Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Может поэтому мама карьеру выбрала, чтобы прокормить тебя и одеть в хорошие шмотки?Лет 10
Может поэтому мама карьеру выбрала, чтобы прокормить тебя и одеть в хорошие шмотки?Лет 10
Карьеру она выбрала, когда мне было 3 месяцаМожет поэтому мама карьеру выбрала, чтобы прокормить тебя и одеть в хорошие шмотки?
А ты зачем копируешь текст? Изложения пиши, иначе будешь мне пересказывать каждое помимо писаниныУрок 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Профессор Пятницкая рекомендовала начинать лечение, когда больной сам проявит желание к этому
Но наркоман никогда не захочет лечиться(в редких случаях бывают исключения) , т.к. он не понимает этого, за него в этот момент говорит торч
Лечение, стоит начинать до того как больной сам захочет этого
больного нужна принуждать к лечению, не спрашивая его хочет он этого или нет
Врач обязан оказать ещё один вид помощи пациентам: стать его внимательным слушателем и советчиком, научить его жить в новых для него условиях и новым для него способом, не прибегая к помощи такой панацеи, каким являлось для наркомана, трава(или другие наркотические вещества)
Один врач не в силах справиться со всем этим без помощи близких и окружающих пациента. Не только врач, но и жена, товарищи по работе должны содействовать больному в его новой жизни.
Я пишу сам, скопировал 2 строчки, мне так проще по другому делать не будуА ты зачем копируешь текст? Изложения пиши, иначе будешь мне пересказывать каждое помимо писанины
Ахерел?Я пишу сам, скопировал 2 строчки, мне так проще по другому делать не буду
У Алексея понабралсяАхерел?
Эт чё? Новый пид.р, которого родители против воли закрыли в РЦ?Мама, есть возможность позвать на форум тех, кто вам рассказал о проблемах сына?
пускай напишут тут, либо вы можете передать им мой номер, они могут списаться со мной в вотс апе или вайбере, или позвонить.
но на форум лучше.
Да уж, "борзометр зашкаливает" у пацана((Это вы пи.здите, а я говорю по себе
Ну тип того, но я не пид.рЭт чё? Новый пид.р, которого родители против воли закрыли в РЦ?
Дааа, этого у меня хоть отбавляйДа уж, "борзометр зашкаливает" у пацана((
это он на форуме пыжится.Да уж, "борзометр зашкаливает" у пацана((
Какая прелестьэто он на форуме пыжится.
так-то Виталя ласковый и пушистый
знакомо, не правда ли?3) Наркоман не надежный человек, он вечно врет и им просто потом не верят, т.к. доверие потерять легко, а вот восстановить его уже задача не из легких
а че так? соли ни разу не нюхнул?Ну тип того, но я не пид.р
ну что Вы, какая соль, madame?а че так? соли ни разу не нюхнул?
Это пидaр-вода 2.0У мисье мефедрон