- Реакции
- 2,361
- Бросил
- 18.11.2024
Это Настя что-ли? ПриветОн обещал в случае срыва сесть на домашнюю изоляцию. Привет!
Это Настя что-ли? ПриветОн обещал в случае срыва сесть на домашнюю изоляцию. Привет!
че?)Это Настя что-ли? Привет
Я немного перепутал ветки) Думал Настя с твоего аккаунта пишет.Это Виталик.
Я про Игоря написал.
у нее свой есть))Я немного перепутал ветки) Думал Настя с твоего аккаунта пишет.
Мы ему конечно же верим, мы вообще наркоманам верим, которые утверждают что сами без лечения справятся.Он обещал в случае срыва сесть на домашнюю изоляцию. Привет!
Блин, ну мало ли, пароль забыла))у нее свой есть))
Верим, конечно верим!Мы ему конечно же верим, мы вообще наркоманам верим, которые утверждают что сами без лечения справятся.
Зачем ты приписываешь какие-то смыслы дополнительные понятиям «цифра» и «число»? Цифры — от 0 до 9. Числа — пишутся из цифр. Всё. А ты начинаешь как уж в унитазе вертеться. Завязывай, реально. Это только для «леченных» нормально будет выглядеть)Ни каких условностей, 70 это две цифы 7 и 0, а если это количество чего то, например 70 мешков это уже число, есть смыславая нагрузка, значит число, даже 1 может быть числом. Нет смысла, просто цифра.
Вот и говорю для тебя числа для меня цифры.
Это как мы с тобой говорили как то, почему я не всю ветку читал, потому что для меня это просто набор букв, а для тебя слова несущею смысловую нагрузку.
Да.Он обещал в случае срыва сесть на домашнюю изоляцию. Привет!
Вы пытаетесь вылечить мышление. Но не душу. Мышление — от слова мыслить. Мыслить ты можешь что угодно и как угодно, но тяга не пропадает никуда. Почему? Потому что она исходит от души — ровно оттуда же, откуда исходят обиды, уныние, раздражительность и так далее. Здесь душу лечить надо — исправляться, каяться, осознать свои ошибки и работать над ними. Помогать другим, прощать, смиряться с тем, что происходит и не требовать бОльшего. Расти духовно — на практике, а не на словах. На словах мы все хороши, а на практике почти все поступают по привычке. Осознать, что каждая дичь, которая происходит в жизни — произошла благодаря твоим прошлым поступкам. Вот в чем суть. И наркомания всего лишь следствие, такое же, как проституция, игромания, лудомания. Без лечения души — оно же духовный рост — бороться с желаниями своей больной души бесполезно.Нормально объяснил, я зачитался. Жаль только Игорь не поймёт ничего. Потому что не умеет признавать свои ошибки. Все неправы, один он прав, даже без учёта наркомании. Я думаю, в случае употребления ему гордыня не позволит по человечески обратиться и начать лечение как положено, так и будет думать что он самый умный.
Ты для чего мне всё это написал, скажи пожалуйста?Вы пытаетесь вылечить мышление. Но не душу. Мышление — от слова мыслить. Мыслить ты можешь что угодно и как угодно, но тяга не пропадает никуда. Почему? Потому что она исходит от души — ровно оттуда же, откуда исходят обиды, уныние, раздражительность и так далее. Здесь душу лечить надо — исправляться, каяться, осознать свои ошибки и работать над ними. Помогать другим, прощать, смиряться с тем, что происходит и не требовать бОльшего. Расти духовно — на практике, а не на словах. На словах мы все хороши, а на практике почти все поступают по привычке. Осознать, что каждая дичь, которая происходит в жизни — произошла благодаря твоим прошлым поступкам. Вот в чем суть. И наркомания всего лишь следствие, такое же, как проституция, игромания, лудомания. Без лечения души — оно же духовный рост — бороться с желаниями своей больной души бесполезно.
да сколько тут уже этот велосипед будет изобретаться, не понятно... Какая цель твоего нахождения тут? Доказать что ты такой особенный и лечишься по другому?Вы пытаетесь вылечить мышление. Но не душу. Мышление — от слова мыслить. Мыслить ты можешь что угодно и как угодно, но тяга не пропадает никуда. Почему? Потому что она исходит от души — ровно оттуда же, откуда исходят обиды, уныние, раздражительность и так далее. Здесь душу лечить надо — исправляться, каяться, осознать свои ошибки и работать над ними. Помогать другим, прощать, смиряться с тем, что происходит и не требовать бОльшего. Расти духовно — на практике, а не на словах. На словах мы все хороши, а на практике почти все поступают по привычке. Осознать, что каждая дичь, которая происходит в жизни — произошла благодаря твоим прошлым поступкам. Вот в чем суть. И наркомания всего лишь следствие, такое же, как проституция, игромания, лудомания. Без лечения души — оно же духовный рост — бороться с желаниями своей больной души бесполезно.
Дабы проинформироватьТы для чего мне всё это написал, скажи пожалуйста?
Для чего ты пытаешься меня информировать?Дабы проинформировать
Чтобы тебе возможно что-то откликнулось. Не до конца ведь жизни быть в определенных знаниях, верно? Нужно развиваться, с разных сторон смотреть на ситуацию. В противном случае - начинается деградация.Для чего ты пытаешься меня информировать?
Ты случаем на собрания ан не ходил?Чтобы тебе возможно что-то откликнулось
Ты думаешь я не потребляю никакой информации кроме той что ты тут пишешь?Не до конца ведь жизни быть в определенных знаниях, верно?
Есть правильная сторона - трезвый, обоснованный взгляд на ситуацию. И есть неправильная сторона - свободный взгляд на проблему, свободный выбор её решения. Ты на неправильной стороне, я - на правильной.Нужно развиваться, с разных сторон смотреть на ситуацию.
То есть ты думаешь что я деградирую, если не прочитаю твои утверждения?В противном случае - начинается деградация.
Нет, насчёт собраний мимо. Я не думаю, что ты не потребляешь никакой информации. Это у тебя гордыня уже играет, ты пытаешься показать какой ты мудрый и что мои слова тебе никакой погоды не играют. Но нет, надо всё равно слушать и оценивать инфу, а когда речь касается такой темы, как душа и Бог - уж точно воспринять всерьез. Ты просто застоялся очень сильно и думаешь, что самый умный. Но уверен, что глубоко внутри тебе что-то, да откликается из моих слов.Ты случаем на собрания ан не ходил?
Ты думаешь я не потребляю никакой информации кроме той что ты тут пишешь?
Есть правильная сторона - трезвый, обоснованный взгляд на ситуацию. И есть неправильная сторона - свободный взгляд на проблему, свободный выбор её решения. Ты на неправильной стороне, я - на правильной.
То есть ты думаешь что я деградирую, если не прочитаю твои утверждения?