Вообще не стыдно, я отцу всегда это в лицо говорил, я не имел возможности пизд.еть за спиной
Да, я постоянно манипулировал своими родителями, знал, что они сделают как я хочу, в последние время было сложнее, но все равно находил рычаги для манипуляций
А манипуляции были из-за того, что я не считал их родными, у нас в "семья" каждый сам по себе, ток мать иногда, что-то пытается, а воспитанием моим они решили заняться лет в 15-16 когда уже поздно было
Да, меня мать одевала в дорогие шмотки, брала за границу малым, а отец никогда такого не делал, он просто давал деньги(чтоб отстал) и шел бухать, а мне просто нужен был отец, с которым можно было обсудить свои проблемы, доверить свои переживания
И семьи у меня нет и не было, ибо в моем понимание семья это никогда тебя только одевают и кормят, это что-то больше, это когда вы проводите время вместе, когда своими детьми занимаются с самого их рождения, а не спихивают на бабушек или еще на кого-то, моя мать выбрала главным карьеру, ну вот и получает ответучку, я всегда им говорил, лучше аборт сделали или в дет.дом отправили, чем жить с людьми один из которых каждый день бухает, а другая занята своей карьерой
D'Ark Рада, что выбрала карьеру, а не семью, довольна результатами?