Владимир: потратил 8 млн на наркотики за 9 лет и снова сорвался после рехаба

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,275
439
Бросил
08.08.2026
Ну не совсем корректный пример. Тут больше на выдумывание детское смахивает, а не на вранье

А признавать в себе плохие черты характера сложно, это надо честностью перед собой обладать. А ты уже и забыл, что это такое в употреблении то. То что наркота развращает до уровня г-на это точно.

А когда родные узнали сразу на лечение отправили?
С момента как я попросил помощи и отправкой в рц, прошло 2 недели примерно.
Никто кроме супруги не видел насколько остро стоит проблема.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,275
439
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин -
YouTube
Изложение: Одна из причин употребления веществ подростками , что они видят в этом протест системе. Так же на них оказывает влияние толпы и приверженность свои кумирам в виде звезд. Подросток не может расценить, что его любимый музыкант так же болен, а употребление это опасно и вовсе не круто.

Вывод: Родителям стоит Пристальнее наблюдать за своими детьми. Нужно уделить особое внимание музыкальным вкусам ребенка. Не допускать участия в условных "нефор" комьюнити, иначе подросток рискует сложить неправильные выводы и начать употреблять ПАВ

Мнение: Согласен со статьей. Я много узнал о наркотиках из треков того же самого гуфа, которого в моей юности крутили по радио.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,275
439
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин -
YouTube
Изложение: Алкоголь, это легальный наркотик. До 1970 году в ГОСТе про этанол было написано, что является наркотическим веществом. На данный момент ГОСТ переписан, что бы не пугать потенциальных покупателей. В статье указан двоякий момент, что продажа алкоголя выгодна государству с точки зрения поступлений в казну денег от акциза. Так же говорится, что на последствия от спаивания населения тратятся колоссальные деньги.

Вывод: Алкоголь является легальным наркотиком.

Мнение: К сожалению в данный момент правительству выгодно спаивать население. Очень много проблем на которые трезвый бы человек обращал внимание

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,275
439
Бросил
08.08.2026
1 Семестр 1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Затрагивается тема того, что нашу клиническую наркологию просто растоптали и заменили на западный аналог. Автор упоминает труды врачей такаих как: пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. то что они придумали отличный метод лечения наркомании еще 50 лет назад. Именно по их трудам написана методика лечения НоНарко. На данный момент идет лобббирование системы АН 12 шагов. Автор сетует на тему того, что не стоит ее придерживаться, нужно вернуться к советской школе лечения.
Вывод: Наши врачи выдвинули методику лечения еще 50 лет назад, но наш минздрав придерживается АН.
Мнение: У меня нет однозначного мнения на этот счет. Многим людям 12 шагов помогает жить трезво.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,411
15,220
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1 Семестр 1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Затрагивается тема того, что нашу клиническую наркологию просто растоптали и заменили на западный аналог. Автор упоминает труды врачей такаих как: пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. то что они придумали отличный метод лечения наркомании еще 50 лет назад. Именно по их трудам написана методика лечения НоНарко. На данный момент идет лобббирование системы АН 12 шагов. Автор сетует на тему того, что не стоит ее придерживаться, нужно вернуться к советской школе лечения.
Вывод: Наши врачи выдвинули методику лечения еще 50 лет назад, но наш минздрав придерживается АН.
Мнение: У меня нет однозначного мнения на этот счет. Многим людям 12 шагов помогает жить трезво.
Все хорошо, что помогает. Но по мне так лучше разобраться, что с тобой произошло, знать, как работает твой организм, себя выстроить заново, ну и управлять собой просто в жизни. А когда уже все со временем на автомате запустится, то просто начать жить.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
785
335
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Достаточно просто - Анна )
Или ты на моё - Владимир?
Родственники не принимали активного участия в работе на форуме.
А сейчас какой у них план?
И хотела спросить ещё про то как ты вышел. Ты просто вышел из РЦ и всё? Как-то касался жизни в РЦ? Принимал участие… Участвовал на форуме первое время? Или «с глаз долой из сердца вон»?

Был ли кто-то кто за тобой приглядывал после или ты был предоставлен сам себе?

Сверху