Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Лёха, он завтра только ответит. (может быть).
Решил вспомнить, как ручкой в тетради дневник писать...
Необязательно причислять себя к какому то методу или способу лечения фанатично, одевая футболку с логотипом токо или иного клуба. Важно владеть информацией и применять ее. А самонадеянность и избирательность - вредны в поле лечения.

Последнее редактирование модератором:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Необязательно причислять себя к какому то методу или способу лечения фанатично, одевая футболку с логотипом токо или иного клуба. Важно владеть информацией и Поменять ее. А самонадеянность и избирательность - вредны в поле лечения.

Alinus

Посетитель
Реакции
112
Игорь передает:
Да и вообще. Че вы печетесь непонятно о ком и непонятно из-за чего? Если вы думаете, что мои слова кого-то могут легко сподвигнуть с решения сесть на изоляцию, то с чего вы вообще взяли, что такой ведомый на всё подряд человек не заторчит во время изы? Если человек хочет бросить — он бросит. На изоляции, в рехабе, сам, неважно. Аналогично и с теми, кто заторчал — при желании торч это сделает и сразу после ребы, после изы, сам. Я не отрицаю, что изоляция и реба понижают вероятность вернуться в наркоманию, многим это спасло жизнь. Но первопричина отказа от наркотиков — твердое желание САМОГО человека. А если такового нет, то и смысл вы печетесь о каком-то фантомном вреде торчкам, которые бросать и не собираются? Такой человек не бросит, поставьте вы хоть свои жизни на кон. Поэтому вот что реально смешно и глупо выглядит, а не то, что я трезвый и у меня все получается

36/90.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,493
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Игорь передает:
Да и вообще. Че вы печетесь непонятно о ком и непонятно из-за чего? Если вы думаете, что мои слова кого-то могут легко сподвигнуть с решения сесть на изоляцию, то с чего вы вообще взяли, что такой ведомый на всё подряд человек не заторчит во время изы? Если человек хочет бросить — он бросит. На изоляции, в рехабе, сам, неважно. Аналогично и с теми, кто заторчал — при желании торч это сделает и сразу после ребы, после изы, сам. Я не отрицаю, что изоляция и реба понижают вероятность вернуться в наркоманию, многим это спасло жизнь. Но первопричина отказа от наркотиков — твердое желание САМОГО человека. А если такового нет, то и смысл вы печетесь о каком-то фантомном вреде торчкам, которые бросать и не собираются? Такой человек не бросит, поставьте вы хоть свои жизни на кон. Поэтому вот что реально смешно и глупо выглядит, а не то, что я трезвый и у меня все получается

36/90.
Да ты кончать дурить.
Простого самонадеянного изоляционного периода недостаточно.
За хорошим настроением приобретаемой трезвости прячутся десятки тараканов в масках, которые несут рюкзаки с самообманом и самоуверенностью. И если на них не указать, не выявить и не принять себя на минималках - не исправить мышление и отношение к себе и проблеме, то они проявятся и бахнут с новой силой.
Посмотрят на тебя такого легко выздоравливающего и также будут относится к своему выздоровлению.
Своей темой ты берешь на себя ответственность за выздоровление читающих торчков. Даёшь ложную надежду. Обесцениваешь проделанную работу КФ.
Порой изменения достигаются неделями, а обнулить их безмоглому точку раз плюнуть, прочитав неосторожный самохвалебный пост

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
человек хочет бросить — он бросит. На изоляции, в рехабе, сам, неважно. Аналогично и с теми, кто заторчал — при желании торч это сделает и сразу после ребы, после изы, сам. Я не отрицаю, что изоляция и реба понижают вероятность вернуться в наркоманию, многим это спасло жизнь. Но первопричина отказа от наркотиков — твердое желание САМОГО человека. А если такового нет, то и смысл вы печетесь о каком-то фантомном вреде торчкам, которые бросать и не собираются?
Ещё чё то похожее напишешь, нах*й вылетишь с форума.
М хера ли ты сейчас за всех торчков вешаешь?
Первопричина отказа от наркотиков ,- это преодоление самообмана, в любом его проявлении.
И что бы его удалить, его надо выявить.
А простое прекращение употребления - это лишь передышка, прыжок в трезвость.
Какой ты был ловкий! 'Если захочет - бросит"
Да знаешь сколько таких хотельщиков за всю историю было? 100 процентов. Но 90 процентов из них через 14 дней меняли свое мнение - они были убеждены, что абсолютно здоровы. И рвались вершить трезвые подвиги. А в итоге - опять торчали.
Каждая история - индивидуальна.
И не тебе с больной головой говорить от лица всех наркоманов.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Ещё чё то похожее напишешь, нах*й вылетишь с форума.
М хера ли ты сейчас за всех торчков вешаешь?
Первопричина отказа от наркотиков ,- это преодоление самообмана, в любом его проявлении.
И что бы его удалить, его надо выявить.
А простое прекращение употребления - это лишь передышка, прыжок в трезвость.
Какой ты был ловкий! 'Если захочет - бросит"
Да знаешь сколько таких хотельщиков за всю историю было? 100 процентов. Но 90 процентов из них через 14 дней меняли свое мнение - они были убеждены, что абсолютно здоровы. И рвались вершить трезвые подвиги. А в итоге - опять торчали.
Каждая история - индивидуальна.
И не тебе с больной головой говорить от лица всех наркоманов.
А как человек преодолеет самообман без собственного желания? Все равно считаю, что нельзя иллюзии убрать из головы человека, если тот хочет продолжать в них купаться. Человек должен сам выбрать красную таблетку, а вот что в ней будет содержаться — изоляция, приковывание себя к батарее, самостоятельная борьба или что-то еще — это уже инструменты. Просто одни более эффективные, другие менее.
Насчет влияния на торчков — окей, согласен, возможно просто по себе сужу, со своей боле-менее устоявшейся колокольни так вижу, что если на человека могут повлиять мои слова, то он ветренен и не устоит ни после ребы, ни во время изоляции. На самом деле да, поначалу может триггернуть и повлиять что угодно, не то что чьи-то слова, а даже просто сахар/пищевая соль, рассыпавшаяся на столе (условно).

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Да ты кончать дурить.
Простого самонадеянного изоляционного периода недостаточно.
За хорошим настроением приобретаемой трезвости прячутся десятки тараканов в масках, которые несут рюкзаки с самообманом и самоуверенностью. И если на них не указать, не выявить и не принять себя на минималках - не исправить мышление и отношение к себе и проблеме, то они проявятся и бахнут с новой силой.
Посмотрят на тебя такого легко выздоравливающего и также будут относится к своему выздоровлению.
Своей темой ты берешь на себя ответственность за выздоровление читающих торчков. Даёшь ложную надежду. Обесцениваешь проделанную работу КФ.
Порой изменения достигаются неделями, а обнулить их безмоглому точку раз плюнуть, прочитав неосторожный самохвалебный пост
Я не даю ложную надежду. В случае моей победы — вы можете показать сотни примеров, которые пробовали сами и умерли/сели/попали в ребу. И моя победа будет очередным доказательством, что исключение из правил подтверждает правило.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Правда не понятно? Ну что ж, ясно. По крайней мере честно. "Я" главное, а на остальных плевать...
Не, я не так выразился. Я имел в виду, что в моем понимании есть наркоманы, которые сели уже конкретно на изоляцию, до этого пытались десятки/ сотни раз бросать, у них не получалось, и они прибегают к изоляции, не доверяя себе вообще .У таких есть же шанс вылечиться? Есть. И они не посмотрят на меня «ага, он сам бросает, значит я тоже буду пробовать», так как они сами пытались уже миллион раз и ни к чему хорошему это не привело. Они это понимают. Таким людям я никак не наврежу. Другое дело те, кто не имеют большого опыта как в наркомании, так и в издевательствах над собой в виде бесконечных попыток бросить. Сейчас я понимаю, что да, к сожалению могу повлиять на таких людей, пусть и хотел бы, чтобы они не рисковали собой. Но вопрос был в том, удержит ли таких людей изоляция, раз они не тверды в своем намерении? Удержит ли торчков труд КФ, которые еще не познали боль от своей болезни? Только если человек очень благоразумен, даже слишком. Но в таком случае он и на меня смотреть не будет, сам поймет, что оказался в заднице и надо прибегать к крайним мерам.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Короче, под словами «непонятно кому» я не имел в виду тех, кто уже работает на форуме, сидит на изоляции и кто решил стать конкретно трезвым) так как я уверен, что на таких людей я не повлияю никак

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я не даю ложную надежду. В случае моей победы — вы можете показать сотни примеров, которые пробовали сами и умерли/сели/попали в ребу. И моя победа будет очередным доказательством, что исключение из правил подтверждает правило.
Какая победа? Ты не на войне. Не употребляешь - это есть трезвость - норма жизни. Для этого дни считать не нужно и воогорждаиться этим.
Даёшь ложную надежду. Типо ты такой вот пи.здатый на воле что хочешь то и делаешь, а другие на изоляции и ещё занятиями занимаются.
У меня нет гарантий, что ты вообще сейчас трезвый
. Сможешь подтвердить это?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не, я не так выразился. Я имел в виду, что в моем понимании есть наркоманы, которые сели уже конкретно на изоляцию, до этого пытались десятки/ сотни раз бросать, у них не получалось, и они прибегают к изоляции, не доверяя себе вообще .У таких есть же шанс вылечиться? Есть. И они не посмотрят на меня «ага, он сам бросает, значит я тоже буду пробовать», так как они сами пытались уже миллион раз и ни к чему хорошему это не привело. Они это понимают. Таким людям я никак не наврежу. Другое дело те, кто не имеют большого опыта как в наркомании, так и в издевательствах над собой в виде бесконечных попыток бросить. Сейчас я понимаю, что да, к сожалению могу повлиять на таких людей, пусть и хотел бы, чтобы они не рисковали собой. Но вопрос был в том, удержит ли таких людей изоляция, раз они не тверды в своем намерении? Удержит ли торчков труд КФ, которые еще не познали боль от своей болезни? Только если человек очень благоразумен, даже слишком. Но в таком случае он и на меня смотреть не будет, сам поймет, что оказался в заднице и надо прибегать к крайним мерам.
Все будет зависеть от того чем занято их мышление. Если они с утра до вечера будут тягу гонять воспоминаниям, то эффекта не будет, хоть год просиюли на изоляции. Если занять свой мозг, выдрессировать себя на трезвость, правильно организовать изоляцию и верная позиция родственников будет, то и самым динозаврам наркомании зелёный свет в трезвость будет.
Главное не ехать на установке, что болезнь - неизлечимая. Это древний стереотип, который и мешает выздоровлению.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А как человек преодолеет самообман без собственного желания? Все равно считаю, что нельзя иллюзии убрать из головы человека, если тот хочет продолжать в них купаться
Для этого есть взгляд со стороны. Для этого есть родственники, участвующие в терапии, и также сами эту терапию получающие. Нужно принять ситуацию без иллюзий. Да через боль порой через сопротивление.
Можно мечтать и ставить цели к этим мечтам. А иллюзии - да, они пусты. Красивая картинка в моменте. Не больше.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Иллюзии - это и есть самообман. И чем больше самобманов выявится, тем результативнее терапия у пациента.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Какая победа? Ты не на войне. Не употребляешь - это есть трезвость - норма жизни. Для этого дни считать не нужно и воогорждаиться этим.
Даёшь ложную надежду. Типо ты такой вот пи.здатый на воле что хочешь то и делаешь, а другие на изоляции и ещё занятиями занимаются.
У меня нет гарантий, что ты вообще сейчас трезвый
. Сможешь подтвердить это?
Конечно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Рядом подпись с ником и датой на листочке

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Фото теста выкладывай. Лучше видео с процессом, чтоб без подлогов☝️
А тест какой? На все виды? И какой лучше купить?
процесс могу при Алине сделать, но не выкладывать же на всеобщее..) могу в личку скинуть без проблем.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,482
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А тест какой? На все виды? И какой лучше купить?
процесс могу при Алине сделать, но не выкладывать же на всеобщее..) могу в личку скинуть без проблем.
Ок верю. Потом как нибудь)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Ок верю. Потом как нибудь)
Я возьму тест все равно. Чтоб потом если будут вопросы — сделать и не ждать. Да и Алинке так спокойнее будет, думаю) единственное, интересно выветрилась ли травка из организма после 1.5 года постоянного употребления? У меня у знакомого после двух месяцев трезвости тест на ТГК положительный оказался. Но там и жира сильно больше, нежели у меня (я 78 кг при росте 185). Плюс курение и алкоголь, что тоже не хорошо влияет на метаболизм. В общем закажу и сделаю для своего же интереса. Хотя учитывая сколько раз я уже пропотелся, сколько воды выпил, сколько тренил и в целом глядя на мой образ жизни сейчас — 95% даю, что все выветрилось уже давным-давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху