Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Привет. Все хорошо)привет, как дела?
Привет. Все хорошо)привет, как дела?
Жить один я захотел после того как вернулся с Мск, так как уже было сложно жить по правилом дома мамы, она требовала соблюдать их, а не готов был мириться с этим, ну и очень стыдно было перед ней, так как я там тоже не мало накосячил, заложил в ломбард последний айфон который она мне подарила, потратил 30 тысяч которые она давала на миксер, просрал тыс 50 которые она дала на курсы по кулинарии, и постоянно врал, и поэтому переехал к бабушке в город, а потом уже в квартиру которую купила мама, да тонуть резко начал когда дали свободу, отправной точкой послужила Москваискал способы повзрослеть и побыстрее свалить? надоели они оба тебе с противоположными взглядами, но открыто и честно самостоятельно не мог, потому начал тонуть, так?
Да ни как, пока был наказан они за мной ходили и звали гулять, а потом когда начал гулять они про это не спрашиваликак отношения восстанавливал с друзьями?
Увидел как одноклассник играет, ну и друг Грач играл(ток у него это быстро закончилось, а я не мог остановиться)кто надоумил? или сам к этому пришел? как?
1) да, я знаю, что такое бескорыстностьБескорыстность, знаешь ,что это такое? Когда что-то делаешь и не ждёшь от этого похвалы. А у тебя прям пригорает, что тебя не хвалят.
Та ты обязан человеком стать , а не одолжения кому-то делать. Хамелеон грёбаный.
Ну ниче се мама балуетзаложил в ломбард последний айфон который она мне подарила, потратил 30 тысяч которые она давала на миксер, просрал тыс 50 которые она дала на курсы по кулинарии
Очень сильно, а мне всегда было мало и я говорил, что она меня не любит, зажрался в конецНу ниче се мама балует
И квартиру купила? И просрал? Во дурак. Но мама сама виновата. Не фиг спонсировать тех, кто старше 18Очень сильно, а мне всегда было мало и я говорил, что она меня не любит, зажрался в конец
А сейчас я ей очень благодарен и стыдно зато, что не пользовался теми шансами которые она мне давала, чтоб выбиться в люди, даже квартиру по сути просрал
по сути у тебя ее отобрать надоквартиру по сути просрал
Обязательно. Иначе толку не будет.по сути у тебя ее отобрать надо
Да, купила, нет не просрал она есть, я имел ввиду мебель и технику которая там былаИ квартиру купила? И просрал? Во дурак. Но мама сама виновата. Не фиг спонсировать тех, кто старше 18
ты не расценивал это как "балует", в твоей голове это - должна и обязана, она тварюга (причем ты даже толком обвинить ее ни в чем не можешь по сути-делу, но свято веришь) и мало делает, должна по жизни и большеОчень сильно, а мне всегда было мало и я говорил, что она меня не любит, зажрался в конец
А сейчас я ей очень благодарен и стыдно зато, что не пользовался теми шансами которые она мне давала, чтоб выбиться в люди, даже квартиру по сути просрал
полного комплекта документов не было, вот и не всрал, был бы - всрал, тупо повезло, но не сьтрашно же, правда? маман еще купит и эта маленькая халабуда для нее как сарай, вообще ни о чем, нет не просрал
Толк будет в любом случае, т.к. я начал работать над собойпо сути у тебя ее отобрать надо
Раньше было так, сейчас я уже по другому на эти вещи смотрю, и безумно стыдно за свои поступкиты не расценивал это как "балует", в твоей голове это - должна и обязана, она тварюга (причем ты даже толком обвинить ее ни в чем не можешь по сути-делу, но свято веришь) и мало делает, должна по жизни и больше
Это ты, чтоль, рыжий на фото?Да, купила, нет не просрал она есть, я имел ввиду мебель и технику которая там была
гордый, а жить где будешь?Толк будет в любом случае, т.к. я начал работать над собой
Но если заберет, я не расстроюсь, т.к. все равно больше не буду там проживать, и она вправе её продать и забрать себе все эти деньги которые она тратила на мое обучение и которые сейчас тратит на мое лечение, чтоб хоть чуток отбить
Сарай не сарай но 2млн стоит, не малые деньги, не знаю, чтоб было если бы ее на меня переоформили, но скорее всего, проиграл бы ее как сейчас думаюполного комплекта документов не было, вот и не всрал, был бы - всрал, тупо повезло, но не сьтрашно же, правда? маман еще купит и эта маленькая халабуда для нее как сарай, вообще ни о чем
Мог бы и сам заработать и отдать. Вон, Север у вас есть и вахты. Ехал бы и пахал, как все мужикиТолк будет в любом случае, т.к. я начал работать над собой
Но если заберет, я не расстроюсь, т.к. все равно больше не буду там проживать, и она вправе её продать и забрать себе все эти деньги которые она тратила на мое обучение и которые сейчас тратит на мое лечение, чтоб хоть чуток отбить