Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Вот это самообман, ничего тебе не интересно слушать, тебе хочется кому-то что-то доказать, или ты себе показываешь таким образом, что ты смелый. То, как ты себя ведёшь - это не нормально.
Не нормально, говорить что чья-то жизнь, чью ты не знаешь - ***, и даже не объяснять)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498

Alinus

Посетитель
Реакции
104

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Ещё чего тебе? Я тебе по доброте душевной подсказываю, а ты у меня требуешь конкретики, в то время как я тебе ничего не должен. А тебе кажется что тебе все должны.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Нормальное поведение, моментами борщит. Но сам полемику никогда не начинает, обвинения ни в чей адрес не сыпает с ничего.
Если бы ты сама умела себя вести, то увидела бы что его поведение не нормальное. Реагировать на каждое слово, которое тебе показалось грубым, пытаться навязать своё мнение всем подряд, дерзить старшим КФ - это всё не нормально.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
87/90 позади. Прикольный денек конечно, немного с трешаком. Насчет переборщил — на самом деле палка о двух концах. Нужно стремиться к адекватному общению, но лишь с теми, кто настроен на эту волну. Не все заслуживают адекватного общения, если человек ведет себя как чeрт — с ним надо общаться как с чeртом. Войне — война, миру — мир. Я думаю так. Со всеми общаться как спанч боб — это из мира фантастики, поэтому ко всем свой подход.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Ещё чего тебе? Я тебе по доброте душевной подсказываю, а ты у меня требуешь конкретики, в то время как я тебе ничего не должен. А тебе кажется что тебе все должны.
Почему ты думаешь, что я от тебя что-то требую? Ты вроде сам начал разговор про это, я его лишь продолжаю. Конкретика здесь нужна для того, чтобы разобраться в теме, а не ограничиться общими фразами «у тебя поведение неправильное». Такие фразы никакой практической пользы не несут, понимаешь?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Если бы ты сама умела себя вести, то увидела бы что его поведение не нормальное. Реагировать на каждое слово, которое тебе показалось грубым, пытаться навязать своё мнение всем подряд, дерзить старшим КФ - это всё не нормально.
У меня к кф никакого негатива нет вообще. Интересно подискутировать — это да, но я всегда общаюсь в том же ключе, что и со мной. С условным Лехой МСК у меня не было желания вообще как-то там перечить, что-то не по теме писать, потому что он общается без каких-то странных закидонов, общих фраз и так далее, все строго по сути. Это только уважение вызывает

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Реагировать на каждое слово, которое тебе показалось грубым, пытаться навязать своё мнение всем подряд, дерзить старшим КФ - это всё не нормально.
👆
Конкретика здесь нужна для того, чтобы разобраться в теме,

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Там только слепой не увидит грубость.
Объяснять свою позицию не равно навязывать) тут как раз таки все хотят нас убедить в обратном
«Дерзить старшим КФ», тут не понятно, что есть дерзость? Объяснение своих мыслей?
нельзя дерзить именно старшим, а младшим можно чтоли? Вообще суждение о возрасте можно убрать далеко - тут все люди с одним столкнулись вне зависимости от возраста.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Вообще суждение о возрасте можно убрать далеко - тут все люди с одним столкнулись вне зависимости от возраста.
Я не о возрасте. Старший воспитатель, модератор.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,781
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну.. мы вроде закончили с разговором)
Заходим проверить ситуацию- пожелания - это не пожелания вовсе, а показатель морального превосходства 😅 вот как на это реагировать?
любое сообщение - проявление враждебности какое-то )
Да и я тоже тут сижу, так что мы вместе проводим время
Твой парень , вместо нормального дечения на форуме , занимаеться ерундой, Вступают в ненужные споры , кому что то пытаеться доказать. А ты вместо того , чтобы его заставить лечиться по программе форума , сама споришь со всеми и пытаешься в чем то убедить нас.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,521
Бросил
18.11.2024
Мне без разницы, модератор или еще кто-то. Для меня обычные люди, как и остальные
А ты кто такой вообще? Эти люди тратят силы, время и лечат людей, бесплатно помогают лечить зависимость. Их многие знают и уважают. А ты здесь каким боком? Кто тебе здесь дал какие-то права разговаривать так как тебе хочется?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Кто тебе здесь дал какие-то права разговаривать так как тебе хочется?
Тот, кто одобрил мою регистрацию и создание этой ветки собственно.

Я очень рад, что эти люди занимаются добрым делом. Но для меня что старший воспитатель, что модератор — обычные люди, просто из КФ. И я оцениваю в первую очередь не личность, а информацию, которую несет эта личность. Для меня ты просто картинка с никнеймом «Анатолий», а вот то, что ты говоришь — уже можно как-либо оценивать и прислушиваться, либо нет. Поэтому мериться тут понятиями «кто ты такой» — для меня это смешно.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Для меня самая великая помощь, которую сделали кф — это убедили признаться во всём Алине. За это я реально благодарен, это стало отправной и главной точкой в борьбе с наркоманией.
Кому вы помогли там из других людей — мне погоды не играет, это дела ваши и тех, кому вы помогли. И соответственно в моих глазах ничьего авторитета это не добавляет. Я если начну перечислять что и для кого я делаю — ты заколебешься слушать и просто выйдешь из ветки. Но добрые дела делаются и не для того, чтобы ими козырять в разговорах. Поэтому ты и в этом не прав, Толя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,781
Семья
Мать- monkey- king 886
Для меня самая великая помощь, которую сделали кф — это убедили признаться во всём Алине. За это я реально благодарен, это стало отправной и главной точкой в борьбе с наркоманией.
Кому вы помогли там из других людей — мне погоды не играет, это дела ваши и тех, кому вы помогли. И соответственно в моих глазах ничьего авторитета это не добавляет. Я если начну перечислять что и для кого я делаю — ты заколебешься слушать и просто выйдешь из ветки. Но добрые дела делаются и не для того, чтобы ими козырять в разговорах. Поэтому ты и в этом не прав, Толя
Ингорь , угомонись. Иди отдохни. Ты никого не вылечил и никому не помог. Н у у тебя уже 70 страниц , бесполезной болтавни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху