Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,273
434
Бросил
08.08.2026
Ну не совсем корректный пример. Тут больше на выдумывание детское смахивает, а не на вранье

А признавать в себе плохие черты характера сложно, это надо честностью перед собой обладать. А ты уже и забыл, что это такое в употреблении то. То что наркота развращает до уровня г-на это точно.

А когда родные узнали сразу на лечение отправили?
С момента как я попросил помощи и отправкой в рц, прошло 2 недели примерно.
Никто кроме супруги не видел насколько остро стоит проблема.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,273
434
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин -
YouTube
Изложение: Одна из причин употребления веществ подростками , что они видят в этом протест системе. Так же на них оказывает влияние толпы и приверженность свои кумирам в виде звезд. Подросток не может расценить, что его любимый музыкант так же болен, а употребление это опасно и вовсе не круто.

Вывод: Родителям стоит Пристальнее наблюдать за своими детьми. Нужно уделить особое внимание музыкальным вкусам ребенка. Не допускать участия в условных "нефор" комьюнити, иначе подросток рискует сложить неправильные выводы и начать употреблять ПАВ

Мнение: Согласен со статьей. Я много узнал о наркотиках из треков того же самого гуфа, которого в моей юности крутили по радио.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,273
434
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин -
YouTube
Изложение: Алкоголь, это легальный наркотик. До 1970 году в ГОСТе про этанол было написано, что является наркотическим веществом. На данный момент ГОСТ переписан, что бы не пугать потенциальных покупателей. В статье указан двоякий момент, что продажа алкоголя выгодна государству с точки зрения поступлений в казну денег от акциза. Так же говорится, что на последствия от спаивания населения тратятся колоссальные деньги.

Вывод: Алкоголь является легальным наркотиком.

Мнение: К сожалению в данный момент правительству выгодно спаивать население. Очень много проблем на которые трезвый бы человек обращал внимание

Сверху