Повторю еще раз специально для ВАС я не хочу быть хорошим или плохим, я хочу быть самим собой, просто человеком
А ты знаешь, какой ты? Вот именно для этого, тебя отправили в РЦ, чтобы сначала вычистить все то дерьмо, которым ты напичкал себя по глупости и для понтов. Вычистить из каждого уголочка твоего мозга, сознания, тела и души всю ту ложь, мерзость, подлость, страх (можешь продолжить дальше сам). А потом наполнить все это
добротой, порядочностью, честью и достоинством. Чтобы смог дальше идти по жизни без страха. И тогда ты только поймешь, кто ты и какой ты! Когда будет стержень и основа человеческая в тебе.
Тебе сейчас сложно и это правда. Потому что это РАБОТА И ЗНАНИЯ. А работать и учиться ты разучился, ты потерял этот навык. И заменил его другим: покурить , выпить, поторчать. Но в том то и дело, что ты не один на этом пути, а со мной и с командой форума. А вместе всегда легче пройти трудный путь.
Поэтому давай не выделываться, а принимать все то, что получаешь и чистить, драить свою душу. делай генеральную перезагрузку!!
я с тобой!