Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду работать и помогать, но для начала нужно хотя бы подняться с колен и начать зарабатывать, я в принципе не хочу чтоб она работала, т.к. она уже очень устала тащить работу и нас детей, каждому ребенку купила по квартире, реально молодец и ей горжусь
Буду работать и помогать, но для начала нужно хотя бы подняться с колен и начать зарабатывать, я в принципе не хочу чтоб она работала, т.к. она уже очень устала тащить работу и нас детей, каждому ребенку купила по квартире, реально молодец и ей горжусь
Одна родная старшая сестра, ей 29 лет, но мы с ней никогда не общались, она с 17 лет живет в Питере, с мамой не общается, до этого лет 5-7 с отцом не общалась, а этим летом вроде бы в гости приезжала с МЧ познакомить, как сказал отец, а бабушка сказала, что она ей попросила в гости приехать и сходить к отцу