«На Бога надейся , но сам не плошай».
Поэтому мне кажется искать такую опору это не для меня . Если и брать в счет Бога , то Он и помог мне найти этот метод , а не более легкий - сложить ручки и надеяться на Него.Это легче.
Но когда я пришел на этот форум и начал читать статьи я хотел больше даже не бросить , а именно понять насколько это реально и поменяется ли моё мировоззрение. Да , у меня было много косяков и я шел к тому чтобы изменить мышление очень медленно. До меня достучаться было очень тяжело. И всё что написано в статьях оказалось правдой и явью. Да , пока что я не до конца избавился от рефлекса так как меня иногда качает . И вообще читал , что воспоминание , нейронный путь за 8 месяцев только начинает пропадать . То есть 3 месяца это старт . Но работа предстоит и дальше . Но самое важное , что я могу заметить это то , что у меня появился страх и ужас перед тем чтобы быть наркоманом . Стал понимать , что зависимые люди в западне.Я стал понимать , что это ад. Я воспринимал раньше , когда у меня были «срывы» или реальные срывы , что мне надо «расслабиться». И ничего страшного в этом нет. Как конфеты пожевать .Но это не так.
То есть суть лечения не в том чтобы «переждать» ослабление рефлекса , а в том чтобы сделать себя личностью , которая поймет , что наркоманом быть это фу. Разовьется морально . Будет понимать работу своего организма, мозга. И найдет свой путь в жизни . Путь , где уже не будет места наркотикам.