Виталий. Статьи и литература

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
его можно лишить квартиры сейчас? было бы неплохо, заберите себе.

к которому тебя отец прикрепил?

таки ты убийца, ты в курсах ваще?
1) Воу воу, полегче мадам, не стоит этого делать, у нас с ней есть кое-какие договоренности, и она мне доказывала, что со мной так не поступит как с сестрой, и это квартира всегда будет моей и что она никогда ее не заберет
2) Ну тип того, просто просил чтоб тот приглядывал за мной, через него он узнавал как я и тд
3) Покажите мне хоть одного человека, который умер от травы, я жду)

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
было бы неплохо, заберите себе.
Ой у нее сток квартир, что моя эт так пыль, там квадратов мало, и по сравнение с той недвижимостью, которую она имеет, моя хата стоит копейки, и это квартира была куплена на деньги с продажи другой, где по закону мне принадлежала часть, и я при продаже давал на это свое согласие, в виде галочки в документах, но вместо денег я получил эту хату, а если она ее заберет, то это уже будет нарушения закона, ну просто меня кинут на бабки, я в принципе не против если она ее заберет, пусть тогда просто деньги отдаст с продажи той квартиры и все

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1) Воу воу, полегче мадам, не стоит этого делать, у нас с ней есть кое-какие договоренности, и она мне доказывала, что со мной так не поступит как с сестрой, и это квартира всегда будет моей и что она никогда ее не заберет
а потом ты стал наркоманом и вынес половину хаты, потому что чувствовал безнаказанность!
Покажите мне хоть одного человека, который умер от травы, я жду)
напрямую от травы никто, гашиш - трамплин в героин, очень старая поговорка.
стирая границы наркотского мира, употребляя траву, люди начинают пробовать все подряд. Прямо как ты!
бутиратика выпьют и все.... кто его знает, за рулем уснет или под поезд кинется.
и ты, поддерживая распространение, подталкивал людей на смерть, ты маньяк, смотрел за медленной деградацией.

щас не надо говорить, что это выбор каждого, не прокатит

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а потом ты стал наркоманом и вынес половину хаты, потому что чувствовал безнаказанность!

напрямую от травы никто, гашиш - трамплин в героин, очень старая поговорка.
стирая границы наркотского мира, употребляя траву, люди начинают пробовать все подряд. Прямо как ты!
бутиратика выпьют и все.... кто его знает, за рулем уснет или под поезд кинется.
и ты, поддерживая распространение, подталкивал людей на смерть, ты маньяк, смотрел за медленной деградацией.

щас не надо говорить, что это выбор каждого, не прокатит
1) хата у меня появилась в прошлом году, к тому моменту я все попробовал, о чем говорил, кроме бутирата
2) Ну бл они же сами выбирают после травы, что-то другое попробовать, я их на это никак не подталкиваю и я никого не подсадил на траву, кому я делал, они до меня уже курили, и пробовали химку, так что ты не права

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2) Ну бл они же сами выбирают после травы, что-то другое попробовать, я их на это никак не подталкиваю и я никого не подсадил на траву, кому я делал, они до меня уже курили, и пробовали химку, так что ты не права
я не могу быть не правой, ты продавал траву и люди деградировали, так или иначе.
тебе сложно принять это просто))

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я не могу быть не правой, ты продавал траву и люди деградировали, так или иначе.
тебе сложно принять это просто))
Они и без меня деградировали
И почему они должны меня волновать? Я это все делал ради своей выгоды, я никогда о них не думал, даже если это и так, как нибудь переживу, что из-за меня кто-то перейдет на что-то тяжелое и отъедет, ибо они мне не близкие люди и вообще похер, что с ними будет
И у меня много знакомых которые долгое время курят только траву и ничего крепче этого не употребляют, все зависит от человека и от его ума, мне лично ума не хватило, чтоб не попробовать мефедрон, и то употребил его из-за того, что было интересно, что это такое ну и потому что друзья занюхались, а я один был бы сними не на одной "волне"

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и то употребил его из-за того, что было интересно, что это такое ну и потому что друзья занюхались, а я один был бы сними не на одной "волне"
Именно так и переходят на другие вещества
Или ты думаешь все намеренно хотят солевыми стать?😂

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Наше правительство только делает вид, что как-то борются с наркоманией, а на самом деле им похер на нас и все это "дешевая показуха", и им выгодно, чтоб народ был "тупым", чтоб не мешали им делать свои "грязные делишки", ведь тупыми людьми проще управлять:cry:.
В нашей стране в первую очередь все делается для себя, а потом уже для народа.
А на наркоман деньги тратить обычные жители нашей страны, ни один чиновник из своего кармана на это не потратил ни одного рубля, я уверен в этом на 99%
"смертную казнь за коррупцию"-тут я полностью согласен с автором
И нужно вести "сухой закон" и чтоб менты не "крышавали" магазины на худре, а наоборот закрывали их
Только делают вид, что борются с этой проблемой, а на самом деле ток помогают в процветании теневого рынка

Волк

так что ты не права
в смысле не права? ты перепродавал трамплин к смерти.

ты способствовал деградации других людей и поддерживал теневую экономику. ты не участвовал в общественной жизни, не отчислял налоги и не поддерживал основополагающие сферы общественной жизни, но при этом пользовался всеми благами!

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
в смысле не права? ты перепродавал трамплин к смерти.

ты способствовал деградации других людей и поддерживал теневую экономику. ты не участвовал в общественной жизни, не отчислял налоги и не поддерживал основополагающие сферы общественной жизни, но при этом пользовался всеми благами!
Я уже отвечал на это ищи выше, друг мой)

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,481
5,003
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ты ответил херню. подумай еще часик и напиши ответ
Слушай, а почему меня должны волновать чужие люди, почему я должен за них переживать,что они потом перейдут, на что-то другое?

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

Слушай, а почему меня должны волновать чужие люди, почему я должен за них переживать,что они потом перейдут, на что-то другое?
ты винишь правительство в деградации населения, но при этом не видишь своего участия.

Тебе интересно жить в городе, полном сторчавшихся дебилов? Тебе нравится общаться в компании наркоманов и обсуждать за стаффчик вместо решения каких-то реальных проблем?

Это не ОНИ виноваты во всем, нет. Виноват в этом прежде всего ТЫ. Ты творец своего мира, ты выбираешь окружение и участвуя в деградации своего окружения ты сам лишаешь себя выбора

Сверху