Волк
ептыть, ты точно не Славик по паспорту?Вот это и страшно...
Делом занимайся
ептыть, ты точно не Славик по паспорту?Вот это и страшно...
Точно, можешь проверить)))ептыть, ты точно не Славик по паспорту?
Делом занимайся
да ничего страшного не будет. будет плохое настроение, лень, делать охота не будет ничего. гормональный спад.Точно, можешь проверить)))
Да занимаюсь я
Страшно то, что возможно начнутся качели и будет кидать и накрывать, я очень этого не хочу и не знаю, что может быть
Я тебя понял и услышал, спасибода ничего страшного не будет. будет плохое настроение, лень, делать охота не будет ничего. гормональный спад.
главное, не накручивать себя. в нормальной трезвой жизни это бывает сплошь и рядом у каждого человека. в этом случае говорят: "Встал не с той ноги"
При тяге внезапной,сразу начиТочно, можешь проверить)))
Да занимаюсь я
Страшно то, что возможно начнутся качели и будет кидать и накрывать, я очень этого не хочу и не знаю, что может быть
При тяге сразу вспоминай всё плохое,что может с тобой быть,тюрьму,могилу сырую и плачущую мать,сразу отпустит.Точно, можешь проверить)))
Да занимаюсь я
Ну зеленый мой любимый цвет и все его оттенки, и сразу скажу он таковым стал до наркотыУх ты
Неожиданные цвета
И в мыслях не было доебaться по этому поводусразу скажу он таковым стал до наркоты
А я не про доебаться) Просто на всякий написал)И в мыслях не было доебaться по этому поводу
Шут...И в мыслях не было доебaться по этому поводу
И при тяге он мигом воспользуется тем, что мать игнорирует нас) Это уже пройдено стописят раз.тяга еще будет накрывать
Да мать тут - отдельный случайИ при тяге он мигом воспользуется тем, что мать игнорирует нас) Это уже пройдено стописят раз.
Очень надеюсь, что такого не будет и тяги тоже, но если буду творить какую-то дичь, то Волк можешь просто подойти и дать мне пиз.дыИ при тяге он мигом воспользуется тем, что мать игнорирует нас) Это уже пройдено стописят раз.
а что страшного? ее надо научиться перекрывать антирефлексами, и лучше сделать это в центре, чем оказаться один на один на улице.Вот это и страшно...
тю, так это не страшно. страшно, если не начнутся)))Точно, можешь проверить)))
Да занимаюсь я
Я сейчас ей звонил, хотел узнать, почему не пишет на форум, но телефон не доступен...Да мать тут - отдельный случай
Я тебя услышал, будем работатьа что страшного? ее надо научиться перекрывать антирефлексами, и лучше сделать это в центре, чем оказаться один на один на улице.
кидайте в меня тапками, господа форумчане, но у меня с собой всегда шоколадка на такой случай. после того, как повспоминаю лютейшие моменты торча и свои перспективы, ем шоколадку, и жизнь становится прекрасной)))
тю, так это не страшно. страшно, если не начнутся)))
а когда начнутся - не держи в себе, из тебя вся злоба вылезти должна.
всегда рада, когда кого-то штормит на нужных сроках, это показатель, что мы все делаем правильно)
Зае.бись!Дозвонился до мамы, спросил про ее отсутствие на форуме, сказал, что устала от всего и нет сил, ни эмоциональных, ни каких в общем, не знает, что тут писать и что ей нужно делать, сказала придет в себя и мб зайдет на форум, но не понимает, что от нее тут хотят