Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Если предположить такой результат - сядем на изоляцию, других вариантов нет.
оправдать подобный гипотетический поступок я никак не могу (если только насильно его похитят, свяжут и чем-то напичкают, хотя это из области кино уже).
Такого кина нам не надо)

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
Я не прозрел. Всего лишь вернулся туда, где меня ждали.
Игорь давай структуировать, твоё отношение с форумом, дело в том, что твою ветку читают зависимые дети. По этому цыферки свои пиши пожалуйста с 23-00 до 1 -го часа ночи когда в ребе отбой.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,060
Бросил
20.09.2024
И ещё в дополнение если не отпишемся, в указанное время 23-00 - 01 на аватарке будет не Игорь, фуфломёт. Надеюсь больше пояснять не надо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Есть, конечно. Так как наркомания, это не совсем болезнь, в общем понимании данного слова, а условный рефлекс на раздражители, то, в первую очередь, надо их отсечь. То есть, изолировать болезного от внешнего мира как минимум на 3 месяца. Полностью!!! В том числе, посредством любых гаджетов.
Ну, и. конечно , читать, читать и читать. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
А, да. Самое главное! Понять и принять, что он сейчас психически неполноценен. Так что, какое кино?
Если предположить такой результат - сядем на изоляцию, других вариантов нет.
оправдать подобный гипотетический поступок я никак не могу

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,114
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Игорь давай структуировать, твоё отношение с форумом, дело в том, что твою ветку читают зависимые дети. По этому цыферки свои пиши пожалуйста с 23-00 до 1 -го часа ночи когда в ребе отбой.
Олег,добрый вечер! Это так страшно звучит. Ужасно просто. Именно дети(
Такого кина нам не надо)

Вы даже на изоляции свое что-то придумаете. Свой велосипед изоляционный. А время все тикает.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
988
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Такие мысли меня не посещали.
Во-первых, такое не возможно, так как на виду друг у друга, никакие люди к нам не приходили, чтобы что-то доставить.
Во-вторых, смену поведения заметить не так сложно, все решается простым наблюдением.
Так если Игорь не на изоляции. Он спокойно может выйти по своим делам … зачем чтобы люди приходили ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,375
Так если Игорь не на изоляции. Он спокойно может выйти по своим делам … зачем чтобы люди приходили ?
Ром, тебя нормально попросили здесь не писать , что не понятно, других веток, где людям нужна помощь мало что ли я не пойму.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
И ещё в дополнение если не отпишемся, в указанное время 23-00 - 01 на аватарке будет не Игорь, фуфломёт. Надеюсь больше пояснять не надо.
Надо. Что ты сейчас сказал? Какой фуфломет еще?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Олег,добрый вечер! Это так страшно звучит. Ужасно просто. Именно дети(

Вы даже на изоляции свое что-то придумаете. Свой велосипед изоляционный. А время все тикает.
Я не пойму, куда тикает? Что по-твоему сейчас происходит?) и какой еще велосипед изоляционный, это что еще за изобретение еще?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Зашел, какую-то туфту прочитал непонятную. До завтра в общем)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Я одного понять не могу. Что эти люди делают тут, именно на этом форуме?
Нельзя свою аскезу расплескивать на других ресурсах, где зависимые просто общаются, где нет конкретного метода лечения?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Для успешного прохождения лечения очень важным фактором является вера в то, что метод лечения обязательно поможет. Вера.
Работа на данном форуме ведется по разработанному, опробованному несколько лет методу. Волонтеры, работники форума, работники реабилитационного центра, прикладывают массу усилий, чтобы помогать ребятам проходить реабилитацию по данному методу. Терапия на форуме является важной частью всего процесса реабилитации.
И тут вы, сидите, как во флудилке, языком чешите, то мерзко ругаетесь, то пустословите.
Вы вообще понимаете, что на вас может лечь ответственность за жизнь и здоровье неокрепших умов, проходящих тут лечение? Вы своим словоблудием подорвете уверенность в успехе по данному методу, а ваш "велосипед" не поможет. (Если он вообще способен кому то помочь)
Играете жизнями других?
Вам бы вести ваш дневник на форуме домохозяек, обсуждающих сериал "Просто Мария"

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Alinus
Вторичные выгоды есть всегда при нездоровом пространстве.
Все просто, загляните в информацию о треугольнике Карпмана. Все три вершины треугольника имеют скрытые мотивы.
Основные лежат на поверхности: для жертвы это внимание окружающих, жалость, сочувствие, для спасателя это повышение самооценки, любование салими моральными качествами, для агрессора это воплощение контроля над чьей то жизнью. Не буду перечитывать 49 страниц темы чтоб разбираться где вы.
Причем не обязательно находиться в одной вершине треугольника, можно балансировать во всех трех ролях.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Для успешного прохождения лечения очень важным фактором является вера в то, что метод лечения обязательно поможет. Вера.
Работа на данном форуме ведется по разработанному, опробованному несколько лет методу. Волонтеры, работники форума, работники реабилитационного центра, прикладывают массу усилий, чтобы помогать ребятам проходить реабилитацию по данному методу. Терапия на форуме является важной частью всего процесса реабилитации.
И тут вы, сидите, как во флудилке, языком чешите, то мерзко ругаетесь, то пустословите.
Вы вообще понимаете, что на вас может лечь ответственность за жизнь и здоровье неокрепших умов, проходящих тут лечение? Вы своим словоблудием подорвете уверенность в успехе по данному методу, а ваш "велосипед" не поможет. (Если он вообще способен кому то помочь)
Играете жизнями других?
Вам бы вести ваш дневник на форуме домохозяек, обсуждающих сериал "Просто Мария"
Да хорош гнать тут, какими жизнями мы тут играем? Тут наркотики уже даже не обсуждаются миллион лет. Когда в моей ветке последний раз вообще упоминался какой-нибудь мефедрон или марихуана, например? На ветку малифисенты зайди, посмотри из-за каких людей реально может проснуться тяга. А сейчас ты какую-то панику разводишь на ровном месте. Ваш метод никто не отрицает, но это не значит, что все по нему должны лечиться прям в данную секунду.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Alinus
Вторичные выгоды есть всегда при нездоровом пространстве.
Все просто, загляните в информацию о треугольнике Карпмана. Все три вершины треугольника имеют скрытые мотивы.
Основные лежат на поверхности: для жертвы это внимание окружающих, жалость, сочувствие, для спасателя это повышение самооценки, любование салими моральными качествами, для агрессора это воплощение контроля над чьей то жизнью. Не буду перечитывать 49 страниц темы чтоб разбираться где вы.
Причем не обязательно находиться в одной вершине треугольника, можно балансировать во всех трех ролях.
Да, разбираться не надо, согласен. А то совсем потеряешься в своих «рассуждениях»))

Сверху