- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,587
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
совокупность всего - это совокупность чего? ты можешь хотя б что-то назвать из этой совокупности, я же не телепат)))Нет, совокупность всего
совокупность всего - это совокупность чего? ты можешь хотя б что-то назвать из этой совокупности, я же не телепат)))Нет, совокупность всего
Ну да, ведь я ей не рассказывал о том, что у меня внутри, не раскрывал душу так скажем, а просто рассказывал о том что творил, о косяках своих, об этом мне не сложно говоритьну не придумывай, ты и с мамой моей общался довольно-таки открыто))
Не знаю, не понимаю, иногда бывает в мыслях "опустить пару ......"а скрытое? его тоже нет?
Хоть что-то могу, что касается моего физического состояния, боль в голове, покалывание в грудной клетке, и не хватка воздуха при курение, это могу сказатьсовокупность всего - это совокупность чего? ты можешь хотя б что-то назвать из этой совокупности, я же не телепат)))
понимаешь, что такое скрытая тяга?Не знаю, не понимаю, иногда бывает в мыслях "опустить пару ......"
не рассматриваешь это как психосоматику?Хоть что-то могу, что касается моего физического состояния, боль в голове, покалывание в грудной клетке, и не хватка воздуха при курение, это могу сказать
странно, что несложно. не стыдно ни капли? или окружение тут считаешь за тех людей, которые "поймут"?просто рассказывал о том что творил, о косяках своих, об этом мне не сложно говорить
Чтоб забыться и улететь в свой мир..."опустить пару ......"
а вот щас ты уже походу рил тягу разгоняешь, фу, как не противно!Чтоб забыться и улететь в свой мир...
Стыдно, первое время было сложно, а потом просто стало и отпускало не много и да считаю людей которые поймут это, возможно я ошибаюсьстранно, что несложно. не стыдно ни капли? или окружение тут считаешь за тех людей, которые "поймут"?
не рассматриваешь это как психосоматику?
а маме стыдно говорить об этом?Стыдно, первое время было сложно, а потом просто стало и отпускало не много и да считаю людей которые поймут это, возможно я ошибаюсь
а попробуй, ты здоровый лоб, и после вчерашнего разговора с мамой замкнулся, утром встал серый, гоняешь в голове что-то туда сюда, в мир дегенератов собрался, тут не только сердце заболит.Нет, не рассматривал
Возможно, я уже запутался...а вот щас ты уже походу рил тягу разгоняешь, фу, как не противно!
какой в жопу мир? антисоциальный мир дегенератов!
в мир дегенератов собрался,
Даа маме стыдно говорить об этом?
а что комфортного в том, чтобы быть одному?Возможно, я уже запутался...
Мир где я один и рядом никого нет, не хочу об этом разговаривать на форуме
от нее легкие болят сильнее!
Да, не самый приятный разговор был, кое-что вспомнил, и накрылопосле вчерашнего разговора с мамой замкнулся
страннооооток задыхаться начал как сигу закурил
начал гонять за что-то неприятное из прошлого или за будущее?Да, не самый приятный разговор был, кое-что вспомнил, и накрыло
Не могу объяснить, привык к этому, я с 18 лет по сути жил один в 4 стенах, иногда есть такие моменты, когда охота побыть одному, наедине со своими тараканамиа что комфортного в том, чтобы быть одному?
Прошлоеначал гонять за что-то неприятное из прошлого или за будущее?
одиночество - это твоя зона комфорта значит, стагнация либо регресс, посуди сам, к чему тебя это привело.Не могу объяснить, привык к этому, я с 18 лет по сути жил один в 4 стенах, иногда есть такие моменты, когда охота побыть одному, наедине со своими тараканами