Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
И там делать нечего, а тут хорошим делом займусь
тогда тебе на Луну, здесь нет такого, мечтатель, и это не панацея, если чёОт мира с наркотиками
это он наследство прикидывает),Вот интересно, налоговая это читает?
какой сам, такой и круг, твое географическое место положения не важно в данном случаепотому что весь круг общения либо пьет либо употребляет, а не которые то и то
ну да,, если место жительства - так обязательно наркостолица РоссииИ там делать нечего, а тут хорошим делом займусь
А ты где брал?Урок 6
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
1) Берут у родных, в долг или на решение "проблем"
2) Закладывают вещи в ломбард свои и из дома семьи(очень много раз так делал)
3) Воруют из дома и близких (так делал тоже)
4) Разводят людей на деньги
5) Берут кредиты в банках и МФО
6) Работают закладчиками
7) Предлагает "друзьям" купить наркотик
8) Воруют у незнакомых людей на уулице
9) становятся барыгами либо сами варят наркоту
Так ты игроманом себя считаешь?Именно так, а еще поставить ставку, чтоб быстро стать миллионерам, и ведь верил, что может получится
Наивный и глупый
Ха-ха-ха, как смешно, я всегда говорил отцу и матери, что мне наследство не нужно, я бы даже хотел, чтоб все это пошло на благотворительствоватьэто он наследство прикидывает),
Еще каким, у меня со ставками дела были куда хуже, чем с наркотикамиТак ты игроманом себя считаешь?
Вы не так поняли, там весь круг моего общения "больные люди", если я туда вернусь то по-любому буду с ними общаться, даже если не с друзьями. Работать пойду с Русом, а он тоже употребляет, по этому рано или поздно употреблю, но зная себя произойдет это быстротогда тебе на Луну, здесь нет такого, мечтатель, и это не панацея, если чё
Курить траву раньше начал, чем играть?Еще каким, у меня со ставками дела были куда хуже, чем с наркотиками
Я сутками ставил, проснулся поставил, а засыпал ток тогда когда все проигрывал либо когда уже вырубала
Но со ставок я соскочил как приехал с Бронниц
Ну я же там отметил, правда не все, ниже сейчас напишуА ты где брал?
Нет, играть начал в 9 классе, а первый раз покурил летом 2018Курить траву раньше начал, чем играть?
прям жостко начал играть в 9 классе или когда уже стал употреблять?Нет, играть начал в 9 классе, а первый раз покурил летом 2018
Жестко начал играть в классе 10, раньше чем употреблять, когда употреблял, меньше играл кстатипрям жостко начал играть в 9 классе или когда уже стал употреблять?
А попробовал первый раз, что-то кроме травы в 2020, и все разы помню,Курить траву раньше начал, чем играть?
начнем с того, что как начал курить траву перестал пить, а до этого ну с класса 8, как курить началты с какого класса пьешь ?