- 8 Янв 2025
- 3,095
- 1,392
- Семья
- Дочь - Карась
Алкоголь употребляешь? Наркотики пробовала?Здравствуйте. Мне 26.
Финансовых проблем не было, поэтому договорились, что мне работать пока не обязательно.
Вы вообще давно знакомы?
Алкоголь употребляешь? Наркотики пробовала?Здравствуйте. Мне 26.
Финансовых проблем не было, поэтому договорились, что мне работать пока не обязательно.
Так, может, ты на работу устроишься? Покормишь семью? Поможешь любимому?Здравствуйте. Я нет, не было причин для этого.
Алкоголь не употребляю, наркотики никогда не пробовала. Знакомы мы с 2018 года, съехались в 2022.Алкоголь употребляешь? Наркотики пробовала?
Вы вообще давно знакомы?
Его дохода вполне хватало, чтобы мы спокойно жили. На работу, при необходимости острой, устроиться можно всегда. В теперешней же ситуации, не могу его оставлять одного. Есть удаленка, и если нужно будет - путь туда.Так, может, ты на работу устроишься? Покормишь семью? Поможешь любимому?
Привет ,Игорь.Это мое личное пространство, и пока не все так печально
Так нужно, Алина, да.Есть удаленка, и если нужно будет - путь туда.
Что-нибудь про наркоманию вообще читала, Алина? Есть хоть минимальное понимание, с чем придётся столкнуться?Алкоголь не употребляю, наркотики никогда не пробовала. Знакомы мы с 2018 года, съехались в 2022.
Т.е. вы территориально находитесь за пределами Росии?Эренбург проблематичный вопрос
Или Оренбург?Т.е. вы территориально находитесь за пределами Росии?
Или я не верно понял?
Никаких личек. Спят, видать
Это… просто автозамена постаралась.Т.е. вы территориально находитесь за пределами Росии?
Или я не верно понял?
Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядомЧто-нибудь про наркоманию вообще читала, Алина? Есть хоть минимальное понимание, с чем придётся столкнуться?
Вот эта вся его бравада про готовность 11 из 10, она лопнет, как мыльный пузырь, и тебя забрызгает вонючими помоями.
Добро пожаловать в ад, АлинаСама лично с этим никогда не сталкивалась.
Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее решения.До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
Алина, привет. Всё дело в том, что наркомания такая болезнь, которая не лечится не силой волей, ни любовью, не угрозами, ничем кроме того, что наркоман должен сидеть три месяца дома(для восстановления гармонального фона и угасания рефлекса) и одновременно с этим заниматься мна форуме 8 часов в день, т.е это как РЦ, только дома. Метод работает только при соблюдений всех правил и инструкций метода.Это… просто автозамена постаралась.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноДаже сейчас уже сложновато
Это получается мне нужно променять свой бизнес на удаленку непонятно за какую зарплату. Я не смогу отказаться от того, к чему так долго шел. Я опять таки выгляжу как перец, который пришел за помощью, а теперь сам отпирается, в любом случае я благодарен, что на меня тут вообще кто-то обратил внимание. Но для меня отказ от нынешнего заработка — это все равно, что спрыгнуть с крышиНайди замену себе временную, сам на удаленку
Благо у меня есть любимый человек, который не убежит от меня при первой же проблеме, пусть и такой тяжелой. Желаю каждому здесь найти такогоДобро пожаловать в ад, Алина
Если чувствуешь в себе силы и желание помогать (хотя я бы бежала, не оглядываясь, в сторону здоровых нормальных отношений) советую начать изучать вопрос. Здесь, на форуме, представлена полная научная информация о проблеме и методе ее решения.
Да, я урод, что впустил это в нашу жизнь. Я знаю. Вернулся бы назад — не пробовал бы никогда. Но пока я дышу — все еще можно исправить.Сама лично с этим никогда не сталкивалась. До этого, сама вообще не интересовалась этой темой, честно скажу, она была далека от меня. Но мы вместе ролики смотрели, что для интереса. Сколько мы роликов смотрели вместе о вреде и последствиях употребления, сколько слов было от него, что это все путь в никуда и связываться с этим пропащее дело, а тут такое. Понимаю, что ожидает нас через пару дней. Даже сейчас уже сложновато. Буду рядом
Работаем полным ходом..)Никаких личек. Спят, видать