Виталий. Статьи и литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Есть, я только начал работу над собой, и мне рано еще выходить, иногда еще мелькает мысль употребить, и знаю если выйду сейчас отсюда, то опять продолжу торчать, по этому я хочу тут остаться как можно дольше, и после программы помогать тут таким же как я
Ты пытаешься там спрятаться от внешнего мира?

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Маму я всегда любил, пока не стал наркоманом, хотя по-любому где-то подсознательно и наркоманом любил, но скрывал и всячески показывал обратное
Сейчас я не понимаю как можно не любить человека, который тебя родил на этот свет, тем более ей это тяжко далось
скотом редкостным был, что позвалял себе такие поступки в её адрес
можно и не любить. Это всего лишь биологический процесс (сам же говорил). нельзя вернуть любовь за несколько дней и главное ПОЧУВСТВОВАТЬ И ОСОЗНАТЬ ее . Это -глубинный процесс.
А у тебя опять скачки по "верхушкам". Вот сейчас я хочу быть белым и пушистым. и пусть все видят, какой я молодец. А не надо быть белым и пушистым, надо , чтобы у тебя в душе появилось уважение и сострадание или хотя бы эмпатия! Так что работай над собой, а не в любви признавайся. Любовь -это не слова, это состояние.
И лучше делом ее показывать.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Но всему есть придел, которой я уже давно исчерпал
Сейчас я ей очень благодарен как никогда, зато что не опустила руки и помогла мне в очередной раз
Конечно благодарен. когда не мог видеть, что мне жить не хотелось от безысходности! Что вам с Любой все мало было, звездами себя чувствовали! Спасибо ГЮ , вытащил, только что ему это стоило. Ты знал сколько времени я по больница провела?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Им в смысли правоохранительным органам
Наркомана не имеет только дурак. С них сосут все кому не лень: МВД, медицина, наркологи, психологи и т.д. нарк это низшее звено, расходник. Даже такая падаль, как барыга и закладчик и те разводят .

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Конечно благодарен. когда не мог видеть, что мне жить не хотелось от безысходности! Что вам с Любой все мало было, звездами себя чувствовали! Спасибо ГЮ , вытащил, только что ему это стоило. Ты знал сколько времени я по больница провела?
А вы его просвещайте об этом. Это раньше у него мозги были химией засраны.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный дом
Ты знаешь, читаю, и поднимается в душе такая злость и ярость! О чем ты, СЫН?! О чем ты вообще говоришь? ПОчему ты опять бахвалишься материальным???!!!! Почему ты считаешь, что это показатель жизни? Я тебе неоднократно говорила, Деньги-это всего лишь энергия и инструмент для решения жизненных задач.
Почему ты не гордишься и не говоришь о том, что было достигнуто всеми нами за эти годы? Почему ты не гордишься своей прапра бабушкой Прасковьей, которая вырастила 10-х детей? Одна ? В Войну. и голод? Почему ты не гордишься своей прабабушкой Анастасией, которая воевала в ВОВ и в 1947 году была осуждена только за то, что не выдала своей подчиненной, которая потеряла хлебные карточки. А Бабушка была уже беременна моей матерью? Почему ты этим не гордишься???? Да и твоя бабушка, котрая всегда приходила на помощь мне. Неужели ты думаешь, что все они думали о деньгах? И заметь, своим детям они задницы не подтирали!
а ты только и говоришь о деньгах!!!! Стыдно и обидно. Этому я тебя учила??? Правда ты не слушал
Думал, кто богаче , тот и крут????
Нет, сын, крут тот, кто умеет что-то делать сам, своими руками и своей головой. Кто профессионал в своем деле, кто дарит радость или помогает кому-то своей крутостью.
А ты все пересчитываешь недвижимость.
Ты посмотри на сестру, Закончила Физ тех в университете и что? Она тоже сбежала в параллельную реальность, чтобы проще было. Зачем трудиться? Зачем творить? Когда можно получить все ( материальное от родителей и МЧ) и сбежать от себя и мира и спрятаться за верой?
И ее МЧ, он же тоже употреблял, но уже более 15 лет в завязке. Но куда он ушел, он ушел в творчество и проявляет себя не через наркотики, а через творчество: тату, стихи, музыка. И он в этом крут! Правда и его кришна засосала.
Но это другая история.
Подумай об этом!
а не о соплях

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Хочется верить в чудеса, но , к сожаленнию. это длительный процесс
Именно! процесс! И он подразумевает выполнения ряда действий, для достижения положительного результата.

Я же вам и говорю , открывать глаза ему на его поступки к которым привело употребления наркотика.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты знаешь, читаю, и поднимается в душе такая злость и ярость! О чем ты, СЫН?! О чем ты вообще говоришь? ПОчему ты опять бахвалишься материальным???!!!! Почему ты считаешь, что это показатель жизни? Я тебе неоднократно говорила, Деньги-это всего лишь энергия и инструмент для решения жизненных задач.
Почему ты не гордишься и не говоришь о том, что было достигнуто всеми нами за эти годы? Почему ты не гордишься своей прапра бабушкой Прасковьей, которая вырастила 10-х детей? Одна ? В Войну. и голод? Почему ты не гордишься своей прабабушкой Анастасией, которая воевала в ВОВ и в 1947 году была осуждена только за то, что не выдала своей подчиненной, которая потеряла хлебные карточки. А Бабушка была уже беременна моей матерью? Почему ты этим не гордишься???? Да и твоя бабушка, котрая всегда приходила на помощь мне. Неужели ты думаешь, что все они думали о деньгах? И заметь, своим детям они задницы не подтирали!
а ты только и говоришь о деньгах!!!! Стыдно и обидно. Этому я тебя учила??? Правда ты не слушал
Думал, кто богаче , тот и крут????
Нет, сын, крут тот, кто умеет что-то делать сам, своими руками и своей головой. Кто профессионал в своем деле, кто дарит радость или помогает кому-то своей крутостью.
А ты все пересчитываешь недвижимость.
Ты посмотри на сестру, Закончила Физ тех в университете и что? Она тоже сбежала в параллельную реальность, чтобы проще было. Зачем трудиться? Зачем творить? Когда можно получить все ( материальное от родителей и МЧ) и сбежать от себя и мира и спрятаться за верой?
И ее МЧ, он же тоже употреблял, но уже более 15 лет в завязке. Но куда он ушел, он ушел в творчество и проявляет себя не через наркотики, а через творчество: тату, стихи, музыка. И он в этом крут! Правда и его кришна засосала.
Но это другая история.
Подумай об этом!
а не о соплях
Я как-то не особо помню про своих бабушек, ток знаю про бабушку Настю и всё

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И я себя обязательно найду, и в курсе, что деньги лишь инструмент для хорошей жизни, и про квартиры я имел ввиду, что ты сама всего этого добилась, без чей-то помощи

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
1) Берут у родных, в долг или на решение "проблем"
2) Закладывают вещи в ломбард свои и из дома семьи(очень много раз так делал)
3) Воруют из дома и близких (так делал тоже)
4) Разводят людей на деньги
5) Берут кредиты в банках и МФО
6) Работают закладчиками
7) Предлагает "друзьям" купить наркотик
8) Воруют у незнакомых людей на уулице
9) становятся барыгами либо сами варят наркоту

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты же туалеты стороной не обходишь, потому что там гав.но. А понимаешь, что оно в пищу не пригодно.

С наркотой также должно быть.
Будет, как рефлекс пройдет, щас рано просто
А возвращаться в Энгельс не хочу, потому что весь круг общения либо пьет либо употребляет, а не которые то и то

Сверху