Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ептыть, ты точно не Славик по паспорту?

Делом занимайся
Точно, можешь проверить)))
Да занимаюсь я
Страшно то, что возможно начнутся качели и будет кидать и накрывать, я очень этого не хочу и не знаю, что может быть

Волк

Да занимаюсь я
Страшно то, что возможно начнутся качели и будет кидать и накрывать, я очень этого не хочу и не знаю, что может быть
да ничего страшного не будет. будет плохое настроение, лень, делать охота не будет ничего. гормональный спад.

главное, не накручивать себя. в нормальной трезвой жизни это бывает сплошь и рядом у каждого человека. в этом случае говорят: "Встал не с той ноги"

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
да ничего страшного не будет. будет плохое настроение, лень, делать охота не будет ничего. гормональный спад.

главное, не накручивать себя. в нормальной трезвой жизни это бывает сплошь и рядом у каждого человека. в этом случае говорят: "Встал не с той ноги"
Я тебя понял и услышал, спасибо

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да занимаюсь я
При тяге внезапной,сразу начи

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да занимаюсь я
При тяге сразу вспоминай всё плохое,что может с тобой быть,тюрьму,могилу сырую и плачущую мать,сразу отпустит.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Здрасте

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И при тяге он мигом воспользуется тем, что мать игнорирует нас) Это уже пройдено стописят раз.
Очень надеюсь, что такого не будет и тяги тоже, но если буду творить какую-то дичь, то Волк можешь просто подойти и дать мне пиз.ды

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот это и страшно...
а что страшного? ее надо научиться перекрывать антирефлексами, и лучше сделать это в центре, чем оказаться один на один на улице.
кидайте в меня тапками, господа форумчане, но у меня с собой всегда шоколадка на такой случай. после того, как повспоминаю лютейшие моменты торча и свои перспективы, ем шоколадку, и жизнь становится прекрасной)))
Да занимаюсь я
тю, так это не страшно. страшно, если не начнутся)))
а когда начнутся - не держи в себе, из тебя вся злоба вылезти должна.
всегда рада, когда кого-то штормит на нужных сроках, это показатель, что мы все делаем правильно)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а что страшного? ее надо научиться перекрывать антирефлексами, и лучше сделать это в центре, чем оказаться один на один на улице.
кидайте в меня тапками, господа форумчане, но у меня с собой всегда шоколадка на такой случай. после того, как повспоминаю лютейшие моменты торча и свои перспективы, ем шоколадку, и жизнь становится прекрасной)))

тю, так это не страшно. страшно, если не начнутся)))
а когда начнутся - не держи в себе, из тебя вся злоба вылезти должна.
всегда рада, когда кого-то штормит на нужных сроках, это показатель, что мы все делаем правильно)
Я тебя услышал, будем работать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
сразу оговорюсь, чтоб вопросов не было. как таковая тяга уже давно не приходит, иногда приходят странные картинки и слабенькое чувство вроде тяги.
а так она пропала))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Дозвонился до мамы, спросил про ее отсутствие на форуме, сказал, что устала от всего и нет сил, ни эмоциональных, ни каких в общем, не знает, что тут писать и что ей нужно делать, сказала придет в себя и мб зайдет на форум, но не понимает, что от нее тут хотят

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Дозвонился до мамы, спросил про ее отсутствие на форуме, сказал, что устала от всего и нет сил, ни эмоциональных, ни каких в общем, не знает, что тут писать и что ей нужно делать, сказала придет в себя и мб зайдет на форум, но не понимает, что от нее тут хотят
Зае.бись!

Сверху