Не, я не так выразился. Я имел в виду, что в моем понимании есть наркоманы, которые сели уже конкретно на изоляцию, до этого пытались десятки/ сотни раз бросать, у них не получалось, и они прибегают к изоляции, не доверяя себе вообще .У таких есть же шанс вылечиться? Есть. И они не посмотрят на меня «ага, он сам бросает, значит я тоже буду пробовать», так как они сами пытались уже миллион раз и ни к чему хорошему это не привело. Они это понимают. Таким людям я никак не наврежу. Другое дело те, кто не имеют большого опыта как в наркомании, так и в издевательствах над собой в виде бесконечных попыток бросить. Сейчас я понимаю, что да, к сожалению могу повлиять на таких людей, пусть и хотел бы, чтобы они не рисковали собой. Но вопрос был в том, удержит ли таких людей изоляция, раз они не тверды в своем намерении? Удержит ли торчков труд КФ, которые еще не познали боль от своей болезни? Только если человек очень благоразумен, даже слишком. Но в таком случае он и на меня смотреть не будет, сам поймет, что оказался в заднице и надо прибегать к крайним мерам.