Екатерина37
Посетитель
- Реакции
- 0
Огребала и не раз.Не путайте маски с прогрессом. Огребете
Огребала и не раз.Не путайте маски с прогрессом. Огребете
А где вопросы то? Я на все отвечаюКатя, нищую алкашку из тебя никто не делает, но ситуация все равно грустная вырисовывается. На все вопросы наши ты пока так и не ответила. Неясностей много
Напрочь не знаю ещё, но готова с этим завязывать конечно. Я не в яме, не на дне и туда не стремлюсь. Как есть. Не знаю. Ни капли в рот обещать ни вам, ни себе пока не имею права.А с алкашкой завязать напрочь готова?
Там все вверху были. Расскажи нам, как вы собрались изоляцию организовывать. Это один из важных вопросов. И что с рычагами на Серогу?А где вопросы то? Я на все отвечаю
Ключевое тут «пока», а должно быть «никогда»..Напрочь не знаю ещё, но готова с этим завязывать конечно. Я не в яме, не на дне и туда не стремлюсь. Как есть. Не знаю. Ни капли в рот обещать ни вам, ни себе пока не имею права.
Рычаг я написала. Он один, семья и ребёнок. Вернее 2, что посажу и его и соупотребителя. Сойупотребу написала, предупредила. Компромата так же достаточно. Я готова изоляцию. Но не все же от меня зависит, верно? Не мне одной это надо.Там все вверху были. Расскажи нам, как вы собрались изоляцию организовывать. Это один из важных вопросов. И что с рычагами на Серогу?
Я врать не буду никому и себе тоже. Как чувствую, так и пишу. Толку мне бисер метать сейчасКлючевое тут «пока», а должно быть «никогда»..
Не засмеивай. Это нехороший признакТипо заряжайте пушку блестками, я ни капли в рот никогда
А от кого и что еще зависит?Рычаг я написала. Он один, семья и ребёнок. Вернее 2, что посажу и его и соупотребителя. Сойупотребу написала, предупредила. Компромата так же достаточно. Я готова изоляцию. Но не все же от меня зависит, верно? Не мне одной это надо.
Время идет, если готовы, то надо изоляцию организовывать уже. От кого еще она зависит по-вашему?Рычаг я написала. Он один, семья и ребёнок. Вернее 2, что посажу и его и соупотребителя. Сойупотребу написала, предупредила. Компромата так же достаточно. Я готова изоляцию. Но не все же от меня зависит, верно? Не мне одной это надо.
Мне тоже интересно.Время идет, если готовы, то надо изоляцию организовывать уже. От кого еще она зависит по-вашему?
Поставь аватарку, чтобы можно было запомнить. И себе и мужу.Я врать не буду никому и себе тоже. Как чувствую, так и пишу. Толку мне бисер метать сейчас
Он временный псих - какой с него спрос?!От него, конечно. Вы с меня, как с наркомана требуете. Это не только моя проблема
Мышление у меня ассоциативноеНе засмеивай. Это нехороший признак
А от него что зависит? Какие его функции тут?От него, конечно. Вы с меня, как с наркомана требуете. Это не только моя проблема
Вы вызвались его лечить - спрос будет с вас до последней запятой в этой изоляции. О чем мы и говорили в начале ветки - потянете вы это или нет. От него-то вы чего ждете?От него, конечно. Вы с меня, как с наркомана требуете. Это не только моя проблема
Катя , расскажи как будет организована изоляция? серога , иди сюда. Готов 3-4 мнс сидеть на изоляци Работа только на форуме интернет , телефон под запретом.Нужно составить распорядок дняТипо заряжайте пушку блестками, я ни капли в рот никогда