Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты поднимаешь самооценку когда пытаешься навязать своё мнение, когда пишешь то, о чём у тебя не спрашивали и чего писать не просили. Ты не уважаешь ни себя ни окружающих и твои разговоры о душе и Боге - просто болтовня.
Ты поднимаешь самооценку когда пытаешься навязать своё мнение, когда пишешь то, о чём у тебя не спрашивали и чего писать не просили. Ты не уважаешь ни себя ни окружающих и твои разговоры о душе и Боге - просто болтовня.
Мне не поднимает самооценку то, что я говорю. Можешь считать это болтовнёй, дело твоё. Ты кстати тоже сейчас болтовнёй занимаешься. И твои слова "ты поднимаешь самооценку" - тоже никто не просил писать.
Я говорю не о том что ты говоришь, а о том что твои утверждения, даже если они истина в последней инстанции - неуместны, потому что тебя об этом никто не спрашивал.
Я говорю не о том что ты говоришь, а о том что твои утверждения, даже если они истина в последней инстанции - неуместны, потому что тебя об этом никто не спрашивал.
Я прошёл программу, вылечился, могу себе позволить.
У меня тоже есть право писать без спроса. И если я считаю нужным - я скажу, раз у меня есть такая возможность.
Пьёшь алкоголь/ потребляешь никотин? Как давно ты трезвый?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.