Ты знаешь, читаю, и поднимается в душе такая злость и ярость! О чем ты, СЫН?! О чем ты вообще говоришь? ПОчему ты опять бахвалишься материальным???!!!! Почему ты считаешь, что это показатель жизни? Я тебе неоднократно говорила, Деньги-это всего лишь энергия и инструмент для решения жизненных задач.
Почему ты не гордишься и не говоришь о том, что было достигнуто всеми нами за эти годы? Почему ты не гордишься своей прапра бабушкой Прасковьей, которая вырастила 10-х детей? Одна ? В Войну. и голод? Почему ты не гордишься своей прабабушкой Анастасией, которая воевала в ВОВ и в 1947 году была осуждена только за то, что не выдала своей подчиненной, которая потеряла хлебные карточки. А Бабушка была уже беременна моей матерью? Почему ты этим не гордишься???? Да и твоя бабушка, котрая всегда приходила на помощь мне. Неужели ты думаешь, что все они думали о деньгах? И заметь, своим детям они задницы не подтирали!
а ты только и говоришь о деньгах!!!! Стыдно и обидно. Этому я тебя учила??? Правда ты не слушал
Думал, кто богаче , тот и крут????
Нет, сын, крут тот, кто умеет что-то делать сам, своими руками и своей головой. Кто профессионал в своем деле, кто дарит радость или помогает кому-то своей крутостью.
А ты все пересчитываешь недвижимость.
Ты посмотри на сестру, Закончила Физ тех в университете и что? Она тоже сбежала в параллельную реальность, чтобы проще было. Зачем трудиться? Зачем творить? Когда можно получить все ( материальное от родителей и МЧ) и сбежать от себя и мира и спрятаться за верой?
И ее МЧ, он же тоже употреблял, но уже более 15 лет в завязке. Но куда он ушел, он ушел в творчество и проявляет себя не через наркотики, а через творчество: тату, стихи, музыка. И он в этом крут! Правда и его кришна засосала.
Но это другая история.
Подумай об этом!
а не о соплях