Во что бы ни стало…

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Потому что ты человек, такой же, как и я. А это уже повод обменяться информацией.
Игорь, не занимайся самообманом, тебе хочется кому-то что-то доказать чтобы самоутвердиться или поднять самооценку.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Игорь, не занимайся самообманом, тебе хочется кому-то что-то доказать чтобы самоутвердиться или поднять самооценку.
Я самоутверждаюсь и поднимаю самооценку, говоря о Боге? Серьёзно?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Я самоутверждаюсь и поднимаю самооценку, говоря о Боге? Серьёзно?
Ты поднимаешь самооценку когда пытаешься навязать своё мнение, когда пишешь то, о чём у тебя не спрашивали и чего писать не просили. Ты не уважаешь ни себя ни окружающих и твои разговоры о душе и Боге - просто болтовня.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Ты поднимаешь самооценку когда пытаешься навязать своё мнение, когда пишешь то, о чём у тебя не спрашивали и чего писать не просили. Ты не уважаешь ни себя ни окружающих и твои разговоры о душе и Боге - просто болтовня.
Мне не поднимает самооценку то, что я говорю. Можешь считать это болтовнёй, дело твоё. Ты кстати тоже сейчас болтовнёй занимаешься. И твои слова "ты поднимаешь самооценку" - тоже никто не просил писать.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
У тебя проблема в том, что все твои слова применяются против тебя сходу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Мне не поднимает самооценку то, что я говорю
Я говорю не о том что ты говоришь, а о том что твои утверждения, даже если они истина в последней инстанции - неуместны, потому что тебя об этом никто не спрашивал.
Ты кстати тоже сейчас болтовнёй занимаешься
Я прошёл программу, вылечился, могу себе позволить.
И твои слова "ты поднимаешь самооценку" - тоже никто не просил писать.
У меня есть право писать без спроса)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Я говорю не о том что ты говоришь, а о том что твои утверждения, даже если они истина в последней инстанции - неуместны, потому что тебя об этом никто не спрашивал.

Я прошёл программу, вылечился, могу себе позволить.

У меня есть право писать без спроса)
У меня тоже есть право писать без спроса. И если я считаю нужным - я скажу, раз у меня есть такая возможность.
Пьёшь алкоголь/ потребляешь никотин? Как давно ты трезвый?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тяга идёт от души (2 миллиона скобочек) вот нормально я поржал, спасибо Игорь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Пьёшь алкоголь/ потребляешь никотин? Как давно ты трезвый?
Зачем тебе эта информация? Если я скажу что не пью и не употребляю наркоту чуть больше года, то что ты будешь делать с этой информацией?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Ага, вот все твои разговоры и направлены в первую очередь на то, чтобы что-то противопоставить.
Так если мне пытаются противопоставить, что я всеми своими словами пытаюсь лишь себе самооценку поднять..) Снова двойные стандарты получается?

Сверху