Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Да еще через моего законного мужа!.. Вы - *******!.. Вот удостоверение...Какой к херам ЗАГС?
Война была гражданская
Да еще через моего законного мужа!.. Вы - *******!.. Вот удостоверение...Какой к херам ЗАГС?
Война была гражданская
Емельянова убили на войне.Я его нормально прочитал, нет времение еще 2 часа читать одно и тоже!
Емельянов был помолвлен с Варенцевой, та пришла же к Оле этой и сказала тип "лезть к человеку, который женат... Вот удостоверение из загса..." ну и после Ольга выстрелила, Емельянов интригант
Так я спрашивал же, в какого она влюбилась? Ты сказал да, она же была влюблена в типа, который был помолвлен с Варанцевой, из-за чего эта Варанцева пошла к Ольге качать права, тип мол чего это она лезет к ее мужу...Емельянова убили на войне.
Ты че качать вздумал?Я его нормально прочитал, нет времение еще 2 часа читать одно и тоже
Емельянов - вояка, которого убили задолго до финальный сцены с выстрелом.Эту Ольгу недолюбливали все, соседи хотели ее то ли травануть то ли еще что-то,в конце Владимир подстрекал Варанцову, чтоб та сказала все Ольге, а они тип за дверью постоят если что-то вдруг начнется, они спасут ее
Да понял я уже, говорю в голове перемешалась все, этих рассказов миллионЕмельянов - вояка, которого убили задолго до финальный сцены с выстрелом.
Смысл мне с тобой качать? Оно мне надо???Ты че качать вздумал?
Начало и конец прочитал. Видно же.Эту Ольгу недолюбливали все, соседи хотели ее то ли травануть то ли еще что-то,в конце Владимир подстрекал Варанцову, чтоб та сказала все Ольге, а они тип за дверью постоят если что-то вдруг начнется, они спасут ее
Ты не прав, ни так было, я его полностью прочиталНачало и конец прочитал. Видно же
Я еще давно говорил, что книги херово запоминаю, и значит информацию про Емельянова для меня была ни так важна поэтому мой мозг не запомнил ееТы не прав, ни так было, я его полностью прочитал
Если и так, героев охарактеризовал не тех, кого надо. Не уловил даже кто главный персонаж, а кто нет.Ты не прав, ни так было, я его полностью прочитал
Ща напишу Наташе, что пингвины торгуются и сочкуют на ключевых точках.Я могу его перечитать, но ток в конце первого семестра, когда все уроки в нем доделаю, так договоримся?
ПишиЩа напишу Наташе,
а в каком месте Емельянов главный персонаж? Если там действия происходит когда Ольга молодая, и его даже не в середине, а еще раньше убивают, он был бесстрашный тип, который любил и бился за свою родину, инстинкт самосохранения напрочь отключен. Не уловил даже кто главный персонаж, а кто нет.
Так я говорил, что у меня с книгами беда!!! Мне сложно запомнить то что прочитал, по себе могу сказать, что я хоть это запомнил это уже успех, раньше и этого не могЕсли и так, героев охарактеризовал не тех, кого надо. Не уловил даже кто главный персонаж, а кто нет.
У тебя стоит задача, ты её выполнил криво. Отговорки никому не интересны, так на любой работе, везде. Привыкай.Так я говорил, что у меня с книгами беда!!! Мне сложно запомнить то что прочитал, по себе могу сказать, что я хоть это запомнил это уже успех, раньше и этого не мог
Память тут не причем.Так я говорил, что у меня с книгами беда!!! Мне сложно запомнить то что прочитал, по себе могу сказать, что я хоть это запомнил это уже успех, раньше и этого не мог
Не все кстати, в длинных я так начинаю запутываться, мне проще 10 рассказов по 30 минут прочитать и написать, чем один 2 часов, а когда начну длинные я вообще не знаю, что со мной будет происходить, если я с этого сгорел, то на Братьях нужно будет огнетушитель в личку купить, ибо нах.уй сгорю.Видно, что ты пишешь изложения по ходу чтения
Так я в курсах, и работал много где за 2.5 годаОтговорки никому не интересны, так на любой работе, везде. Привыкай.
Ну за то, что не пролетарская дочь))Не понял момент, когда офицер приказал ее отправить в тюрьму, за что?
Ага, а че так можно что ли?Ну за то, что не пролетарская дочь))