Виталий. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Похоже, он просто не до конца понял "Безумную Евдокию" , а (впрочем не он один такой).
Хотя некоторые моменты написал, но так сказать "не дожал")
Думаю, что придется пояснить, как считаете , коллеги?
Чем то он мне Олю напоминает, обо всем судит через призму своего восприятия, зачастую считая его единственно верным, о чем свидетельствуют его постоянные отговорки и попытки всегда выставить себя правым.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Имел ввиду, в моменте с бабушкой, хоть и грубить ей было бы плохо, а он поступил наверное больше мудро, ни стал, что-то доказывать
Разве нахамить в ответ и оспаривать мнение шавки - это признак стержня?)) Стержень у него ого-го... Он выше их гораздо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
" И о сердце Надином вспомнил только сегодня… А ведь название ее болезни не совсем верное. Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное, чего у Надюши никогда быть не могло."
А вот щас сложно, в каком его рассказе это написано?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Разве нахамить в ответ и оспаривать мнение шавки - это признак стержня?)) Стержень у него ого-го... Он выше их гораздо.
Нет, то что у него стержень есть, я уже понял, не подумав написал. А грубить как вы выразились шавки, нет смысла, тем более это взрослый человек, мать его жены, он показывал свое воспитание

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
У родителей нет ошибок, так как они не знают как правильно воспитывать и в школе этому не учат)
А так как мне показалось, отец ей во всем поддакивал, занимался попустительством и верил во всем
Смотри, тебе задали конкретный вопрос о конкретно воспитании родителей в рассказе. А ты всех родителей оправдываешь, в их числе и твоя мать. Чисто интуитивно ты стелешь себе соломку, апровергая то, что ты красавец и воспитали тебя правильно , а если чтото и есть то ето как бы не существенно, в школе то воспитанию не учат.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну, тогда как понял фразу Алексина в концовке? О чём и о ком она?

" И о сердце Надином вспомнил только сегодня… А ведь название ее болезни не совсем верное. Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное, чего у Надюши никогда быть не могло."
Это про мать Ольги, пишет автор, то есть ее муж. Ну тип она на столько сильно переживала, " пропажу дочери" что когда она пришла, говорила, что это нее дочь, под этим она имела ввиду, что ее дочь так никогда не поступит со своими родителями

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
воспитали тебя правильно
Ну по сути мама, повторюсь именно мама воспитывала меня правильно, рассказывала, что такое хорошо, а что плохо, перед глазами с ей стороны всегда были хорошие примеры, особенно пример ГЮ каким должен быть мужик, прививала чувство вкуса(в музыке, кино и др.) приучала к хорошему, про отца такое не могу сказать, не могу сказать, что он как-то воспитывал, по этому я и не считаю его отцом, я ему говорил как-то в этом году, помню дословно "какой же ты мне отец? То что ты принял 10 минутное участие 20 лет назад в моем зачатии, это не делает тебя отцом" и ведь это так, он постоянно пил и у него одно занятие было всегда

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну по сути мама, повторюсь именно мама воспитывала меня правильно, рассказывала, что такое хорошо, а что плохо, перед глазами с ей стороны всегда были хорошие примеры, особенно пример ГЮ каким должен быть мужик, прививала чувство вкуса(в музыке, кино и др.) приучала к хорошему, про отца такое не могу сказать, не могу сказать, что он как-то воспитывал, по этому я и не считаю его отцом, я ему говорил как-то в этом году, помню дословно "какой же ты мне отец? То что ты принял 10 минутное участие 20 лет назад в моем зачатии, это не делает тебя отцом" и ведь это так, он постоянно пил и у него одно занятие было всегда
Может быть я и грубо про "отца" написал, но мое мнение на этот счет давно уже не меняется, и никогда не поменяется , ибо это пример таким каким быть не нужно, только за это могу ему сказать спасибо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
как вы выразились шавки
А кто это? Это и есть шавка. Моська.

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это про мать Ольги, пишет автор, то есть ее муж. Ну тип она на столько сильно переживала, " пропажу дочери" что когда она пришла, говорила, что это нее дочь, под этим она имела ввиду, что ее дочь так никогда не поступит со своими родителями
Сократим цитату, что бы не отвлекаться.
"Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное,"

Об Оле он так сказал! Отец осознал, что вырастили и воспитали своей чрезмерной любовью и жертвованием собой не человека, а бессердечного эгоистичного монстра. Который не знает любви ни к кому кроме себя, переступит через всех, ради достижения своей цели, выгоды. И всё это подтверждается различными эпизодами-и с Люсей и с Борисом, и с этим побегом в одиночку за славой...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сократим цитату, что бы не отвлекаться.
"Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное,"

Об Оле он так сказал! Отец осознал, что вырастили и воспитали своей чрезмерной любовью и жертвованием собой не человека, а бессердечного эгоистичного монстра. Который не знает любви ни к кому кроме себя, переступит через всех, ради достижения своей цели, выгоды. И всё это подтверждается различными эпизодами-и с Люсей и с Борисом, и с этим побегом в одиночку за славой...
А все, уловил суть

Сверху