Шакал Табаки
Посетитель
- 23 Июн 2021
- 2,616
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Че за интерес ?Сплюнь дурень)
Я не собираюсь туда, просто всегда было интересно узнать
Пидорасню любишь ?
отшестерили бы тебя с твоими понтами
Че за интерес ?Сплюнь дурень)
Я не собираюсь туда, просто всегда было интересно узнать
***, че загон? вот интересно и всеЧе за интерес ?
Пидорасню любишь ?
отшестерили бы тебя с твоими понтами
че там интересного то***, че загон? вот интересно и все
Нет, пидорасню не люблю
ты же сам также барыжал по любому
Ну мне было интересно узнать, я узнал и все, закрыли тему)че там интересного то
Ты пытаешься там спрятаться от внешнего мира?Есть, я только начал работу над собой, и мне рано еще выходить, иногда еще мелькает мысль употребить, и знаю если выйду сейчас отсюда, то опять продолжу торчать, по этому я хочу тут остаться как можно дольше, и после программы помогать тут таким же как я
можно и не любить. Это всего лишь биологический процесс (сам же говорил). нельзя вернуть любовь за несколько дней и главное ПОЧУВСТВОВАТЬ И ОСОЗНАТЬ ее . Это -глубинный процесс.Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратное
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет, тем более ей это тяжко далось
скотом редкостным был, что позвалял себе такие поступки в её адрес
Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный д
Конечно благодарен. когда не мог видеть, что мне жить не хотелось от безысходности! Что вам с Любой все мало было, звездами себя чувствовали! Спасибо ГЮ , вытащил, только что ему это стоило. Ты знал сколько времени я по больница провела?Но всему есть придел, которой я уже давно исчерпал
Сейчас я ей очень благодарен как никогда, зато что не опустила руки и помогла мне в очередной раз
Наркомана не имеет только дурак. С них сосут все кому не лень: МВД, медицина, наркологи, психологи и т.д. нарк это низшее звено, расходник. Даже такая падаль, как барыга и закладчик и те разводят .Им в смысли правоохранительным органам
А вы его просвещайте об этом. Это раньше у него мозги были химией засраны.Конечно благодарен. когда не мог видеть, что мне жить не хотелось от безысходности! Что вам с Любой все мало было, звездами себя чувствовали! Спасибо ГЮ , вытащил, только что ему это стоило. Ты знал сколько времени я по больница провела?
Ты знаешь, читаю, и поднимается в душе такая злость и ярость! О чем ты, СЫН?! О чем ты вообще говоришь? ПОчему ты опять бахвалишься материальным???!!!! Почему ты считаешь, что это показатель жизни? Я тебе неоднократно говорила, Деньги-это всего лишь энергия и инструмент для решения жизненных задач.Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный дом
Хочется верить в чудеса, но , к сожаленнию. это длительный процессА вы его просвещайте об этом. Это раньше у него мозги были химией засраны.
Именно! процесс! И он подразумевает выполнения ряда действий, для достижения положительного результата.Хочется верить в чудеса, но , к сожаленнию. это длительный процесс
Ато! С одной шеи на другую перелазит.Ты пытаешься там спрятаться от внешнего мира?
От мира с наркотикамиТы пытаешься там спрятаться от внешнего мира?
Я как-то не особо помню про своих бабушек, ток знаю про бабушку Настю и всёТы знаешь, читаю, и поднимается в душе такая злость и ярость! О чем ты, СЫН?! О чем ты вообще говоришь? ПОчему ты опять бахвалишься материальным???!!!! Почему ты считаешь, что это показатель жизни? Я тебе неоднократно говорила, Деньги-это всего лишь энергия и инструмент для решения жизненных задач.
Почему ты не гордишься и не говоришь о том, что было достигнуто всеми нами за эти годы? Почему ты не гордишься своей прапра бабушкой Прасковьей, которая вырастила 10-х детей? Одна ? В Войну. и голод? Почему ты не гордишься своей прабабушкой Анастасией, которая воевала в ВОВ и в 1947 году была осуждена только за то, что не выдала своей подчиненной, которая потеряла хлебные карточки. А Бабушка была уже беременна моей матерью? Почему ты этим не гордишься???? Да и твоя бабушка, котрая всегда приходила на помощь мне. Неужели ты думаешь, что все они думали о деньгах? И заметь, своим детям они задницы не подтирали!
а ты только и говоришь о деньгах!!!! Стыдно и обидно. Этому я тебя учила??? Правда ты не слушал
Думал, кто богаче , тот и крут????
Нет, сын, крут тот, кто умеет что-то делать сам, своими руками и своей головой. Кто профессионал в своем деле, кто дарит радость или помогает кому-то своей крутостью.
А ты все пересчитываешь недвижимость.
Ты посмотри на сестру, Закончила Физ тех в университете и что? Она тоже сбежала в параллельную реальность, чтобы проще было. Зачем трудиться? Зачем творить? Когда можно получить все ( материальное от родителей и МЧ) и сбежать от себя и мира и спрятаться за верой?
И ее МЧ, он же тоже употреблял, но уже более 15 лет в завязке. Но куда он ушел, он ушел в творчество и проявляет себя не через наркотики, а через творчество: тату, стихи, музыка. И он в этом крут! Правда и его кришна засосала.
Но это другая история.
Подумай об этом!
а не о соплях
Ты же туалеты стороной не обходишь, потому что там гав.но. А понимаешь, что оно в пищу не пригодно.От мира с наркотиками
Будет, как рефлекс пройдет, щас рано простоТы же туалеты стороной не обходишь, потому что там гав.но. А понимаешь, что оно в пищу не пригодно.
С наркотой также должно быть.