О, прямо как моя Танюха!Дозвонился до мамы, спросил про ее отсутствие на форуме, сказал, что устала от всего и нет сил, ни эмоциональных, ни каких в общем, не знает, что тут писать и что ей нужно делать, сказала придет в себя и мб зайдет на форум, но не понимает, что от нее тут хотят
И я о том же, а звать сюда больше мне некого, говорит тип устала переезд и все дали, в общем я хз что делать и как дальше действоватьЗае.бись!
вот это "устала" аукнуться может.И я о том же, а звать сюда больше мне некого, говорит тип устала переезд и все дали, в общем я хз что делать и как дальше действовать
Я вот вообще этого не хочу, очень не хочу...вот это "устала" аукнуться может.
А ты ей объяснил, что от нее требуется?но не понимает, что от нее тут хотят
Она на концерте Джаза, выбрались в новом городе развеется...А ты ей объяснил, что от нее требуется?
Странно как-то..
Это ты на что намекаешь?Когда инфантилы наконец-то догадываются, что им никто не хочет быть мамой, они из стадии вампиризма переходят в стадию обиды.
Ей должны были все дать, но не дали. И она обиделась. Так обиделась, что теперь ничего у других не просит.
Стадия обиды означает, что девочка (мужчины тоже часто такими девочками бывают) все еще уверена, что давать ей материнскую заботу - долг окружающих, но она уже поняла, что долг свой окружающие выполнять не хотят, и поэтому она обиделась. Она не хочет больше ничего просить и ждать, она стала "самостоятельной".
Девочки (мальчики) с маленькими обиженными глазками самостоятельность понимают именно так: "Да пошли вы все, обойдусь без вас".
Хорошо!Ваша задача- быть здесь и вникать в то, что он пишет и выявлять его кривые мысли. Вам нужно демонстрировать свое измененное поведение к нему. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению. Если такой трансляции нет (а ее нет, так как вы не участвуете в его лечении) он лишается важной составляющей метода это - антирефлекс. Накладывание рефлексов- очень важно. Лечащийся делится с вами мыслями, не всегда он искренен с нами так как с вами - вы отслеживаете их кривизну , анализируя его реакции и высказывания, выявляете интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаете это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Вы же статьи читали, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. И вас по телефону он может обманывать, сам того не замечая. Это нужно для того , чтобы , в его голове осталась нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут". У него пока этой связи нет, есть страх, что не получится- и этот страх держится.
Все мы устаем и у всех дела, у нас тоже есть работа, помимо волонтерства . Но вы должны понять, что это не шутки , от этого зависит будущее вашего сына.
сейчас я уже практически в порядке! Перечитаю некоторые статьи и работаем .Я не хочу в это верить, и сделаю все, просто у матери сейчас не так много времени, ей нужно предти в себя, и расположиться в новой городе, тогда она подключится к форуму, я с ней разговаривал..
Слушай, ты совсем не раскрыл эту главу! Халтуришь!Каждый за всех, все за одного
В этой главе говорится о заповеди морального кодекса "Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного" , коллективизм один из главных источников силы нашего государства, выражает отношение между личностью и обществом, устроенная на взаимопомощи: человеку-общество, общество-человеку
Как моральные стимулы связаны с материальными?Кто не работает, тот не ест
Честно и самоотверженно трудиться одно из самых главных моральных требований народа, строящего коммунизм. Человек трудится не только для обеспечения лично себя и своей семьи всем необходимым для жизни, но трудится и для государства, для общества, для своих товарищей, если коротко то он трудится на благо общества.
В обществе должны трудится все, труд обязателен для всех, ни один человек не имеет права присваивать себе то, что сделано другими, труд облагораживает и возвышает человека, не даром же говорится "Кто не работает, тот не ест!"
Но и также были работяги, которым сказать, что они работают язык не повернется, таких называют - тунеядцы, были и те кто уклонялись от работы и жили за счет общества, таковых называли - трутнями или бездельники
Слушай, ты совсем не раскрыл эту главу! Халтуришь!
Чем отличается индивидуализм от коллективизма?
Дай определение морали (по Грэму Грину)
Что такое коллективизм?
Заповедь морального кодекса "Каждый за всех, все за одного?"
Со всеми вопросами завтра!Как моральные стимулы связаны с материальными?
И вопрос я не понял, про материальные я не писал, в книге не было про это и в изложение тожеКак моральные стимулы связаны с материальными?
это выкладывается в закрытый кабинетЧасть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
Моральная компенсация, и хоть как-то откупить чувство вины