Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Перечитаю, давно читал.Да прям. Она и так это знала.
Перечитаю, давно читал.Да прям. Она и так это знала.
Ох, не надо идеализировать! Много ошибок в воспитании со всех сторон.Ну по сути мама, повторюсь именно мама воспитывала меня правильно, рассказывала, что такое хорошо, а что плохо, перед глазами с ей стороны всегда были хорошие примеры, особенно пример ГЮ каким должен быть мужик, прививала чувство вкуса(в музыке, кино и др.) приучала к хорошему, про отца такое не могу сказать, не могу сказать, что он как-то воспитывал, по этому я и не считаю его отцом, я ему говорил как-то в этом году, помню дословно "какой же ты мне отец? То что ты принял 10 минутное участие 20 лет назад в моем зачатии, это не делает тебя отцом" и ведь это так, он постоянно пил и у него одно занятие было всегда
ты чего так мало.... там так много можно сказать!Урок 26
Часть 4
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Дэвис: репортер, испугался когда узнал, что ему придется наблюдать за линчеванием, был шокирован когда повесили негра
Джеф Инголс: Урод и насильник, ну реально фу бл.я, еще и бухнуть любит, больной на голову человек.
Шериф Мэтьюс: Мужественный, порядочный коп, соблюдает закон и действует правильно
Чтоб попрощаться с мамой и семье, сказать им, что уедет надолгозачем Джеф домой вернулся?
Он не сдал его, он предупреждал, что стрелять будет, он стрелял, потом его повалили, и он один против четверых боролся, а остальные забрали негра, усиление ехало оттуда куда он должен был отвезти негра, но так и не подоспело, мужество его, что он не испугался один пойти на толпуКак же это - шериф мужественный? в каком месте? если он ради отсутствия недопонимания с населением просто взял и сдал негра? где усиление?
да хорош))) он же для виду там постоял. по факту он боялся толпы и ради благополучия тихонько все слил. не по шерифски это!ужество его, что он не испугался один пойти на толпу
Вот про этого Дэвиса, вообще что-то не понял...то Дэвис понял? Какой мир вокруг него? Сорвая реальность - какая она? На чьей он стороне и почему?
не((( подумай?Вот про этого Дэвиса, вообще что-то не понял...
Мир вокруг него жесток и он не был готов к этому, понял он наверное, что плохой репортер. На чьей стороне, да хз, он был с жителями которые хотели забрать негра, а почему? чтоб сделать хороший репортаж
Ну он же не сразу его отдал, он долго с ними боролся, ждал помощь, которая не подъехала, ну если бы он боялся толпы, он бы сразу его отдал, когда еще только вез неграда хорош))) он же для виду там постоял. по факту он боялся толпы и ради благополучия тихонько все слил. не по шерифски это!
Не догоняю значит, можно подсказку зала?))не((( подумай?
насчет жестокости - это верно, то, что не был готов, тоже верно.Не догоняю значит, можно подсказку зала?))
Ну ему нужно было для репортажа, и ему стало жалко негра, что так с ним поступилина кой бы он поперся в дом?
и вообще, точно ли было это изнасилование? там же такая мутная история
как ты считаешь, при нарушении закона, кто наказывать должен и почему?Ну ему нужно было для репортажа, и ему стало жалко негра, что так с ним поступили
Ну хз, он же сам говорил, когда его жители забирали у шерифа, что пьян был и больше такого не будет, тут еще роль сыграла(как по мне), что девочки 12 лет, ну и дома, он прощался с родными, понимал, что ему грозит за такое деяние
Хороший вопрос, ну смотрикак ты считаешь, при нарушении закона, кто наказывать должен и почему?
ну, а теперь посмотри с другой стороны.Хороший вопрос, ну смотри
Наказывать должен закон, так как мы живем в правовом государстве, где есть спец. службы которые этим занимаются и получают за зп, по этому эта их работа, но с другой стороны если касается твоих родных, и не дай бог его убили, тебе станет легче если его просто посадят? Мне кажется нет...
Ну за такое нет, а так да закон должен наказыватьну, а теперь посмотри с другой стороны.
у тебя украли 5000 рублей, по сути, это немного. а ты захочешь его убить за это, потому что по твоим личным убеждениям он заслуживает смерти.
закон должен наказывать, потому что он лишен субъективности и эмоциональной окраски.
ну это я утрирую, чтоб понятно было.Ну за такое нет, а так да закон должен наказывать