Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
4)Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

"Больные" люди не понимают, что они вызывают жалость в обществе(по себе знаю), до усрачки будут утверждать, что с ними все хорошо и то что они не выглядят жалко, это вы жалкие, мы будем вам доказывать, что вред обществу не приносим, а только самому себе
На нас нельзя надеется, для нас подвести человека, как выпить стакан воды, проще простого
Нам нельзя позволять спокойно употреблять эти вещества, а то мы можем оборзеть в край, нас нельзя жалеть

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А вот щас не понял! Разъясни, будь добр
Там в статьях дальше будет, спойлерить сильно не буду, но кратенько если: Пидаp-вода - так в лагерях называют амфетамин.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 1
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение в обществе у здоровых людей, почему?
1)У наркомана который долго "сидит на веществах" развиваются разные болезни, портится кожа,зубы, волосы
2)Большая часть наркоманов попадают в тюрьму, из-за глупых до боли притупление, в основном кражи, для того чтоб добыть денег себе на дозу, а людей которые сидели в тюрьме в принципе не любят
3) Наркоман не надежный человек, он вечно врет и им просто потом не верят, т.к. доверие потерять легко, а вот восстановить его уже задача не из легких
4) Наркоман не в состояние себя содержать, они как правило ищут людей которые будут их содержать, в моем случае это мать
5)Наркоманы бывают на отходах очень жестоки и не думают головой, а только где бы добыть еще дозу
6) Наркоманы очень часто нарушают законы, перепродавая вес тем самым продвигают незаконный оборот наркотиков
7) На наркоманов очень много тратится бюджетных денег(налоги), на содержание гос.наркоцентров
что из этого можешь применить на себя? считаешь ли ты, что наносишь урон обществу? какой? чувствуешь ли ты себя в обществе "своим" или подвергаешься дискриминации среди трезвых людей?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Из анамнеза, собранного у друга Виталика:
1. Виталик не общается с друзьями, так как он им задолжал крупную сумму денег, которую взял обманом
2. Виталик не видит границ и торчит до талого
3. Виталик пропадал на несколько дней, употребляя какую-то "химку"
4. Виталик вынес пол квартиры, которую считает своей, а мол раз квартира его, то и мебель его
5. Подсел на мефедрон, друзья не верят ему про количество раз, говорят, что чувствуют, что врут
6. Лютая зависимость от ставок на спорт
7. Все деньги, полученные со ставок, тратились на наркотики
8. Если не получалось со ставками - в ход шла бытовая техника, которую он сдавал в ломбард
9. Занимал деньги

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки во время своего созревание находят для себя "крутых парней" на которых стремятся быть похожими и принимают на себя их "атрибутику"(в моем случае это были шишки) пытаясь быть похожим на них и казаться такими же "крутыми парнями"
Из всего этого могу сделать вывод, что всегда хотел казаться круче чем есть на самом деле и только щас понимаю как это выглядело нелепо и смешно, молодой и глупый(

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А друзья видят? Сами дудку только дуют типа?
Друг который это все рассказал Натали, я с ним все попробовал в первый раз, мефедрон,марки, весь 20 год мы вместе курили, по этому половину из того, что он сказал эт пиз.деж

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Из всего этого могу сделать вывод, что всегда хотел казаться круче чем есть на самом деле и только щас понимаю как это выглядело нелепо и смешно, молодой и глупый(
очень правильный вывод. это про не любовь к себе, непринятие себя таким, какой ты есть.
это ведет к излишней хвастливости, демонстративности и так далее. Ты своим поведением как бы кричал: "заметьте меня!!!"
и тебя винить за это глупо. ты просто не знал, как сделать по-другому, поэтому сделал именно так.
но сейчас есть возможность все исправить, взрастить в себе ценности и любовь к себе.

и если ты этого не сделаешь, то будешь виноват 100%.
если в развитии болезни ты не виноват, то в ее намеренном продолжении виноват полностью.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Друг который это все рассказал Натали, я с ним все попробовал в первый раз, мефедрон,марки, весь 20 год мы вместе курили, по этому половину из того, что он сказал эт пиз.деж
но ведь именно он попросил маму отправить тебя на ребу, зачем ему это?
да даже если и вранье, как ты говоришь, это никак не сделает тебя краше.
а если все это было (в чем ты признался!), то проще принять и работать с этим.

от себя не убежишь!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Из анамнеза, собранного у друга Виталика:
1. Виталик не общается с друзьями, так как он им задолжал крупную сумму денег, которую взял обманом
2. Виталик не видит границ и торчит до талого
3. Виталик пропадал на несколько дней, употребляя какую-то "химку"
4. Виталик вынес пол квартиры, которую считает своей, а мол раз квартира его, то и мебель его
5. Подсел на мефедрон, друзья не верят ему про количество раз, говорят, что чувствуют, что врут
6. Лютая зависимость от ставок на спорт
7. Все деньги, полученные со ставок, тратились на наркотики
8. Если не получалось со ставками - в ход шла бытовая техника, которую он сдавал в ломбард
9. Занимал деньги
1)Ну этот поступок прям пиз.дец какой скотский, очень стыдно перед Ботькалом за это
2) Вранье, реально, я никогда не скуривал и этот "друг" постоянно звонил и спрашивал есть у меня дунуть
3) Пропадал из-за того, что задолжал деньги
5) Это их право верить или нет, и вывод они такой сделали из-за того, что я сам дурак "подливал бензин в огонь"
6,7,8,9) ВОТ ТУТ ПРАВДА НА ВСЕ 100%

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1)Ну этот поступок прям пиз.дец какой скотский, очень стыдно перед Ботькалом за это
2) Вранье, реально, я никогда не скуривал и этот "друг" постоянно звонил и спрашивал есть у меня дунуть
3) Пропадал из-за того, что задолжал деньги
5) Это их право верить или нет, и вывод они такой сделали из-за того, что я сам дурак "подливал бензин в огонь"
6,7,8,9) ВОТ ТУТ ПРАВДА НА ВСЕ 100%
эх... Виталь, ничего ты не понимаешь.
ты уверен в том, что ты контролировал себя, а контроля НЕТ!
есть иллюзия контроля, а на деле, наркоманы (даже если просто трава!!!) полностью контролируются веществом. Все их поступки, мысли, желания, все это продиктовано наркотиком. Только так завуалировано, что ты до этого не догадываешься.

в статьях очень подробно описано, как это происходит. читай, друг мой, общайся на форуме тут, отвечай на все вопросы.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
но ведь именно он попросил маму отправить тебя на ребу, зачем ему это?
да даже если и вранье, как ты говоришь, это никак не сделает тебя краше.
а если все это было (в чем ты признался!), то проще принять и работать с этим.

от себя не убежишь!
Сам бы хотел узнать, у меня есть только догадки, одна из которых обида пацанов на меня за то, что я так поступил с Ботькалом, ну и поугарать, это же очень смешно для них

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
ну что Вы, какая соль, madame?
У мисье мефедрон
Передай месье, мон шер, что он на дешевом аналоге пид.р воды сидел, а строит из себя выпускницу Смольного института.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сам бы хотел узнать, у меня есть только догадки, одна из которых обида пацанов на меня за то, что я так поступил с Ботькалом, ну и поугарать, это же очень смешно для них
я бы так не сказала, я с Артуром общалась, он очень переживает.
почему ты уверен, что тебе хотят насолить?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
я бы так не сказала, я с Артуром общалась, он очень переживает.
почему ты уверен, что тебе хотят насолить?

Потому что я их знаю уже 14 лет, мы каждый день виделись и росли по сути вместе на "улице"
Я бы хотел ошибаться, но...

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Сверху