ага, в три года такой "так, кредит в сбербанке нам не выгоден, давайте возьмем в втб".....
мама главной была?
а чего так, пацаны не принимали или просто с девочками нравилось?
почему? интерес пропадал или как?
не пойму, 1,5 месяца или два года по итогу?
а что так)))
чтоб на себя работать надо умным быть, а ты мозги травой поплавил, тебе еще придется поработать на дядю, ибо сам ты пока нолик без палочки.
и что такого в том, чтобы работать по найму? четкое распределение обязанностей, график.
а как не жить по правилам? даже на дороге есть правила.
почему?
из-за чего с последней девушкой расстался?
они ничем не отличаются от тебя) поведение слегка разное, а проблема одна - зависимость
если бы к тебе не залезли, помер бы или в тюрягу бы присел)
какой выбор)
выбор есть только в первый раз - попробовать, считая себя неуловимым Джо, или не попробовать. У наркоманов выбора нет.
или потому что бедные офигели и ждут, когда им богатые помогут, и когда пособие государство выделит?
а что не так с Россией? Вполне себе страна возможностей, если эти возможности искать!
сколько у нас поддерживающих программ, сколько учебных, сколько работ и перспектив, если ты не идиот.
как так!? намеренно?
ты же говорил раньше, что в школе все торчали?
а как крутость отличается от престижности?
а сейчас себя крутым считаешь?
то есть, по-твоему, контроль есть?)))
а как же украденные вещи и техника из дома?
про воровство забыл?
а как он оказался в твоем организме?
шел, упал, очнулся - торч?
а мефедрон? от него с первого раза отъехать можно.
а трава? от нее с ума можно сойти.
от любой наркоты человек не в адеквате, и может сделать что угодно, как бы тебе не казалось иначе!
и депрессии не было, когда курил?
сам же говорил, что когда бросал на месяцок - жизнь ярче была.
и что с ее мнением случилось?
а сам перепродавал что-то?
то есть, они все-таки требовали, а ты врун мне лапшу на уши вешал, что мама тебе курить разрешала.
а теперь посмотри сообщение мамы, где она говорит о том, как плакала.
неправда) тебе были важны все, но потом в семье что-то случилось, и ты выстроил себе защиту, что ты эгоист.
ты в детстве был хорошим любящим парнем, а потом тебя задела какая-то ситуация, которая превратила тебя в злобного эгоиста.
а маме горя не принес?
пронесло
не. тут они помогли.
им бы тоже на лечение.
было бы здорово, если бы мама сообщила их родителям о наркомании, а дальше их дело, что с этой инфой делать.
наркоманию, дружок)
вот поэтому ты и эгоист.
как можно любить других, когда не любишь себя?
а вот самоуверенность у тебя была и есть, это болезненное состояние психики, когда ты уверен, что тебя ни менты не хпанут, ни в мефе метадон не подмешан, и вообще ничего с тобой не произойдет.
а ранее?
почему? торчать же здорово! помогает расслабиться...
можно налить горячую ванну и кайфовать, поедая пиццу. вполне себе расслабление.
а от чего расслабляться-то?
наносят все наркоманы, как минимум, теневая экономика.
как максимум, столько денег тратится на содержание нарколожек государственных, на полицию, которая ловит паршивцев, а также некоторые нарики монтировкой по голове слету бабуле за пенсию дают.
ну как же? ты приобрел проблемы, тебя в РЦ закрыли, как вредную единицу общества.
ты наркоманию за миллион купил.
а почему?
2) До определенного момента да, когда становился старше главным для себя стал я
5) С девочками нравилось)
6)Да, быстро терял интерес, и не только в спорте
10) На пары ходил 1.5 месяца, а отчисли после 2 курса
11) Ты сама ответила на свой вопрос, все слишком однообразно и быстро надоедает
12) По чужим правил, мне нравится жить по свои правилам
13) Потому, расстался из-за того, что надоела, со мной были в отношениях, но не я с ними
14) В тюрьму возможно, но не помер бы, т.к. я не сидел на такой наркоте от которой можно сдохнуть, даже если бы и помер, что же теперь такова судьба значит, я не боюсь умереть
19) Ахахаха, забавно, ты посмотри как наше правительство живет, какие себе дворцы строят на налоги граждан
20) Власть у нас оборзевшая(как и я в принципе), у нас многое делается не для народа, в Мск и СПБ может быть и да, но не в провинции
21) Ну был праздничный ужин, отец налил, мать против не была, из-за этого кстати носовая перегородка искривлена
22) Попробовал я в почти в 18 первый раз и это была трава, в школе да торчали, но это не значит, что я торчал вмести с ними, странная ты не много, но это даже прикольно)
23) Нет
25)Да, я никогда не скуривал все за один раз, у меня всегда оставалось на следующий день
29) Это все шло на ставочки, думал так миллионерам стану,аххах)))
34) Вышли погулять с пацанами и такие, а давай те еще раз покурим, связали с тем человеком и он нам сделал покурить
35) На мефе я не торчал, так как вы считаете, от травы ток отупеть можно
38) Ну это не отхода, депрессия была весь 20 год, но она не связанна с употреблением, и от травы отходов не бывает в принципе, то всегда просыпаешься бодрым
41) Стало просто пох.уй на него, из-за частых ссор, она очень любит нам детям "помогать", а о своей жизни она не думает, я всегда ей говорил забудь о нас раз мы такое *****, живи кайфуй, жизнь одна и её нужно прожить для себя!
43) ну да, с кем-то на пополам брали, кому-то делали и на этом чуток зарабатывали деньги и сами с их веса курили, а потом отдавали
44) Я не считаю, что она мне запрещала, она конечно не говорила"кури сынок на здоровье", но и не запрещала
46) Ну бл, это её проблемы, я этого не видел
47) Мб, но это уже не твое дело)
48) Мб, я никогда об этом не думал, и если честно все равно принес я горе или нет, себе не принес и это главное
53) Не надо ни кому сообщать, это их дело торчать или нет
55) Я не считаю это болезнью
56) Не правда, я не уверенный в себе с самого детства, мне всегда было сложно знакомиться с девушкой(которая нравится), а под веществами ты становишься более раскрепощенным ъ
57) Ранее мои друзья детства, мой круг общения был не изменен более 10 лет
61) Я хотел бы, чтоб мой ребенок научился расслабляться по другому, и надеюсь, что мои дети будут лучше чем я
62) Я не буду об этом говорить, это моё личное, мои тараканы и не надо в них лезть
65) Проблемы были всегда, и не только из-за наркоты
68) Потому что мне нравится курить траву, как то так.