Итак, 20/90 позади. Идем легко. Машина больше не триггер, а приятное приложение к новой трезвой жизни. Сегодня все отлично)
Привет, неа. Гоню на своем велосипеде. Не один раз заметил расхождение между статьями и тем, что советуется в ветке. Поэтому забросил это дело. Хрен пойми где правда) Но я думаю, как и всегда — она где-то внутри.Ты не ответил на мой вопрос!
Привет!
И как итог- лютая тяга. Которую ты давишь. Вопрос риторический- на сколько хватит зубов?21/90. Очередной крутой день, спорт, топовая жрачка, пара сделок)
Поезжай. Аминь.Едем дальше!)
Андрюх, забей. Не трать время.Поезжай. Аминь.
Совсем тугой пассажир? Может тогда закрыть тему и палату?Андрюх, забей. Не трать время.
Я КФ уже попросила удалиться, чтобы потом без претензий. Тугой, сам едет. Родня молчит.Совсем тугой пассажир? Может тогда закрыть тему и палату?
Да пожалуйста, кто противпосмотрим кто тугой, когда я окончательно вылечусь
Велосипедистам слова не давали!. Крути педали и календарь листай...посмотрим кто тугой, когда я окончательно вылечусь
БебебеВелосипедистам слова не давали!. Крути педали и календарь листай...
Со мной шутить не надо. Нет у меня чувства юмора. Атрофировалось, глядя на тебе подобных.Бебебе
Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?Со мной шутить не надо. Нет у меня чувства юмора. Атрофировалось, глядя на тебе подобных.
Послезавтра поговорим. Пока подумай.Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?
это всё то удобное, что самое премлемое для тебя и менн острое и болезненноеСужу по примеру плана лечения Игоря с витаминами, нормализацией питания, занятие спортом и пр. На что ему написали «создал свой велосипед», хотя «Комплексные витамины, для укрепления организма; Необходимо восстанавливать нормальный обмен веществ, а для этого необходимо хорошее питание и комплексные витамины» (из статей).
Но справедливости ради, написал это не человек из КФ, а посетитель.
вот именно - "ТАК СКАЗАТЬ"но после этого сразу вспоминает негативные моменты от этого, «позитив» перекрываем негативом, так сказать.
Тогда как же люди бросают и живут трезво десятилетиями?вот именно - "ТАК СКАЗАТЬ"
его психозащиты никогда не позволят самостоятельно самому себе наложить антирефлекс на употребление.
Хоть обвспоминайся плохих ситуаций.
пока мышление не выздоровело мозг с его потребностью в удовольствии всегда найдет причину и оправдание употреблению - каким бы не было негативными последствиями употребление в прошлом.
Мозг думает:" Чувак, совсем, не факт что эти последствия с тобой случатся вовсе. С другими - может быть. Но не с тобой! Ты ведь осторожно всё сделаешь, аккуратно. и всего лишь один разок. никто не заметит, не спалит, в сопли не будешь убиваться...."
Думаешь торчки сколько раз пытаются завязать? Сотни тысячи мыслей проходят за употребление. Но ни ломки, ни отходняки, ни полиция, ни передозы, ни долги, ни прочие потери - это не причина, что бы не потешить мозг.