Виталий. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Дарк, ваш упырь считает, что он в санатории, напомните ему пожалуйста цель его прибывания здесь и дайте понять, что тут ему помочь желают, а не дое.баться.
Ворует время команды, считает себя самым умным, подает негативные примеры для остальных Правила поведения на форуме для больных

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Повторю еще раз специально для ВАС я не хочу быть хорошим или плохим, я хочу быть самим собой, просто человеком
А ты знаешь, какой ты? Вот именно для этого, тебя отправили в РЦ, чтобы сначала вычистить все то дерьмо, которым ты напичкал себя по глупости и для понтов. Вычистить из каждого уголочка твоего мозга, сознания, тела и души всю ту ложь, мерзость, подлость, страх (можешь продолжить дальше сам). А потом наполнить все это добротой, порядочностью, честью и достоинством. Чтобы смог дальше идти по жизни без страха. И тогда ты только поймешь, кто ты и какой ты! Когда будет стержень и основа человеческая в тебе.
Тебе сейчас сложно и это правда. Потому что это РАБОТА И ЗНАНИЯ. А работать и учиться ты разучился, ты потерял этот навык. И заменил его другим: покурить , выпить, поторчать. Но в том то и дело, что ты не один на этом пути, а со мной и с командой форума. А вместе всегда легче пройти трудный путь.
Поэтому давай не выделываться, а принимать все то, что получаешь и чистить, драить свою душу. делай генеральную перезагрузку!!
я с тобой!

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ой мам, я почти постоянно при тебе был накуреный и то молчала, по началу ток что-то говорила, ты прекрасно знала, что мы делаем с Артуром
Не повезло тебе с родителями, особенно с матерью.

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Да меня накрыло, не все так легко,и я тебе писал не с претензией , а с тем, что как я эту ситуацию видел вот и все, я не знал твою сторону, ты мне ее расписал, спасибо
а я и не в претензии. Ты действительно не знал и не хотел знать, у тебя другие интересы были. Более важные для тебя.

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Твое самое сильное качество уже проснулось- это твоя доброта. Злой человек никогда бы не ставил готовить, ему бы это не нравилось. А тебе нравится. Кулинария-это проявление любви к тому, кто будет пробовать твою еду.
А над чем надо трудиться? Это над благодарностью. Не просто сказать спасибо, а именно истинная благодарность, когда человек чувствует ЕДИНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. Когда ты помнишь людей, которые в нужный момент сказали тебе нужное слово, которое произвело революцию в твоей голове, подали идею, поддержали в трудную минуту. Важно не просто "спасибо", а важно чувствовать, что мир не враждебен по отношению к тебе.

D'Ark

Посетитель
18 Авг 2021
308
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Твое самое сильное качество уже проснулось- это твоя доброта. Злой человек никогда бы не ставил готовить, ему бы это не нравилось. А тебе нравится. Кулинария-это проявление любви к тому, кто будет пробовать твою еду.
А над чем надо трудиться? Это над благодарностью. Не просто сказать спасибо, а именно истинная благодарность, когда человек чувствует ЕДИНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА. Когда ты помнишь людей, которые в нужный момент сказали тебе нужное слово, которое произвело революцию в твоей голове, подали идею, поддержали в трудную минуту. Важно не просто "спасибо", а важно чувствовать, что мир не враждебен по отношению к тебе.
Ты не напрягаешься, ты не ждешь постоянно какой-то угрозы, ты не ждешь, что тебе сейчас сделают что-нибудь плохо, а ты веришь в то, что мир поддерживает тебя! Это истинная благодарность. И это очень мощный психологический ресурс, который поддерживает тебя. Не от кого-то ты зависишь (как он на тебя посмотрел и что сказал), а именно зависишь только от себя .

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Купыла мама коныка, а конык бэз ногы, яка чудова игрошка,ыгы,ыгы,ыгы...

Че вы его уговариваете и писаете кипятком от того, что он соизволил делать то, что от него требуют. Скот видит это и играет с вами.

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не повезло тебе с родителями, особенно с матерью.
Да нет, с мамой мне повезло больше чем многим, реально, у меня хорошая мать, которая ничего не жалела для своего ребенка

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Выспалась бы хоть, пока ты в нарколожке
Только лишь всего, ну это лучшее место, и сейчас я рад, что тут, да в первые дни думал как свалить отсюда , потом, что прояснилось в голове

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
аш упырь считает, что он в санатории, напомните ему пожалуйста цель его прибывания здесь и дайте понять, что тут ему помочь желают, а не дое.баться.
Я вам же вчера написал, что давайте утром продолжим, т.к. в голове пиздец происходил, заклинило, разные эмоции смешались и не знал, что делать, по этому вчера бы не получился диалог.
Это не санаторий, тут лучше, я тут также учусь как все, готовлю и убираюсь со всеми, делаю все, что от меня требуют, но мне здесь нравится и с этим сложно, что-то поделать, даже унитазы не помешали этому

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Всем хочу принести извинения за вчерашние сообщения, был не в настроение, извините
Сегодня уже лучше, спасибо всей команде

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да нет, с мамой мне повезло больше чем многим, реально, у меня хорошая мать, которая ничего не жалела для своего ребенка
А вот маме, действительно не повезло с сыном, она достойна большего, чем сына наркомана, который ее последние года не уважал и позволял себе делать гадости в ее адрес
И мам ты у меня спрашивала "я что достойна такого отношения к себе?" Нет не достойна, ты достойна большего, хорошего и порядочного сына, которым я не смог стать из-за наркоты, извини

18 Авг 2021
2,472
2,750
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сверху