меф деньги не тратил Саша вон тоже не тратила. И где вы теперь?
МатросПосетительРегистрация8 Апр 2021Сообщения2,485Реакции5,010Семья Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртёмБросил 05.05.21 20 Авг 2021 #301 Vitaha64 написал(а): меф деньги не тратилНажмите для раскрытия...Саша вон тоже не тратила. И где вы теперь?
Vitaha64 написал(а): меф деньги не тратилНажмите для раскрытия...Саша вон тоже не тратила. И где вы теперь?
МатросПосетительРегистрация8 Апр 2021Сообщения2,485Реакции5,010Семья Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртёмБросил 05.05.21 20 Авг 2021 #302 Vitaha64 написал(а): С тебя пример бери "старший", а на меф не тратил, в долг да, но не отдавал ихНажмите для раскрытия...Субординацию соблюдай, ты вша трихомная
Vitaha64 написал(а): С тебя пример бери "старший", а на меф не тратил, в долг да, но не отдавал ихНажмите для раскрытия...Субординацию соблюдай, ты вша трихомная
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #303 Vitaha64 написал(а): Нет, у меня его никогда и не былоНажмите для раскрытия...ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдал
Vitaha64 написал(а): Нет, у меня его никогда и не былоНажмите для раскрытия...ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдал
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #304 D'Ark написал(а): ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдалНажмите для раскрытия...Ну во первых не сдал, он сломался еще когда атлетикой занимался, отец который купил, я тогда еще в школе учился, планшеты да были, но ноуты нет
D'Ark написал(а): ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдалНажмите для раскрытия...Ну во первых не сдал, он сломался еще когда атлетикой занимался, отец который купил, я тогда еще в школе учился, планшеты да были, но ноуты нет
Волк 20 Авг 2021 #305 Vitaha64 написал(а): С тебя пример бери "старший", а на меф не тратил, в долг да, но не отдавал ихНажмите для раскрытия...конечно, зачем отдавать долги, когда за тебя мамочка их отдаст. Она тебя спасет из центра, где есть злой "старший" (нет). А по тексту выходит, что ты мошенник и вор.
Vitaha64 написал(а): С тебя пример бери "старший", а на меф не тратил, в долг да, но не отдавал ихНажмите для раскрытия...конечно, зачем отдавать долги, когда за тебя мамочка их отдаст. Она тебя спасет из центра, где есть злой "старший" (нет). А по тексту выходит, что ты мошенник и вор.
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #306 Волк написал(а): конечно, зачем отдавать долги, когда за тебя мамочка их отдаст. Она тебя спасет из центра, где есть злой "старший" (нет). А по тексту выходит, что ты мошенник и вор.Нажмите для раскрытия...И она их не отдавала Ты злой? Ахахха нет, мошенник еще тот, спорить даже не буду
Волк написал(а): конечно, зачем отдавать долги, когда за тебя мамочка их отдаст. Она тебя спасет из центра, где есть злой "старший" (нет). А по тексту выходит, что ты мошенник и вор.Нажмите для раскрытия...И она их не отдавала Ты злой? Ахахха нет, мошенник еще тот, спорить даже не буду
Волк 20 Авг 2021 #307 D'Ark написал(а): ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдалНажмите для раскрытия...Vitaha64 Добро пожаловать на луну!
D'Ark написал(а): ну ты и врун! вспомни первый ноут, который ты сдалНажмите для раскрытия...Vitaha64 Добро пожаловать на луну!
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #308 Vitaha64 написал(а): Ну во первых не сдал, он сломался еще когда атлетикой занимался, отец который купил, я тогда еще в школе учился, планшеты да были, но ноуты нетНажмите для раскрытия...А Sony? Забыл?
Vitaha64 написал(а): Ну во первых не сдал, он сломался еще когда атлетикой занимался, отец который купил, я тогда еще в школе учился, планшеты да были, но ноуты нетНажмите для раскрытия...А Sony? Забыл?
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #309 Матрос написал(а): Саша вон тоже не тратила. И где вы теперь?Нажмите для раскрытия...В жопе мы, а так "лечимся"
Матрос написал(а): Саша вон тоже не тратила. И где вы теперь?Нажмите для раскрытия...В жопе мы, а так "лечимся"
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #310 D'Ark написал(а): А Sony? Забыл?Нажмите для раскрытия...Это твой ноут был, мой был леново вроде
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #311 Волк написал(а): Vitaha64 Добро пожаловать на луну!Нажмите для раскрытия... Скинь лучше другой видос, который вчера просил
Волк написал(а): Vitaha64 Добро пожаловать на луну!Нажмите для раскрытия... Скинь лучше другой видос, который вчера просил
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #312 Vitaha64 написал(а): И она их не отдавала Ты злой? Ахахха нет, мошенник еще тот, спорить даже не будуНажмите для раскрытия...НЕ ОТДАВАЛА????!!!!!!! У меня слов нет от такой наглости!
Vitaha64 написал(а): И она их не отдавала Ты злой? Ахахха нет, мошенник еще тот, спорить даже не будуНажмите для раскрытия...НЕ ОТДАВАЛА????!!!!!!! У меня слов нет от такой наглости!
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #313 D'Ark написал(а): А Sony? Забыл?Нажмите для раскрытия...Твоих ноутов я много закинул, даже на котором тут "учусь" дважды бывал в ломбарде
D'Ark написал(а): А Sony? Забыл?Нажмите для раскрытия...Твоих ноутов я много закинул, даже на котором тут "учусь" дважды бывал в ломбарде
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #314 D'Ark написал(а): НЕ ОТДАВАЛА????!!!!!!! У меня слов нет от такой наглости!Нажмите для раскрытия...За мефедрон я имел ввиду, а так отдавала и не раз, спасибо и всегда за это говорил спасибо
D'Ark написал(а): НЕ ОТДАВАЛА????!!!!!!! У меня слов нет от такой наглости!Нажмите для раскрытия...За мефедрон я имел ввиду, а так отдавала и не раз, спасибо и всегда за это говорил спасибо
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #315 Vitaha64 написал(а): Это твой ноут был, мой был леново вродеНажмите для раскрытия...ВООООТ! значит мой, который тебе отдала для школы, ушел туда же. Многое забылось. Сам же не покупал.....
Vitaha64 написал(а): Это твой ноут был, мой был леново вродеНажмите для раскрытия...ВООООТ! значит мой, который тебе отдала для школы, ушел туда же. Многое забылось. Сам же не покупал.....
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #316 Vitaha64 написал(а): За мефедрон я имел ввиду, а так отдавала и не раз, спасибо и всегда за это говорил спасибоНажмите для раскрытия...Я не знаю, за что отдавала
Vitaha64 написал(а): За мефедрон я имел ввиду, а так отдавала и не раз, спасибо и всегда за это говорил спасибоНажмите для раскрытия...Я не знаю, за что отдавала
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #317 D'Ark написал(а): ВООООТ! значит мой, который тебе отдала для школы, ушел туда же. Многое забылось. Сам же не покупал.....Нажмите для раскрытия...Я школу в 17 лет закончил, я никак тогда не мог ничего закинуть
D'Ark написал(а): ВООООТ! значит мой, который тебе отдала для школы, ушел туда же. Многое забылось. Сам же не покупал.....Нажмите для раскрытия...Я школу в 17 лет закончил, я никак тогда не мог ничего закинуть
Виталий АндреевичПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения2,492Реакции2,767Семья Мать-D'ArkСтатус Делюсь опытомПричина НаркотикиБросил 09.08.2021 20 Авг 2021 #319 D'Ark написал(а): Я не знаю, за что отдавалаНажмите для раскрытия...Ну тем более, за кредиты, зато что занимал, но ни как не за мефедрон ибо после Бронниц ты этого не делала
D'Ark написал(а): Я не знаю, за что отдавалаНажмите для раскрытия...Ну тем более, за кредиты, зато что занимал, но ни как не за мефедрон ибо после Бронниц ты этого не делала
D'ArkПосетительРегистрация18 Авг 2021Сообщения308Реакции502Семья Сын КовальскиСтатус МамаПричина НаркотикиБросил нет 20 Авг 2021 #320 Vitaha64 написал(а): Твоих ноутов я много закинул, даже на котором тут "учусь" дважды бывал в ломбардеНажмите для раскрытия...Да. И чем хвалишься? Тебе было наплевать, что там было все, что касается моей работы и личной жизни: договора, документы, фото, весь архив
Vitaha64 написал(а): Твоих ноутов я много закинул, даже на котором тут "учусь" дважды бывал в ломбардеНажмите для раскрытия...Да. И чем хвалишься? Тебе было наплевать, что там было все, что касается моей работы и личной жизни: договора, документы, фото, весь архив