Виталий. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Потому что мне нравится курить траву, как то так.
На остров,на остров езжай и там кури хоть обкурись, а пока ты в обществе живешь,другим это не нравится!!! Вот не нравится нам обдолбыши и все тут,тебе нравится , а нам нет,имеем право на свое мнение и матери твоей обдолбыш не нравится и она имеет полное право на свое мнение.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Позови лучше Михана, их даже не вздумай звать , они тут нах.уй не нужны, они сюда придут чисто по угорать, и то вечером когда все соберутся с пивком, я их лучше знаю, чем вы
Да пусть поугорают, тебе же пох, ты ж сам по себе.(y):p;)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А чего ты жрешь тогда за ее счет, одет обут ведь тоже на деньги отца и матери, иди портки сними,труселя и всё остальное, ведь всё, что на тебе сейчас-это твоих родителей, а не твоё,отдай им и пусть живут в свое удовольствие, а то вцепился как клещ и сосешь кровь у ВСЕЙ СЕМЬИ, сучонок, ишь семьи у него нет, а откуда ты такой тупенький взялся то,ангелы принесли или кто похуже,ах да, в капусте нашли укурыша, а ты вырос и всем показал какой ты особенный 🤣 🤣 🤣
ой бл.я, пох.ую на твое мнение, а семья это когда тебя одевают и кормят?мне нужны были родители, а не ИХ ДЕНЬГИ, я ток родился меня слили бабушке, в 1.5 года в садик и т.д., так что носик свой не суйте не в свое дело))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
С какого х.я дорогой, твои детки если они конечно когда то появятся и не будут инвалидами с рождения, то уж нарками станут как не крути, яблоко от яблони как говорится,на такого папашу насмотрятся и такой же дорожкой пойдут.Тока не мечтай,детей у таких как правило нет, с тобой и жить то никто не захочет, от тебя же несет за версту вонючей гадостью, смотришь своими красными тупыми глазенками и слюни пускаешь, а все туда же к девчонкам лезешь,таких не берут в космонавты.
Ну молодец обосрала, ток пох.уй, дети у меня будут, уже один мог быть к концу года, а на счет красных глаз, я с ними никогда не двигаюсь, окуметил в помощь

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
В наркоте проблема и отупении,ой как вы все нарики похожи,ну как две капли воды,все как под копирку пишите одно и тоже.
Проблемы с родителями начались еще до наркоты

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да пусть поугорают, тебе же пох, ты ж сам по себе.(y):p;)
Ну им тут делать нехуй, они такие торчки как, а Вас Людмила охота на 3 веселых буквы послать))) Не в обиду, но зае.бали хуйню писать, я понимаю, что тут программа такая, но бл.я идите все равно нах.уй, плиз)))))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
На остров,на остров езжай и там кури хоть обкурись, а пока ты в обществе живешь,другим это не нравится!!! Вот не нравится нам обдолбыши и все тут,тебе нравится , а нам нет,имеем право на свое мнение и матери твоей обдолбыш не нравится и она имеет полное право на свое мнение.
А я не курю в обществе, я курю у себя дома(живу я один) и курил там же со своими пацанами

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Правила общения на форуме читал? Как с Командой форума разговариваешь?
Если что-то не нравится, можете меня выгнать, я за это место не держусь, я вообще занимаю лишнее место(как мне кажется) , на котором мог быть человек которому действительно нужна ваша помощь, и я все это пишу с добротой, улыбкой, мб грубо, но что тут поделаешь, не мы такие, а жизнь такая,ахахха)0)))

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мишу, с которым ты употреблял много всего и разного в эту поездку?
Много всего? Тебе это пацаны сказали? Два раза понюхали, один раз гарик покурили и бутерат выпили за 2 неделю, о да, очень много, с Артуром я больше торчал

Волк

Ну им тут делать нехуй, они такие торчки как, а Вас Людмила охота на 3 веселых буквы послать))) Не в обиду, но зае.бали хуйню писать, я понимаю, что тут программа такая, но бл.я идите все равно нах.уй, плиз)))))
извинись, торч

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
В наркоте проблема и отупении,ой как вы все нарики похожи,ну как две капли воды,все как под копирку пишите одно и тоже.
Приношу свои извинения Вам, что позволил себя послать Вас на.***(

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

Я от отца не скрывал, что он для меня кошелек с деньгами
то есть ты нагло манипулировал своим больным и неуверенным в себе отцом, требовал с него денег, зная, что он тебя любит и тебе не откажет.

И как после этого тебе не стыдно говорить что-то плохое в адрес своих родителей?

Маленький подленький манипулятор и врунишка.

Типичный нарик

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
то есть ты нагло манипулировал своим больным и неуверенным в себе отцом, требовал с него денег, зная, что он тебя любит и тебе не откажет.

И как после этого тебе не стыдно говорить что-то плохое в адрес своих родителей?

Маленький подленький манипулятор и врунишка.

Типичный нарик
Вообще не стыдно, я отцу всегда это в лицо говорил, я не имел возможности пизд.еть за спиной
Да, я постоянно манипулировал своими родителями, знал, что они сделают как я хочу, в последние время было сложнее, но все равно находил рычаги для манипуляций
А манипуляции были из-за того, что я не считал их родными, у нас в "семья" каждый сам по себе, ток мать иногда, что-то пытается, а воспитанием моим они решили заняться лет в 15-16 когда уже поздно было
Да, меня мать одевала в дорогие шмотки, брала за границу малым, а отец никогда такого не делал, он просто давал деньги(чтоб отстал) и шел бухать, а мне просто нужен был отец, с которым можно было обсудить свои проблемы, доверить свои переживания
И семьи у меня нет и не было, ибо в моем понимание семья это никогда тебя только одевают и кормят, это что-то больше, это когда вы проводите время вместе, когда своими детьми занимаются с самого их рождения, а не спихивают на бабушек или еще на кого-то, моя мать выбрала главным карьеру, ну вот и получает ответучку, я всегда им говорил, лучше аборт сделали или в дет.дом отправили, чем жить с людьми один из которых каждый день бухает, а другая занята своей карьерой
D'Ark Рада, что выбрала карьеру, а не семью, довольна результатами?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Вообще не стыдно, я отцу всегда это в лицо говорил, я не имел возможности пизд.еть за спиной
Да, я постоянно манипулировал своими родителями, знал, что они сделают как я хочу, в последние время было сложнее, но все равно находил рычаги для манипуляций
А манипуляции были из-за того, что я не считал их родными, у нас в "семья" каждый сам по себе, ток мать иногда, что-то пытается, а воспитанием моим они решили заняться лет в 15-16 когда уже поздно было
Да, меня мать одевала в дорогие шмотки, брала за границу малым, а отец никогда такого не делал, он просто давал деньги(чтоб отстал) и шел бухать, а мне просто нужен был отец, с которым можно было обсудить свои проблемы, доверить свои переживания
И семьи у меня нет и не было, ибо в моем понимание семья это никогда тебя только одевают и кормят, это что-то больше, это когда вы проводите время вместе, когда своими детьми занимаются с самого их рождения, а не спихивают на бабушек или еще на кого-то, моя мать выбрала главным карьеру, ну вот и получает ответучку, я всегда им говорил, лучше аборт сделали или в дет.дом отправили, чем жить с людьми один из которых каждый день бухает, а другая занята своей карьерой
D'Ark Рада, что выбрала карьеру, а не семью, довольна результатами?
Сколько тебе лет было, когда родители развелись?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сверху