Виталий. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Каждый выбирает для себя
Вы выбрали для себя центр, где обязательное условие - работа родителей. Потом без претензий тогда, что Виталик остался на том же уровне мышления, когда вернется домой. Ок?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да нам оно нах не надо, бегать за кем-то. Мы озвучили раз пять уже. Нет, так нет. Ситуация будет оставлена на самотек.
Я имел ввиду про задать вопрос, а то вы вырвали часть сообщения из контекста

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Вы выбрали для себя центр, где обязательное условие - работа родителей. Потом без претензий тогда, что Виталик остался на том же уровне мышления, когда вернется домой. Ок?
Только такого не будет, обратно возвращаться я не хочу в яму

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
давненько я к тебе не заходил. смотрю, гордыня зашкаливает.
Ну вчера я писал, не в наилучшем состояние и ты мог это заметить, на вопрос я ответил как знаю, но у матери я не хочу этим интересоваться, второй момент Ярослав так же может сам об этом спросить на форуме

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
с таким подходом к лечению вернешься и еще глубже окунешься. Лучше поверь на слово
Я не хочу в это верить, и сделаю все, просто у матери сейчас не так много времени, ей нужно предти в себя, и расположиться в новой городе, тогда она подключится к форуму, я с ней разговаривал..

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Придти*

Волк

Ну вчера я писал, не в наилучшем состояние и ты мог это заметить, на вопрос я ответил как знаю, но у матери я не хочу этим интересоваться, второй момент Ярослав так же может сам об этом спросить на форуме
На этом форуме ничего случайно не делается. Если попросили именно тебя, значит нужно именно так.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
На этом форуме ничего случайно не делается. Если попросили именно тебя, значит нужно именно так.
Учту, мне показалась, что в вопросе Ярослава в адрес матери, есть нотки посыла, что она глупая. скорее всего я ошибся, из-за того, что вчера было не очень состояние

Волк

Я не хочу в это верить, и сделаю все, просто у матери сейчас не так много времени, ей нужно предти в себя, и расположиться в новой городе, тогда она подключится к форуму, я с ней разговаривал..
Это очень хорошо, что ты настроен именно таким образом. Но практика, к сожалению, показывает обратное. Вспомни, к примеру, того же Леху. Он уходил с железным желанием работать и быть трезвым...

А Егор? Он тоже говорил и писал, что нахрен торч. А башка его все равно нае.бала...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Это очень хорошо, что ты настроен именно таким образом. Но практика, к сожалению, показывает обратное. Вспомни, к примеру, того же Леху. Он уходил с железным желанием работать и быть трезвым...

А Егор? Он тоже говорил и писал, что нахрен торч. А башка его все равно нае.бала...
Ну Леха такой себе пример конечно, по нему видно было, что выпьет, а Егорка да, от него неожиданно было.
Но я хочу верить, что такого со мной не случится...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767