- Реакции
- 1,027
- Семья
- Муж - Артём С
Зависимость - это не слабость характера и не последствия тяжелого детства. Это намертво вшитый в мозг условный рефлекс. Как только муж ваш попробовал наркотик, его мозг запомнил, что это кнопка высшего наслаждения. С этого момента он действует по инерции, как лабораторная мышь. Вы пытались достучаться до совести мыши, а это физиологически невозможно.Дети не знают. При них ничего не обсуждается, не употребляется. Его пропадания он либо объясняет каким то бредом довольно для них правдоподобным, либо сразу просит прощения. Психика изгажена моя ещё родителями, которые и дрались и выясняли отношения при мне и резалась, травилась, вешалась мать... Для них я такого не позволю.
Он не иногда добрый и любящий и прочие плюсы, а всегда такой с нами. На этом и держалась и как-то искала оправдания. Но он как щенок заблудившийся и зависимый от этого дерьма. Знает, что его потом будут пинать, но все равно лезет в это.
К вам же он липнет не от большой любви, а потому что вы его безопасная база. Ведь вы обеспечиваете ему сытый тыл, пока он обслуживает свой наркоманский рефлекс. Для его болезни вы идеальный и удобный ресурс.Так же и с отцом своим. Тот его пинает, а он к ноге липнет.
С какой стати ВЫ с тремя детьми должны куда-то бежать из собственного дома? Действительно, пусть едет в бесплатный РЦ, а вы остаетесь у себя дома, где у детей есть друзья и школа. Ваша задача - защитить своих детей и отстоять свою территорию. Что возможно и благодаря закону.Только назад в Сибирь. Лишить детей друзей, учебы, планов и уехать туда, где меня уже и не помнят особо кроме отца и бабушки. В однушку без ремонта и благ, где умерла мама
И да, Екатерина, солевые наркоманы - это страшно. Если сейчас он не заявляется обдолбанный домой, то это не значит, что этого однажды не случится. Солевые в приступе паранойи кидаются на близких с ножами, выбрасываются из окон и творят другие страшные вещи, потому что им что-то мерещится. Наркоман - это прямая, ежесекундная физическая угроза, понимаете?