Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
Ну не совсем корректный пример. Тут больше на выдумывание детское смахивает, а не на вранье

А признавать в себе плохие черты характера сложно, это надо честностью перед собой обладать. А ты уже и забыл, что это такое в употреблении то. То что наркота развращает до уровня г-на это точно.

А когда родные узнали сразу на лечение отправили?
С момента как я попросил помощи и отправкой в рц, прошло 2 недели примерно.
Никто кроме супруги не видел насколько остро стоит проблема.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин -
YouTube
Изложение: Одна из причин употребления веществ подростками , что они видят в этом протест системе. Так же на них оказывает влияние толпы и приверженность свои кумирам в виде звезд. Подросток не может расценить, что его любимый музыкант так же болен, а употребление это опасно и вовсе не круто.

Вывод: Родителям стоит Пристальнее наблюдать за своими детьми. Нужно уделить особое внимание музыкальным вкусам ребенка. Не допускать участия в условных "нефор" комьюнити, иначе подросток рискует сложить неправильные выводы и начать употреблять ПАВ

Мнение: Согласен со статьей. Я много узнал о наркотиках из треков того же самого гуфа, которого в моей юности крутили по радио.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин -
YouTube
Изложение: Алкоголь, это легальный наркотик. До 1970 году в ГОСТе про этанол было написано, что является наркотическим веществом. На данный момент ГОСТ переписан, что бы не пугать потенциальных покупателей. В статье указан двоякий момент, что продажа алкоголя выгодна государству с точки зрения поступлений в казну денег от акциза. Так же говорится, что на последствия от спаивания населения тратятся колоссальные деньги.

Вывод: Алкоголь является легальным наркотиком.

Мнение: К сожалению в данный момент правительству выгодно спаивать население. Очень много проблем на которые трезвый бы человек обращал внимание

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Затрагивается тема того, что нашу клиническую наркологию просто растоптали и заменили на западный аналог. Автор упоминает труды врачей такаих как: пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. то что они придумали отличный метод лечения наркомании еще 50 лет назад. Именно по их трудам написана методика лечения НоНарко. На данный момент идет лобббирование системы АН 12 шагов. Автор сетует на тему того, что не стоит ее придерживаться, нужно вернуться к советской школе лечения.
Вывод: Наши врачи выдвинули методику лечения еще 50 лет назад, но наш минздрав придерживается АН.
Мнение: У меня нет однозначного мнения на этот счет. Многим людям 12 шагов помогает жить трезво.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1 Семестр 1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Затрагивается тема того, что нашу клиническую наркологию просто растоптали и заменили на западный аналог. Автор упоминает труды врачей такаих как: пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. то что они придумали отличный метод лечения наркомании еще 50 лет назад. Именно по их трудам написана методика лечения НоНарко. На данный момент идет лобббирование системы АН 12 шагов. Автор сетует на тему того, что не стоит ее придерживаться, нужно вернуться к советской школе лечения.
Вывод: Наши врачи выдвинули методику лечения еще 50 лет назад, но наш минздрав придерживается АН.
Мнение: У меня нет однозначного мнения на этот счет. Многим людям 12 шагов помогает жить трезво.
Все хорошо, что помогает. Но по мне так лучше разобраться, что с тобой произошло, знать, как работает твой организм, себя выстроить заново, ну и управлять собой просто в жизни. А когда уже все со временем на автомате запустится, то просто начать жить.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
790
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Достаточно просто - Анна )
Или ты на моё - Владимир?
Родственники не принимали активного участия в работе на форуме.
А сейчас какой у них план?
И хотела спросить ещё про то как ты вышел. Ты просто вышел из РЦ и всё? Как-то касался жизни в РЦ? Принимал участие… Участвовал на форуме первое время? Или «с глаз долой из сердца вон»?

Был ли кто-то кто за тобой приглядывал после или ты был предоставлен сам себе?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
А сейчас какой у них план?
Доброе утро.
Думаю что ничего не изменилось.
Как-то касался жизни в РЦ? Принимал участие… Участвовал на форуме первое время? Или «с глаз долой из сердца вон»?
После прохождения курса ресолизации центра не касался.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
790
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Доброе утро.
Думаю что ничего не изменилось.
Доброе утро. А они статьи читали? Я видела, что есть сестра и папа, как я поняла. Они в тот раз так же были и не участвовали?

После прохождения курса ресолизации центра не касался.
Не хотелось? Или не видел ценности?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
А они статьи читали? Я видела, что есть сестра и папа, как я поняла. Они в тот раз так же были и не участвовали?
Сестра точно что то читала, даже по моему сдавала экзамен. Отец вряд ли дошел до статей.
Или не видел ценности?
Из за череды событий, которые описывал выше. Все обесценил и не хотелось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
День хорошо, продуктивно. Дежурство нормально)
Ну давай потихоньку вливайся в работу. Помнишь, что твоя главная задача запустить работу мозга.
Она только усилиями запускается

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается, что Украина пошла на предлодение сороса и начала внедрять у себя стране матадоновую терапию. Украина потратила на это 13 миллионов гривен из бюджета страны. Метадоновая терапия направлена на то, что бы снизить бесконтрольное употребление грязных наркотиков, снизить уровень преступосности, снизить уровень смертности от передозировок..Но, автор в данной статье напоминает нам, чо метадон это даже близко не лекарственный препарат, а всего лишь синтетически опиат длительного действия. Так же автор отечает, что метадновую терапию украина не может отменить из за того, что она приняла из фонда Сороса 131 млн. долларов на продвижение этой идеи. В случае отмены и далнейшего отказа от закупа метадона, страна влетит на огромные штрафы. Автор приводит большое количество аргументов против такой терапии.
Вывод: Исходя из статьи: Автор считает, что метадновая терапия только вредит государству и несет только вред.
Мнение: Нет сложившегося мнения на тему опиатов. Но склоняюсь, что автор прав.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: Исходя из статьи: Автор считает, что метадновая терапия только вредит государству и несет только вред.
В Америке уже целые кварталы с нарко-зависимыми людьми, которые стали жертвой этой терапии…смотреть на видео очень страшно, отселены от цивилизации, как зомби-апокалипсис. И сми долго скрывали этот факт. Фарм индустрия и деньги важнее человеческих жизней оказалась.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
В Америке уже целые кварталы с нарко-зависимыми людьми, которые стали жертвой этой терапии…смотреть на видео очень страшно, отселены от цивилизации, как зомби-апокалипсис. И сми долго скрывали этот факт. Фарм индустрия и деньги важнее человеческих жизней оказалась.
Не подкован в этой теме. Попрошу документалку на этот счет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,476
15,254
Семья
Бросил
23.01.23
Не подкован в этой теме. Попрошу документалку на этот счет.
Ну я в ВК видела репортажи, в ФБ пока не заблокировали и подруга в Америке живет, тоже с ней общалась когда на эту тему, она да подтвердила, что реалии таковы. 😔😑

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,086
586
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
привет Вова!! как к алкоголикам относится общество? И как общество относится к наркоманам?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,297
445
Бросил
08.08.2026
привет Вова!! как к алкоголикам относится общество? И как общество относится к наркоманам?
Полина, привет! К алкоголикам общетсво относится с жалостью, не вопринимают их всерьез. К нарокман в обществе относятся так же негативно, но с большей долей презрения.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,086
586
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полина, привет! К алкоголикам общетсво относится с жалостью, не вопринимают их всерьез. К нарокман в обществе относятся так же негативно, но с большей долей презрения.
все правильно, спасибо большое за ответ!!
\^o^/

Сверху