Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Тип того, карикатураЭто ты, чтоль, рыжий на фото?
Тип того, карикатураЭто ты, чтоль, рыжий на фото?
позволь ей решить что делать с ее деньгамиденьги которые она тратила на мое обучение и которые сейчас тратит на мое лечение, чтоб хоть чуток отбить
Да прям не знаешь) Там же была бы, где все остальное имущество.Сарай не сарай но 2млн стоит, не малые деньги, не знаю, чтоб было если бы ее на меня переоформили, но скорее всего, проиграл бы ее как сейчас думаю
Почему карикатура? Хорошее, открытое лицо. Вполне симпатичный.Тип того, карикатура
Буду работать и помогать, но для начала нужно хотя бы подняться с колен и начать зарабатывать, я в принципе не хочу чтоб она работала, т.к. она уже очень устала тащить работу и нас детей, каждому ребенку купила по квартире, реально молодец и ей горжусьМог бы и сам заработать и отдать. Вон, Север у вас есть и вахты. Ехал бы и пахал, как все мужики
твои слова пару десятков страниц назад - искать лень - что эта хата для нее херняя, она магнат недвижимости))Сарай не сарай но 2млн стоит, не малые деньги,
Так я ей не говорю, а как вариант написал, решать конечно же она будетпозволь ей решить что делать с ее деньгами
сколько у тебя братьев -сестре? сколько им лет?Буду работать и помогать, но для начала нужно хотя бы подняться с колен и начать зарабатывать, я в принципе не хочу чтоб она работала, т.к. она уже очень устала тащить работу и нас детей, каждому ребенку купила по квартире, реально молодец и ей горжусь
Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный домтвои слова пару десятков страниц назад - искать лень - что эта хата для нее херняя, она магнат недвижимости))
ты вправе, должен и можешь вести диалог что ты можешь, хочешь и по итогу будешьТак я ей не говорю, а как вариант написал, решать конечно же она будет
Я не вправе ей указывать, что делать
Ну я не совсем рыжий, ток веснушкиПочему карикатура? Хорошее, открытое лицо. Вполне симпатичный.
Не у нас, ау! У матери. Твоего там ничего нет.Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный дом
Одна родная старшая сестра, ей 29 лет, но мы с ней никогда не общались, она с 17 лет живет в Питере, с мамой не общается, до этого лет 5-7 с отцом не общалась, а этим летом вроде бы в гости приезжала с МЧ познакомить, как сказал отец, а бабушка сказала, что она ей попросила в гости приехать и сходить к отцусколько у тебя братьев -сестре? сколько им лет?
Зря она это делала, конечно. Но ничего. Пригодится ей твоя квартира на старости.Буду работать и помогать, но для начала нужно хотя бы подняться с колен и начать зарабатывать, я в принципе не хочу чтоб она работала, т.к. она уже очень устала тащить работу и нас детей, каждому ребенку купила по квартире, реально молодец и ей горжусь
Я имел ввиду у нас в городе!Не у нас, ау! У матери. Твоего там ничего нет.
" Ну по сути да" - что? что хата херня или что она магнат?Ну по сути да, у нее много их, в Питере, в Сочи вот ток ремонт заканчивает, у нас в городе 2 квартиры в лучших домах, и частный дом
Да прям. Вовсю присваиваешь материно имущество и заслуги. Тьху, стыдобушка великовозрастная.Я имел ввиду у нас в городе!
то есть ты маленький гаденыш один единственный, которого нянчили и в жопу дули, а он выпендривался как мог, все у него плохо и все пид..сы вокругОдна родная старшая сестра, ей 29 лет
Что у нее много недвижимости, и она сама на эта заработала, т.к. она работать пошла в 17 лет и начинала воспитателем и учителем в школе" Ну по сути да" - что? что хата херня или что она магнат?
Вы не правы! Я четко написал, что у нас в городе! и не надо мне приплетать того, что я не имел ввидуДа прям. Вовсю присваиваешь материно имущество и заслуги. Тьху, стыдобушка великовозрастная.