Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
опять твоя торопыга! Читай и вдумывайся. Ведь не просто автор "лишние" слова пишет
Конечно не просто, в то время платили за кол-во слов, вот он и растянул)
А ты читала это произведение?

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Конечно не просто, в то время платили за кол-во слов, вот он и растянул)
А ты читала это произведение?
конечно!
у меня же другая методика чтения, я всегда представляю себе картинку того, о чем читаю

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
конечно!
у меня же другая методика чтения, я всегда представляю себе картинку того, о чем читаю
Я знаю, ты мне рассказывала и учила этому)
Как у тебя дела? Как состояние ГЮ?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
4 часть
Алеша остался в монастыре, он выслушал приказание отца и тот уехал, после чего Алеша некоторое время стоял на месте в недоумении. Далее завязался разговор меду братьями Алешей и Дмитрием Карамазовых.
Дмитрий Федорович рассказывают Алеше о своих действиях, тем самым исповедь себе устроили, в этот момент Алеша узнал себя и сказал "Я не от твоих речей покраснел и не за твои дела, а за то, что я то же самое, что и ты." Далее он рассказывают Алеше о Агафье о Катерини.
Ну так-то исповедоваться может не каждый, сильный поступок на самом деле! Федор Павлович предложил Алеше выпить (ну сам алкаш, так и ребенка своего спаивает, такой себе поступок...) Григорий красачик, учил и давал знания Смерднякову, Федор Павлович тоже молодец, дал ключ от библиотеки молодому.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
HABИ
Урок 10 закончил

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 11
Братья Карамазовы

5 часть

Федор Павлович за столом разговаривал с Григорием и Смердякову попивая при это коньяк, Григорий рассказал ему историю об одном русском солдате, которую он услышал от купца Лукьянова когда забирал у него товар из лавки. В момент разговора и пришел к ним Алеша, Ф.П. обрадовался его визиту
Потом Федор стал своим сыновьям Ивану и Алеше задавать вопросы, есть ли бог и есть ли бессмертие, Алеша говорил, что да есть, а Иван отрицает. Далее началась какая-то движуха, Дмитрий взвизгнул и бросился на Григория, (не красивый поступок, все-таки со старшим разговаривает, надо с уважением)
Следующая глава начинается с того, что Алеша вышел подавленным и разбитым из дома отца, Алеша направлялся к Катерине Ивановне, она ему была симпатична. У них там был диалог, Алеша передал инфу ей от брата Дмитрия. (Не ну красава, помог брату, хороший поступок)
Следующая глава рассказывает нам о том, что Алеша возвращается в монастырь, по пути встретил Митю, они поговорили так же, Алеша даже в разговоре расплакался, он Мите все рассказал, как ему тяжело, ну если коротко излил душу свою((

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
6 часть
Старец с утра проснулся слабым, не очень хорошо себя чувствовал, Алеше он сказал "Может, и не переживу наступившего дня сего". Далее рассказывается об отце Ферапонте.
Алеша направлялся к отцу, они начали разговор, отец с ходу спросил зачем он пришел, далее отец назвал Ивана подлецом, потом еще поговорили. По дороге Алеше встретилась группа школьников, с которыми он захотел поговорить, там началась перестрелка камнями между школьниками, но Алеша красава стал защищать пацана который был один против всех. А этот пацан ****, когда Алеша подошел к нему поговорить, он взял его и укусил за палец.
Следующая глава начинается с действий в гостиной где был разговор и задействовано было много персонажей, Иван, Алеша, Катя и Хохлакова, а том кто кого любит.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
7 часть
Алеша был потухший, в голове у него было много вопрос к себе "Ну что я в этом понимаю, что я в этих делах разбирать могу?", он переживал из-за любовных чувств. Алеша пришел в избу к Николаю Ильичу Снегиреву поговорить насчет его встречи с братом Дмитрием, там он встретил пацана который его укусил за палец, его отец наказал (ну правильно сделал, воспитанием занимается), но Алеша вновь стал на защиту пацана и сказал - "Да я ведь вовсе не жалуюсь, я только рассказал… Я вовсе не хочу, чтобы вы его высекли."Далее они продолжили разговор за брата Дмитрия, Алеша просил, чтоб он его простил и говорил, что Дмитрий все сделает, чтобы искупить свою вину и на колени публично станет "брат вам самым искренним образом, самым полным, выразит раскаяние, хотя бы даже на коленях на той самой площади… Я заставлю его, иначе он мне не брат!" (Алеша молодец конечно, что за брата просит, но Дима сам должен был это сделать) . Далее Алеша дал совет Николаю насчет сына (Тоже хороший поступок, Алеша молодец, нет равнодушия, всем хочет помочь, отзывчивый и светлый пацан вырос)
Далее был диалог между братьями Карамазовыми, так же там присутствовала Марья Кондратьевна, они порешали и обсудили некоторые моменты.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
8 часть
Алеша и Иван разговаривали о жены, Алеша здравомыслящий пацан, сказал брату, что жизнь полюбить нужно, по факту он все сказал, далее они поговорили о любви Ивана. Потом Иван сделал Алеше признание, они обсудили этот момент, Алеша сказал, что ему об этом старец говорил не раз, речь шла о любви к ближним, потом поговорили о боге и о дьяволе, крч о вере, далее еще разговаривали и разговаривали, действий по сути не было. Потом они распрощались, Иван пошел домой на него нападала тоска с каждым шагом все сильнее и сильнее

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
HABИ
Урок 11 выполнил)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 12
Достоевский "Братья Карамазовы"

9 часть

Тут рассказывается о том, что Иван очень сильно невзлюбил Смердякова, далее автор рассказывает нам о их взаимоотношения в самом начале, но потом у них пошло, что-то ни так и Иван уже с гневом и отвращением глядел на него, далее у них был грубый диалог, основанный на претензиях и грубостях (такое себе, как мне показалось Иван перегибал, чертом его называл, хотя этот Смердяков тоже хорош)
Иван вернулся домой, встретив отца Федора Павловича прошел мимо него сказав ему "Я к себе наверх, а не к вам, до свидания" (хамское поведение с его стороны к отцу), дальше диалог все-таки между Федором и Иваном состоялся на тему отъезда Ивана. Иван уехал в Чермашню.
Действия происходят в монастыре, Алеша с тревогой и болью в сердце вошел в келью старца, склонился перед ним и заплакал. Старец ему сказал, чтобы он поспешил найти второго брата, чтобы успеть предупредить что-то страшное.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
10 часть
Не знаю, что тут писать, так как действий нет, шестая книга закончилась, начинается седьмая книга. Начинается с того, что монах отец Зосима умер, и тело его было готово к погребению по установленному чину, далее рассказывайте об этой процедуре, как все происходит у монахов. Алешка сильно плакал из-за этого (ну реально неравнодушный пацан вырос, всем поможет, красава, лучик солнца в этой книге) Далее отец Ферапонт начал рукой крестить стены и все четыре угла приговаривая при этом "Сатана, изыди, сатана, изыди! Извергая извергну!" (ну я не знаю как это действие описать и что про это сказать, чудак он религиозный)))

Ну в этой части одно сплошное описание

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

11 и 12 часть

Ракитин ищет Алешу, после у них происходит диалог, поговорив они направились к Грушеньке.
Далее рассказывается о том где она жила, описывается дом, как он выглядел и каким был, принадлежал он купеческой вдове Морозовой. Ракитин с Алешой пришли к Грушеньке, у них начался разговор, Ракатин у нее интересовался куда она собралась. Потом Грушенька сказала Алеше, что она его всей душой любит, потом они разговаривали втроем о любви, что это такое.
Далее в рассказе фигурирует Митя, он скакал на Воловью станцию, он был в радостном настроение от того, что скоро наконец-то закончит все свои дела, но когда он приехал его ожидала печальная картина, этот человек был пьян и спал, и он решил, что его нужно будить, т.к. дело срочное, там же находился батюшка и сторож, они говорили ему, что нужно повременить до утра, ибо он пил весь день и это будет бесполезно, но Митя был не готов ждать. Они поговорили и Митя решил остаться до утра сказав "Глупо, глупо! и… как это все бесчестно! Нет уж, до утра. Вот нарочно же останусь, нарочно! Зачем же я и приехал после того?"
Митя кстати молодец, он же приехал к Лягавому, и вот он разболелся, прям горел и был при смерти, и Митя мочил тряпку и клал ее ему на лоб. В итоге он так устал и уснул, проснувшись тот вновь уже был пьян и у них был разговор, это мужик не верил Мите, будто белку словил. Про этот заезд Мити в избу к Лягавому Грушенька рассказывала с сильным страхом Ракитину. Далее был разговор между Дмитрием и Митей, так же там был задействован и сам Федор Павлович.
А вот сейчас Митя меня огорчил, проявил грубость и агрессию, он кинулся на Феню схватив крепко за горло, он хотел узнать куда уехала дама его жизни. Узнав, что она уехала к своему бывшему, который офицер Митя потух и сильно расстроился. Потом Митя разговаривал с Петром Ильичом. Митя решил поехать за ней в Мокрое, ну тут красава, сильный поступок и потом они выпили...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
HABИ
Урок 12 закончил!)