Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
искал способы повзрослеть и побыстрее свалить? надоели они оба тебе с противоположными взглядами, но открыто и честно самостоятельно не мог, потому начал тонуть, так?
Жить один я захотел после того как вернулся с Мск, так как уже было сложно жить по правилом дома мамы, она требовала соблюдать их, а не готов был мириться с этим, ну и очень стыдно было перед ней, так как я там тоже не мало накосячил, заложил в ломбард последний айфон который она мне подарила, потратил 30 тысяч которые она давала на миксер, просрал тыс 50 которые она дала на курсы по кулинарии, и постоянно врал, и поэтому переехал к бабушке в город, а потом уже в квартиру которую купила мама, да тонуть резко начал когда дали свободу, отправной точкой послужила Москва

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
кто надоумил? или сам к этому пришел? как?
Увидел как одноклассник играет, ну и друг Грач играл(ток у него это быстро закончилось, а я не мог остановиться)
попросил чтоб научили и понеслось

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Бескорыстность, знаешь ,что это такое? Когда что-то делаешь и не ждёшь от этого похвалы. А у тебя прям пригорает, что тебя не хвалят.

Та ты обязан человеком стать , а не одолжения кому-то делать. Хамелеон грёбаный.
1) да, я знаю, что такое бескорыстность
2) нет, я не жду от кого-то похвалы, ибо не достоин этого
3) я им стану, обязательно

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга- уважаемый человек среди наркоманов, они хотят быть такими же крутыми как и он(в одно время тоже хотел таким стать и подумывал над тем, чтоб начать выращивать для себя и на продажу)
Взаимодействие барыг с "братвой", братва их презирает и не подпускают их к "общаку" , на воли они пересекаются только чтоб получить наркотики, и то барыги не берут с них деньги, т.к. за этому могут предъявить, мол "ты че на братве нажиться хочешь?"
Барыги мусорские, и отношение к блатному миру и общаку не имеет, т.к. их крыша сами правоохранительный органы
В лагерях барыг не уважают и относятся к ним плохо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
заложил в ломбард последний айфон который она мне подарила, потратил 30 тысяч которые она давала на миксер, просрал тыс 50 которые она дала на курсы по кулинарии
Ну ниче се мама балует

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну ниче се мама балует
Очень сильно, а мне всегда было мало и я говорил, что она меня не любит, зажрался в конец
А сейчас я ей очень благодарен и стыдно зато, что не пользовался теми шансами которые она мне давала, чтоб выбиться в люди, даже квартиру по сути просрал

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Очень сильно, а мне всегда было мало и я говорил, что она меня не любит, зажрался в конец
А сейчас я ей очень благодарен и стыдно зато, что не пользовался теми шансами которые она мне давала, чтоб выбиться в люди, даже квартиру по сути просрал
И квартиру купила? И просрал? Во дурак. Но мама сама виновата. Не фиг спонсировать тех, кто старше 18

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И квартиру купила? И просрал? Во дурак. Но мама сама виновата. Не фиг спонсировать тех, кто старше 18
Да, купила, нет не просрал она есть, я имел ввиду мебель и технику которая там была

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты не расценивал это как "балует", в твоей голове это - должна и обязана, она тварюга (причем ты даже толком обвинить ее ни в чем не можешь по сути-делу, но свято веришь) и мало делает, должна по жизни и больше

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
, нет не просрал
полного комплекта документов не было, вот и не всрал, был бы - всрал, тупо повезло, но не сьтрашно же, правда? маман еще купит и эта маленькая халабуда для нее как сарай, вообще ни о чем

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
по сути у тебя ее отобрать надо
Толк будет в любом случае, т.к. я начал работать над собой
Но если заберет, я не расстроюсь, т.к. все равно больше не буду там проживать, и она вправе её продать и забрать себе все эти деньги которые она тратила на мое обучение и которые сейчас тратит на мое лечение, чтоб хоть чуток отбить

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ты не расценивал это как "балует", в твоей голове это - должна и обязана, она тварюга (причем ты даже толком обвинить ее ни в чем не можешь по сути-делу, но свято веришь) и мало делает, должна по жизни и больше
Раньше было так, сейчас я уже по другому на эти вещи смотрю, и безумно стыдно за свои поступки

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но если заберет, я не расстроюсь, т.к. все равно больше не буду там проживать, и она вправе её продать и забрать себе все эти деньги которые она тратила на мое обучение и которые сейчас тратит на мое лечение, чтоб хоть чуток отбить
гордый, а жить где будешь?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
полного комплекта документов не было, вот и не всрал, был бы - всрал, тупо повезло, но не сьтрашно же, правда? маман еще купит и эта маленькая халабуда для нее как сарай, вообще ни о чем
Сарай не сарай но 2млн стоит, не малые деньги, не знаю, чтоб было если бы ее на меня переоформили, но скорее всего, проиграл бы ее как сейчас думаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мог бы и сам заработать и отдать. Вон, Север у вас есть и вахты. Ехал бы и пахал, как все мужики

Сверху