Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
так ты еще свин и подлец

как хорошо раскрывается человек своими ответами на форуме.
Ой ***, какой ты у нас правильный
подлец свин, да пох.уй, это твое мнение и засунь его себе куда поглубже))
Я от отца не скрывал, что он для меня кошелек с деньгами

• Sad
Реакции: Hola

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
*С кем хотел, для меня всегда главный был Я
ага, в три года такой "так, кредит в сбербанке нам не выгоден, давайте возьмем в втб".....
мама главной была?
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
*был определенный круг с кем общался, один пацан, и остальные девочки
а чего так, пацаны не принимали или просто с девочками нравилось?
но все слишком быстро бросал
почему? интерес пропадал или как?
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
*Да, 1.5 месяца, оплачивал отец, нет, меня не особо спрашивали
не пойму, 1,5 месяца или два года по итогу?
не могу работать на "дядю"
а что так)))
чтоб на себя работать надо умным быть, а ты мозги травой поплавил, тебе еще придется поработать на дядю, ибо сам ты пока нолик без палочки.
и что такого в том, чтобы работать по найму? четкое распределение обязанностей, график.
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
*Один, с 18 лет, ибо не могу жить по чужим правилам, я эгоист и люблю только себя
а как не жить по правилам? даже на дороге есть правила.
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
*не женат, и не особо хочу
почему?
из-за чего с последней девушкой расстался?

алкашей презираю,
они ничем не отличаются от тебя) поведение слегка разное, а проблема одна - зависимость
к кому не лезут в жизнь их предки
если бы к тебе не залезли, помер бы или в тюрягу бы присел)
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
*Нет, это выбор каждого
какой выбор)
выбор есть только в первый раз - попробовать, считая себя неуловимым Джо, или не попробовать. У наркоманов выбора нет.
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
*Потому что богатые очень много воруют
или потому что бедные офигели и ждут, когда им богатые помогут, и когда пособие государство выделит?
20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
*Точно не в России
а что не так с Россией? Вполне себе страна возможностей, если эти возможности искать!
сколько у нас поддерживающих программ, сколько учебных, сколько работ и перспектив, если ты не идиот.
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
*Лет 8, когда сестра поступила в питерский вуз
как так!? намеренно?
*Почти в 18, как школу закончил, трава, вышли погулять приехал пацан и всех накурил))
ты же говорил раньше, что в школе все торчали?
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
*Да, престижным нет
а как крутость отличается от престижности?
а сейчас себя крутым считаешь?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
*Я всегда знал меру, никогда не жадничал, "Салют" привет))
то есть, по-твоему, контроль есть?)))
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
*В первый раз бесплатно, потом где ток не брал на это деньги, но в основном со ставок, в последнее время зарабатывал на это
а как же украденные вещи и техника из дома?
про воровство забыл?
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
*Нет
а как он оказался в твоем организме?
шел, упал, очнулся - торч?
*Нет, ибо я не употреблял такую наркоту
а мефедрон? от него с первого раза отъехать можно.
а трава? от нее с ума можно сойти.
от любой наркоты человек не в адеквате, и может сделать что угодно, как бы тебе не казалось иначе!
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
*Никогда не было отходосов
и депрессии не было, когда курил?
сам же говорил, что когда бросал на месяцок - жизнь ярче была.
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
*Первое время боялся, что мать увидит, ее мнение раньше для меня много значило
и что с ее мнением случилось?
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
*Это его дело
а сам перепродавал что-то?
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
*да, замечали,ни как, мне тогда стало уже по хер на мнение своей семьи
то есть, они все-таки требовали, а ты врун мне лапшу на уши вешал, что мама тебе курить разрешала.
46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
*НЕТ,меня видели ток под травой и то мне кажется не всегда понимали, что я накуренный, отходосов не было НИКОГДА
а теперь посмотри сообщение мамы, где она говорит о том, как плакала.
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
*Нет, мне было все равно, мне всегда был важен только я
неправда) тебе были важны все, но потом в семье что-то случилось, и ты выстроил себе защиту, что ты эгоист.
ты в детстве был хорошим любящим парнем, а потом тебя задела какая-то ситуация, которая превратила тебя в злобного эгоиста.
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
*Семьи так таковой и не было, по этому считаю, что горе не принес
а маме горя не принес?
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
*За маску, но в тот момент был накурен и имел при себе вес
пронесло
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
*Да, когда слили меня родкам
не. тут они помогли.
им бы тоже на лечение.
было бы здорово, если бы мама сообщила их родителям о наркомании, а дальше их дело, что с этой инфой делать.
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
*От наркотиков нет
наркоманию, дружок)
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
*Её никогда и не было(
вот поэтому ты и эгоист.
как можно любить других, когда не любишь себя?

а вот самоуверенность у тебя была и есть, это болезненное состояние психики, когда ты уверен, что тебя ни менты не хпанут, ни в мефе метадон не подмешан, и вообще ничего с тобой не произойдет.
На данный момент мое окружение это люди из центра
а ранее?
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
*Нет
почему? торчать же здорово! помогает расслабиться...
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
*Он может помочь расслабиться и отвлечься
можно налить горячую ванну и кайфовать, поедая пиццу. вполне себе расслабление.
а от чего расслабляться-то?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
*Смотря какой наркоман, нашей стране давно уже жопа и наркоманы тут не причем, они даже дополняют эту страну
наносят все наркоманы, как минимум, теневая экономика.
как максимум, столько денег тратится на содержание нарколожек государственных, на полицию, которая ловит паршивцев, а также некоторые нарики монтировкой по голове слету бабуле за пенсию дают.
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
*Машину, ничего
ну как же? ты приобрел проблемы, тебя в РЦ закрыли, как вредную единицу общества.
ты наркоманию за миллион купил.
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
*Не желание это сделать
а почему?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

Учился 2 года. Мы оплачивали обучение. Специальность выбирали совместно.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

Да.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

Да. Предавал. И не однократно.
Друзья помогли нам снять с себя «розовые очки» и увидеть реальную ситуацию с сыном!

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

Отец очень долго считал, что курить травку, это нормально. Со временем пройдет. Пока друзья Виталия уже не втолковали ему, что там не только травка.
7) Учился 2 года? ха-ха, 1.5 месяца ходил на пары, говори правильно Вы с отцом выбрали специальность, меня не особо спрашивали
8)Можешь забыть про опору, ты подписала приговор на старость одной(ГЮ уже не молод, дай бог ему здоровья), т.к. Люба тебя давно нах.уй послала, а я как ты отправила меня сюда,
21) Интересно как же? Рассказывай, узнаю хоть какая я су.ка
32)У меня всегда была ток трава, подумаешь пару раз понюхал, но я не сидел на этом как тебе донесли, ибо они не могли просто напросто это знать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,610
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мама, есть возможность позвать на форум тех, кто вам рассказал о проблемах сына?
пускай напишут тут, либо вы можете передать им мой номер, они могут списаться со мной в вотс апе или вайбере, или позвонить.
но на форум лучше.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,355
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ага, в три года такой "так, кредит в сбербанке нам не выгоден, давайте возьмем в втб".....
мама главной была?

а чего так, пацаны не принимали или просто с девочками нравилось?

почему? интерес пропадал или как?

не пойму, 1,5 месяца или два года по итогу?

а что так)))
чтоб на себя работать надо умным быть, а ты мозги травой поплавил, тебе еще придется поработать на дядю, ибо сам ты пока нолик без палочки.
и что такого в том, чтобы работать по найму? четкое распределение обязанностей, график.

а как не жить по правилам? даже на дороге есть правила.

почему?
из-за чего с последней девушкой расстался?

они ничем не отличаются от тебя) поведение слегка разное, а проблема одна - зависимость

если бы к тебе не залезли, помер бы или в тюрягу бы присел)

какой выбор)
выбор есть только в первый раз - попробовать, считая себя неуловимым Джо, или не попробовать. У наркоманов выбора нет.

или потому что бедные офигели и ждут, когда им богатые помогут, и когда пособие государство выделит?

а что не так с Россией? Вполне себе страна возможностей, если эти возможности искать!
сколько у нас поддерживающих программ, сколько учебных, сколько работ и перспектив, если ты не идиот.

как так!? намеренно?

ты же говорил раньше, что в школе все торчали?

а как крутость отличается от престижности?
а сейчас себя крутым считаешь?

то есть, по-твоему, контроль есть?)))

а как же украденные вещи и техника из дома?
про воровство забыл?

а как он оказался в твоем организме?
шел, упал, очнулся - торч?

а мефедрон? от него с первого раза отъехать можно.
а трава? от нее с ума можно сойти.
от любой наркоты человек не в адеквате, и может сделать что угодно, как бы тебе не казалось иначе!

и депрессии не было, когда курил?
сам же говорил, что когда бросал на месяцок - жизнь ярче была.

и что с ее мнением случилось?

а сам перепродавал что-то?

то есть, они все-таки требовали, а ты врун мне лапшу на уши вешал, что мама тебе курить разрешала.

а теперь посмотри сообщение мамы, где она говорит о том, как плакала.

неправда) тебе были важны все, но потом в семье что-то случилось, и ты выстроил себе защиту, что ты эгоист.
ты в детстве был хорошим любящим парнем, а потом тебя задела какая-то ситуация, которая превратила тебя в злобного эгоиста.

а маме горя не принес?

пронесло

не. тут они помогли.
им бы тоже на лечение.
было бы здорово, если бы мама сообщила их родителям о наркомании, а дальше их дело, что с этой инфой делать.

наркоманию, дружок)

вот поэтому ты и эгоист.
как можно любить других, когда не любишь себя?

а вот самоуверенность у тебя была и есть, это болезненное состояние психики, когда ты уверен, что тебя ни менты не хпанут, ни в мефе метадон не подмешан, и вообще ничего с тобой не произойдет.

а ранее?

почему? торчать же здорово! помогает расслабиться...

можно налить горячую ванну и кайфовать, поедая пиццу. вполне себе расслабление.
а от чего расслабляться-то?

наносят все наркоманы, как минимум, теневая экономика.
как максимум, столько денег тратится на содержание нарколожек государственных, на полицию, которая ловит паршивцев, а также некоторые нарики монтировкой по голове слету бабуле за пенсию дают.

ну как же? ты приобрел проблемы, тебя в РЦ закрыли, как вредную единицу общества.
ты наркоманию за миллион купил.

а почему?
2) До определенного момента да, когда становился старше главным для себя стал я
5) С девочками нравилось)
6)Да, быстро терял интерес, и не только в спорте
10) На пары ходил 1.5 месяца, а отчисли после 2 курса
11) Ты сама ответила на свой вопрос, все слишком однообразно и быстро надоедает
12) По чужим правил, мне нравится жить по свои правилам
13) Потому, расстался из-за того, что надоела, со мной были в отношениях, но не я с ними
14) В тюрьму возможно, но не помер бы, т.к. я не сидел на такой наркоте от которой можно сдохнуть, даже если бы и помер, что же теперь такова судьба значит, я не боюсь умереть
19) Ахахаха, забавно, ты посмотри как наше правительство живет, какие себе дворцы строят на налоги граждан
20) Власть у нас оборзевшая(как и я в принципе), у нас многое делается не для народа, в Мск и СПБ может быть и да, но не в провинции
21) Ну был праздничный ужин, отец налил, мать против не была, из-за этого кстати носовая перегородка искривлена
22) Попробовал я в почти в 18 первый раз и это была трава, в школе да торчали, но это не значит, что я торчал вмести с ними, странная ты не много, но это даже прикольно)
23) Нет
25)Да, я никогда не скуривал все за один раз, у меня всегда оставалось на следующий день
29) Это все шло на ставочки, думал так миллионерам стану,аххах)))
34) Вышли погулять с пацанами и такие, а давай те еще раз покурим, связали с тем человеком и он нам сделал покурить
35) На мефе я не торчал, так как вы считаете, от травы ток отупеть можно
38) Ну это не отхода, депрессия была весь 20 год, но она не связанна с употреблением, и от травы отходов не бывает в принципе, то всегда просыпаешься бодрым
41) Стало просто пох.уй на него, из-за частых ссор, она очень любит нам детям "помогать", а о своей жизни она не думает, я всегда ей говорил забудь о нас раз мы такое *****, живи кайфуй, жизнь одна и её нужно прожить для себя!
43) ну да, с кем-то на пополам брали, кому-то делали и на этом чуток зарабатывали деньги и сами с их веса курили, а потом отдавали
44) Я не считаю, что она мне запрещала, она конечно не говорила"кури сынок на здоровье", но и не запрещала
46) Ну бл, это её проблемы, я этого не видел
47) Мб, но это уже не твое дело)
48) Мб, я никогда об этом не думал, и если честно все равно принес я горе или нет, себе не принес и это главное
53) Не надо ни кому сообщать, это их дело торчать или нет
55) Я не считаю это болезнью
56) Не правда, я не уверенный в себе с самого детства, мне всегда было сложно знакомиться с девушкой(которая нравится), а под веществами ты становишься более раскрепощенным ъ
57) Ранее мои друзья детства, мой круг общения был не изменен более 10 лет
61) Я хотел бы, чтоб мой ребенок научился расслабляться по другому, и надеюсь, что мои дети будут лучше чем я
62) Я не буду об этом говорить, это моё личное, мои тараканы и не надо в них лезть
65) Проблемы были всегда, и не только из-за наркоты
68) Потому что мне нравится курить траву, как то так.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мама, есть возможность позвать на форум тех, кто вам рассказал о проблемах сына?
пускай напишут тут, либо вы можете передать им мой номер, они могут списаться со мной в вотс апе или вайбере, или позвонить.
но на форум лучше.
Не лучшая идея, я не хочу видеть этих людей тут и общаться с ними, они могут сюда зайти чисто по угорать, чтоб скрасить свой вечер, я тут одного человека хотел бы видеть Мишу

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
хорошо. Я постараюсь, чтобы они пришли
Позови лучше Михана, их даже не вздумай звать , они тут нах.уй не нужны, они сюда придут чисто по угорать, и то вечером когда все соберутся с пивком, я их лучше знаю, чем вы

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И самый прикол в том, что я своих близким, не считаю для себя родными людьми, мб проблема во мне, но это не точно

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Не лучшая идея, я не хочу видеть этих людей тут и общаться с ними, они могут сюда зайти чисто по угорать, чтоб скрасить свой вечер, я тут одного человека хотел бы видеть Мишу
Мишу, с которым ты употреблял много всего и разного в эту поездку?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Я с Артуром употреблял больше, я с ним много чего нового пробовал, и веществ разных он больше меня жрал, или Ботькал с Салютом которых мы накуривали периодически как я бывал на Базальте, так что не лучшая идея звать но форум людей которые торчат

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А бабушку тебе не жаль? когда ты знаешь, что она живет на пенсию, и ты у нее воровал?
Перед бабушкой искренно стыдно, я очень перед ней виноват, и чувство вины перед ней до сих пор делает больно, если бы можно было вернуть время назад, с ней бы я так никогда не поступил, а с тобой я бы в 18 лет разорвал какое-либо общения, как я поступил с отцом, когда он перестал давать мне деньги, общение с вами до хорошего не доводит, лучше одному чем с такими как вы, сорян за грубость, но просто уже надоело за 20 лет, подбирать мягкие слова в общение с тобой, больше такой темой я заниматься не буду

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да ты прекрасно сама знаешь, что весь 20 год мы с Артуром всегда были вместе и курили тоже вместе, марки жрали, меф нюхали у бабушки когда она в Марксе была, там же не раз с нами ботькал курил, все пацаны с Базальта с нами курили, кроме малого, так как он до 15 лет все перепробовал ,что ток можно, а щас он красавец даже не курил с нами не разу, его бы можно было позвать, но зарегается кто-то один, но сидеть они тут все вместе будут с одного профиля , и просто будут угорать над мной, а мне это нах.уй не нужно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну это не отхода, депрессия была весь 20 год, но она не связанна с употреблением, и от травы отходов не бывает в принципе, то всегда просыпаешься бодрым
Не п.зди,от травы вы злые как собаки на след. день,жрете и воняете на весь дом!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
живи кайфуй, жизнь одна и её нужно прожить для себя!
А чего ты жрешь тогда за ее счет, одет обут ведь тоже на деньги отца и матери, иди портки сними,труселя и всё остальное, ведь всё, что на тебе сейчас-это твоих родителей, а не твоё,отдай им и пусть живут в свое удовольствие, а то вцепился как клещ и сосешь кровь у ВСЕЙ СЕМЬИ, сучонок, ишь семьи у него нет, а откуда ты такой тупенький взялся то,ангелы принесли или кто похуже,ах да, в капусте нашли укурыша, а ты вырос и всем показал какой ты особенный 🤣 🤣 🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я хотел бы, чтоб мой ребенок научился расслабляться по другому, и надеюсь, что мои дети будут лучше чем я
С какого х.я дорогой, твои детки если они конечно когда то появятся и не будут инвалидами с рождения, то уж нарками станут как не крути, яблоко от яблони как говорится,на такого папашу насмотрятся и такой же дорожкой пойдут.Тока не мечтай,детей у таких как правило нет, с тобой и жить то никто не захочет, от тебя же несет за версту вонючей гадостью, смотришь своими красными тупыми глазенками и слюни пускаешь, а все туда же к девчонкам лезешь,таких не берут в космонавты.

Сверху