Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
Общение у вас живое и откровенное . Ты, на мой взгляд, иногда не соблюдаешь границы. Она не подружка, а мама. И если уж она тебе факты пишет, ты анализируя и отвечай. А ты предъявляешь.Не совсем понял, проясните пожалуйста)
На счет границ вы правы, я их постоянно не соблюдаю и не вижу, я просто не знаю какие эти границы...Общение у вас живое и откровенное . Ты, на мой взгляд, иногда не соблюдаешь границы. Она не подружка, а мама. И если уж она тебе факты пишет, ты анализируя и отвечай. А ты предъявляешь.
а где продолжение?А вот маме, действительно не повезло с сыном, она достойна большего, чем сына наркомана, который ее последние года не уважал и позволял себе делать гадости в ее адрес
И мам ты у меня спрашивала "я что достойна такого отношения к себе?" Нет не достойна, ты достойна большего, хорошего и порядочного сына, которым я не смог стать из-за наркоты, извини
То что она достойна хорошего сына, которой должен стать был для нее опорой, которую она очень долго искала, который ей помогал, любил бы и уважал, радовал ее и давал поводы для гордости, а не для слеза где продолжение?
что значит, ты достойна большего, но я не стал, сорри?
Нет не буду, я буду себя вести и делать так как хочу, чтоб мои дети вели и делали со мной, главное хочу быть опорой для нее в старости да и сейчас, чтоб она знала, что я всегда ей помогу и поддержу, и чтоб она гордилась мной, что у нее получилось...дальше будешь таким же уродом типа?
если отец бмв подгонит - также его на три веселых буквы пошлешь? или бмв возьмешь?Нет, просто настроение вчера вечером по портилось, вот и нагрубил
в следующий раз такое желание появится - съешь какашку свою. ее ты еще точно не пробовал.5 миф то что в жизни нужно попробовать все(по этому я и попробовал)