Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Итак, 20/90 позади. Идем легко. Машина больше не триггер, а приятное приложение к новой трезвой жизни. Сегодня все отлично)

Vitalii

Посетитель
Реакции
600
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Ты не ответил на мой вопрос!

Привет!
Привет, неа. Гоню на своем велосипеде. Не один раз заметил расхождение между статьями и тем, что советуется в ветке. Поэтому забросил это дело. Хрен пойми где правда) Но я думаю, как и всегда — она где-то внутри.

Про отрицалово крутая статья. Когда торч не вдупляет, что он торч. Это реально заставляет осознать проблему. Словно во сне себя осознаешь и начинаешь управлять тем, что происходит вокруг. Но я осознал себя торчем еще до создания этой темы, именно глобально. Форум и статейки укрепили этот момент)

Ты трезвый насколько я помню около полугода. Расскажи у тебя до сих пор появляются триггеры? Или ты справился с проблемой?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
21/90. Очередной крутой день, спорт, топовая жрачка, пара сделок)
Триггеров все меньше и меньше, а гормональные системы приходят в норму. Когда тренился 2 недели назад, делал движения чисто механически. Не было того естественного адреналина, интереса. Сейчас полностью наоборот. В очередной раз убедился, что ничего кроме разрушения наркотики не приносят. Всего лишь кусок земли, за который ты потом с процентами будешь возвращать золото.
Едем дальше!)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872
Совсем тугой пассажир? Может тогда закрыть тему и палату?
Я КФ уже попросила удалиться, чтобы потом без претензий. Тугой, сам едет. Родня молчит.
Поэтому тема не активна.
Закрывать не стала, пусть сидит, пишет, никому не мешает.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
посмотрим кто тугой, когда я окончательно вылечусь :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Со мной шутить не надо. Нет у меня чувства юмора. Атрофировалось, глядя на тебе подобных.
Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не пойму. Каков твой посыл? Просто ляпнуть «велосипедист, велосипед, квадратные колеса»? Тут и до тебя мне это сказали сотню раз, просто все здравые люди уже доперли, что проще дать человеку понять его беспомощность и уже этим оперировать как угодно, нежели насильно пихать в изу против его воли. А если у меня получится на велосипеде выехать — тогда тем более чем это плохо?
Послезавтра поговорим. Пока подумай.

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Всем привет. «Родня» не молчит, просто не вклинивается в данный разговор. И раз мы решили ехать по другому (на что нам дали добро) буду отписываться раз в неделю.
Пока я читаю статьи, очень многое мне стало понятно в его поведении до признания. Особых вопросов нет (да и если были бы, скорее всего ответ бы последовал «это не ваш случай, все по другому»). Сужу по примеру плана лечения Игоря с витаминами, нормализацией питания, занятие спортом и пр. На что ему написали «создал свой велосипед», хотя «Комплексные витамины, для укрепления организма; Необходимо восстанавливать нормальный обмен веществ, а для этого необходимо хорошее питание и комплексные витамины» (из статей).
Но справедливости ради, написал это не человек из КФ, а посетитель.

В принципе, неделя прошла спокойно, да, моментами проскальзывают у него воспоминать об употреблении, но после этого сразу вспоминает негативные моменты от этого, «позитив» перекрываем негативом, так сказать. Работаем над собой дальше.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Сужу по примеру плана лечения Игоря с витаминами, нормализацией питания, занятие спортом и пр. На что ему написали «создал свой велосипед», хотя «Комплексные витамины, для укрепления организма; Необходимо восстанавливать нормальный обмен веществ, а для этого необходимо хорошее питание и комплексные витамины» (из статей).
Но справедливости ради, написал это не человек из КФ, а посетитель.
это всё то удобное, что самое премлемое для тебя и менн острое и болезненное

как здорово - выпил витаминок и - о чудо!: наркомания вылечилась!

Прикольно ведь?! не так ли?

Было бы всё так просто - не было бы срывов ни в шпговых программах, ни в каких иных авторских. Все были бы здоровы.

А , ну да - ведь он еще и на спорт подсел - что ж физкультура! - это приемлемо, только умеренная, без попыток поставить компульсивные олимпийские рекорды, Инвче только хуже сделает.

Что ж, - хорошо, что Статьи тебе нравятся и ты видишь полезные моменты. Но только это верхушка айсберга, Само лечение и механика зависимости имеют несколько другие составляющие.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,871
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
но после этого сразу вспоминает негативные моменты от этого, «позитив» перекрываем негативом, так сказать.
вот именно - "ТАК СКАЗАТЬ"
его психозащиты никогда не позволят самостоятельно самому себе наложить антирефлекс на употребление.
Хоть обвспоминайся плохих ситуаций.

пока мышление не выздоровело мозг с его потребностью в удовольствии всегда найдет причину и оправдание употреблению - каким бы не было негативными последствиями употребление в прошлом.

Мозг думает:" Чувак, совсем, не факт что эти последствия с тобой случатся вовсе. С другими - может быть. Но не с тобой! Ты ведь осторожно всё сделаешь, аккуратно. и всего лишь один разок. никто не заметит, не спалит, в сопли не будешь убиваться...."

Думаешь торчки сколько раз пытаются завязать? Сотни тысячи мыслей проходят за употребление. Но ни ломки, ни отходняки, ни полиция, ни передозы, ни долги, ни прочие потери - это не причина, что бы не потешить мозг.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
вот именно - "ТАК СКАЗАТЬ"
его психозащиты никогда не позволят самостоятельно самому себе наложить антирефлекс на употребление.
Хоть обвспоминайся плохих ситуаций.

пока мышление не выздоровело мозг с его потребностью в удовольствии всегда найдет причину и оправдание употреблению - каким бы не было негативными последствиями употребление в прошлом.

Мозг думает:" Чувак, совсем, не факт что эти последствия с тобой случатся вовсе. С другими - может быть. Но не с тобой! Ты ведь осторожно всё сделаешь, аккуратно. и всего лишь один разок. никто не заметит, не спалит, в сопли не будешь убиваться...."

Думаешь торчки сколько раз пытаются завязать? Сотни тысячи мыслей проходят за употребление. Но ни ломки, ни отходняки, ни полиция, ни передозы, ни долги, ни прочие потери - это не причина, что бы не потешить мозг.
Тогда как же люди бросают и живут трезво десятилетиями?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Знаменитый чемпион по велоспорту снова с вами. Итак, 22-ой километр позади. Закинул в себя хавчик из «вкусно и точка», надеявшись, что это даст топлива, но не учел добавившийся вес после трапезы… впрочем, преодолевать дистанцию тяжелее не стало. Едем дальше :)

пысы: телескоп это прекрасная вещь. Реально. Кто давно хочет и сомневается — берите.

Сверху