (если только больной не школьник, уж сами понимаете, почему)

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,175
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я тебе так скажу, в первую очередь человек должен быть сам заинтересован в своем выздоровлении) а уже потом идет помощь родственников (если только больной не школьник, уж сами понимаете, почему)
Если Игорь станет шизофреником и будешь ждать от него заинтересованности в выздоровлении?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
10/11

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Если Игорь станет шизофреником и будешь ждать от него заинтересованности в выздоровлении?
Некорректное сравнение. Аналогия - не аргумент, поскольку наркомания - не равно шизофрения. Разные факторы, разные составляющие болезни, соответственно подход к лечению разный. Он даже к разным наркоманам разный, а ты говоришь про совершенно разные заболевания. Извини, друг, ты не прав совершенно

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Алехандро спасибо, что снова одариваешь меня своим вниманием, я очень рад. Но ты не думал всё же реально задуматься о своей жизни? Ты вот в одной ветке называешь свою очень хорошо знакомую девушку тупорылой, шантажируешь её же веткой, а она тебя когда-то приютила у себя дома, заботилась о тебе. У тебя правда какие-то проблемы похоже. Ещё и обижаешься, что она пыталась на тебя воздействовать, чтобы ты с энергетиками завязывал, когда ты жил у неё в доме..) Не надо так, старичок

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Какие у него предпосылки, чтобы заболеть шизофренией?)
И так просто эта болезнь не появляется.
Ты если простудой заболеешь, ждать будешь пока жена тебя таблетками напичкает или сам что-то сделаешь?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Nigga-bigga чувак, ты говоришь, что я буду злорадствовать/стебаться над срывом Дениса. Во-первых, почему ты решил это за меня? Ты типа настолько умный, что способен от чужого лица видеть как кто поступит? Во-вторых, ты сам его подстебнул картинкой про таро. Хотя для него это по сути одна из причин срывов была. Не думаешь, что это стрёмно?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
Какие у него предпосылки, чтобы заболеть шизофренией?)
И так просто эта болезнь не появляется.
Ты если простудой заболеешь, ждать будешь пока жена тебя таблетками напичкает или сам что-то сделаешь?
Ты же говорила, что читала статьи?
Либо не читала, либо не поняла ничего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
Nigga-bigga чувак, ты говоришь, что я буду злорадствовать/стебаться над срывом Дениса. Во-первых, почему ты решил это за меня? Ты типа настолько умный, что способен от чужого лица видеть как кто поступит? Во-вторых, ты сам его подстебнул картинкой про таро. Хотя для него это по сути одна из причин срывов была. Не думаешь, что это стрёмно?
Вообще не понятна ваша активность под конец.
Страх есть? Перед выходом. Или пытаешься наверстать что-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
Наркоман в употреблении не может быть реально заинтересован в своем лечении. Есть факторы, которыми можно к этому подвести и рычаги, которые можно применить.
А если его не трогать - он никогда не дойдет до лечения сам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
IgorKillz вот честно скажи - убираем бубнеж жены, финансовые проблемы, утрату здоровья и прочие факторы - ты бы решил вдруг лечиться, сам по себе, не имея от наркоты проблем?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
чувак, ты говоришь, что я буду злорадствовать/стебаться над срывом Дениса. Во-первых, почему ты решил это за меня? Ты типа настолько умный, что способен от чужого лица видеть как кто поступит?
В этом плане конечно я был не прав. Извини . Соглашусь .
Во-вторых, ты сам его подстебнул картинкой про таро. Хотя для него это по сути одна из причин срывов была. Не думаешь, что это стрёмно?
Это была не единственная причина . А так же «шлейф» за батареей , обман , эгоизм , безответственность и так далее по списку.
Когда наркоман начинает искать такие причины как таро . Это инфантилизм. Нежелание брать на себя ответственность. Он проходил программу и знал , что и как , но они решили , что гадалки выше науки. Итог очевиден . Денис подсознательно пытается перед Настей предстать белым и пушистым. «Посмотри, я не виноват!Это злые духи , всё предначертано» и Настя индуцировала его бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху