Во что бы ни стало…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты Гагарин Игорь реально, такого п.....жа я ещё не слышал от наркоманов.... меня ни чего не объединяет с наркотой ни чего слышите.... ну только ваш форум )))))))
В моей жизни не было вообще наркотиков узнал я про них тут, и теперь наркотики и жизнь объединяет только форум ))))) Спасибо ты сделал мой вечер.
Дима, отстань от него. Анатолий же не зря повторяет, что в этой теме лечения нет!

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
«На Бога надейся , но сам не плошай».
Поэтому мне кажется искать такую опору это не для меня . Если и брать в счет Бога , то Он и помог мне найти этот метод , а не более легкий - сложить ручки и надеяться на Него.Это легче.
Но когда я пришел на этот форум и начал читать статьи я хотел больше даже не бросить , а именно понять насколько это реально и поменяется ли моё мировоззрение. Да , у меня было много косяков и я шел к тому чтобы изменить мышление очень медленно. До меня достучаться было очень тяжело. И всё что написано в статьях оказалось правдой и явью. Да , пока что я не до конца избавился от рефлекса так как меня иногда качает . И вообще читал , что воспоминание , нейронный путь за 8 месяцев только начинает пропадать . То есть 3 месяца это старт . Но работа предстоит и дальше . Но самое важное , что я могу заметить это то , что у меня появился страх и ужас перед тем чтобы быть наркоманом . Стал понимать , что зависимые люди в западне.Я стал понимать , что это ад. Я воспринимал раньше , когда у меня были «срывы» или реальные срывы , что мне надо «расслабиться». И ничего страшного в этом нет. Как конфеты пожевать .Но это не так.
То есть суть лечения не в том чтобы «переждать» ослабление рефлекса , а в том чтобы сделать себя личностью , которая поймет , что наркоманом быть это фу. Разовьется морально . Будет понимать работу своего организма, мозга. И найдет свой путь в жизни . Путь , где уже не будет места наркотикам.
Твое «сам не плошай» не работает. Если бы ты умел не плошать, то не оказался бы в проблемах. Это не конкретно про тебя, а в целом про любого, кто думает, что он умнее Бога. Но посмотри вокруг себя, что ты видишь? Обеспеченность, сильное здоровье, счастливую семью или постоянные муки, нищету, вечную нужду в чем-то? Тебе доступно и то, и другое — и рай, и ад. Думая, что ты великий разум, который сумеет пониманиями привести себя к правильной жизни, вместо того, чтобы просто довериться Богу — ты каждый раз будешь попадать в личный ад. 3 месяца, 8 месяцев, 10 лет это не имеет большого значения. Люди срываются и после двадцати лет трезвости. Тут дело в другом, в том, насколько ты горделив и отлучен от Бога. Все остальное — жалкие попытки его заменить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
Давно?

Ты понял, что я спросил, не ёрничай.
Крепко устоялся нет, не так давно. Ровно тогда, когда устоялся во Всевышнем.

нет, я не понял что ты спросил. У меня два варианта: «что ты можешь сказать человеку, который трезв 1034 дня?» и «что ты можешь сказать когда у тебя будет 1034 дня?». Но они оба глупые какие-то. Поэтому я попросил тебя перефразировать

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну хорошо. Пусть так, только не сердись 😄
Игорь, я никогда не сержусь и не злюсь. Тем более, на зависимых.
Но согласись, что твой велосипед расхолаживает некоторых ребиков. Мол, я бы тоже мог как он, сам.
В заблуждение ты их вводишь.
И когда закинешься( а рано или поздно, но это будет) приходи. Я сейчас не хочу тебя оскорбить, или в чём то уличить.. Просто знай= ждём.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
. У меня два варианта: «что ты можешь сказать человеку, который трезв 1034 дня?» и «что ты можешь сказать когда у тебя будет 1034 дня?». Но они оба глупые какие-то.
А что ты можешь сказать человеку, который трезв 10 дней и горд этим?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
А что ты можешь сказать человеку, который трезв 10 дней и горд этим?
Гордиться своей трезвостью — это уже признак, что человек не потерял внутренний ориентир и знает где правильный путь. Всяко лучше, нежели алкаши, которые соревнуются кто больше выпьет. Я бы сказал удачи друг, у тебя получится. С Богом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Гордиться своей трезвостью — это уже признак, что человек не потерял внутренний ориентир
Не хочу тебя разочаровывать, но гордиться трезвостью, это всё равно, что гордиться своим рождением. Понимаешь? Трезвость- норма, а не подвиг.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
Игорь, я никогда не сержусь и не злюсь. Тем более, на зависимых.
Но согласись, что твой велосипед расхолаживает некоторых ребиков. Мол, я бы тоже мог как он, сам.
В заблуждение ты их вводишь.
И когда закинешься( а рано или поздно, но это будет) приходи. Я сейчас не хочу тебя оскорбить, или в чём то уличить.. Просто знай= ждём.
Расхолаживается каждый сам, а внешний «повод» — лишь прикрытие для этого. Были ли реабилитанты, которые расхолаживались до моего прихода? Были. Я виноват в этом? В этом виноват сам реабилитант, ибо без царя в голове ты не можешь даже отойти дать человеку — споткнется и переломается нахрен) Винить можно кого угодно и что угодно, но если реабилитант нагружен чувством ответственности — он не будет вестись на все подряд.
И я не могу «сам». Сам никто не может. Выше я написал кем я руководствуюсь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
Не хочу тебя разочаровывать, но гордиться трезвостью, это всё равно, что гордиться своим рождением. Понимаешь? Трезвость- норма, а не подвиг.
Это норма для тебя, как для постоянного трезвенника. А для торча, который был на дне долгое время — это гордость. Субъективная вещь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это норма для тебя, как для постоянного трезвенника. А для торча, который был на дне долгое время — это гордость. Субъективная вещь.
Алё, гараж! Ты профиль мой смотрел?
В общем, ничего не поменялось...

Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!
пы.сы: но если автор ветки надумает лечиться с соблюдением требований форума, примем с распростёртыми объятьями.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
Алё, гараж! Ты профиль мой смотрел?
В общем, ничего не поменялось...

Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!
пы.сы: но если автор ветки надумает лечиться с соблюдением требований форума, примем с распростёртыми объятьями.
Не понял. Ты больше не постоянный трезвенник?

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Очередная неделя позади, все спокойно.
все чаще замечаю, что по выходным затишье здесь прекращается и идет круговорот разговоров об одном и том же. Уж не знаю, с чем такое явление связано.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, отстань от него. Анатолий же не зря повторяет, что в этой теме лечения нет!
Блин ну должна же быть развлекуха :( да этот форум не место поржать, но если смешно, вот такой нигодяй я, что же мне теперь...а да Игорь сказал плакать, буду плакать )))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Очередная неделя позади, все спокойно.
все чаще замечаю, что по выходным затишье здесь прекращается и идет круговорот разговоров об одном и том же. Уж не знаю, с чем такое явление связано.
Круговорот разговоров о чем ? Не совсем понятно.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
115
Блин ну должна же быть развлекуха :( да этот форум не место поржать, но если смешно, вот такой нигодяй я, что же мне теперь...а да Игорь сказал плакать, буду плакать )))
Ты знаешь слово «кринж»?

Сверху