Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Доброе утро

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ресурсы личности
37 урок
Это жизненные опоры которые помогут обеспечить основные потребности: выживание, физ. комфорт, безопасность, вовлеченность в социум и уважение и самореализация. Ресурсы есть внутренние и внешние. Внешние это то что помогает человеку снаружи, социальные связи. Внутренние это навыки, характер и тд.
Мысль: Это потенциал, сила, способности, знания, умения, навыки, ценности, интеллект и тп.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
О круге ресурсов
37 урок
Таро гадания и прочие гадания это сброд. Наука никак не относиться к гаданиям. С ресурасами работать с помощью гадания невозможно, это бред, с ресурсами можно работать только в своей жизни навыки связанные с ресурсом. С каждым годом развивается какой то ресур, который помогает нам развивать навык.
Мысль: У меня сейчас сознательное отношение к своему здоровью и телу.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Основные ресурсы
37 урок
самые основные ресурсы человека, их четыре, это 1-имидж, 4-семья, 7-любовь, 10-работа.
Все эти ресурсы формируют человека, они являются наиглавнейшими для человека, образуют стержень. Самый важный из них это работа. Каждый ресур совершенствует и учит человека чему то новому.
Мысль: Каждый ресур очень важен для человека он помогает совершенстоваться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Качай ресурс!
37 урок
Ресурс это опора. В основном болтовней занимается деятельность, болтовней ресурс набираться не будет, для того что бы он накапливался нужно что то делать для этого. Если с кем то обговаривать проблему то это особого толка не даст, что бы ее решить нужно что то делать, коучинг может помочь человеку встать на правильный путь, так сказать послушать совет который поможет решить проблему.
Мысль: Коучинг может помочь только людям без короны, что бы решить проблему надо делать что то а не разглогольствовать.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Начало прокачки
37 урок
Прокачка уже того ресурса который хоть чуть чуть прокачен не так уж и сложно, любимый ресурс прокачивать приятно и легко. Для того что бы увидеть какие +- ресурсы прокачаны, для этого нужно снять белое пальто.
Белое пальто это то что нужно снимать в самом начале чтоб прокачать фрустрированные ресурсы. То есть любимый ресурс чуть будет прокачан, а не любимый не будет прокачан совесем.
Мысль: Прокачивать нужно те ресурсы которые имеют уже какую то прокачку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Rumba
В общем как я думаю, надо ехать доучиваться, сдавать экзамены, долги и тд. С форумом тоже по сути можно делать задания там же после учебы. Там поделал поехал на тренировку, доделал. Все по сути. Я подумал над тем что обратно ну да в общем то все равно как то, кто там есть в городе старые или новые знакомые, главное что я новый и все, по новому все начну просто а там уже можно будет разбираться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я не знаю почему я должен думать или верить в то что если я тут пройду программу то я буду норм типо, я тут по сути ничего нового не узнал только 14 уроков, остальное обычная литература, и то даже не программа колледжа, ну что бы чем то заняты были просто 6 мес., либо трудотерапия, либо типа такая. Я в себе уверен, не надеюсь на то что мне кто то поможет. Просто уверен что вот щас я с мыслями собрался и настроился и знаю что будет.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Включить ресурс
37 урок
Каждый ресурс требует особой прокачки, измениться просто так сказать надеясь на это, что если начать воздействовать на себя через ум, то скорее всего ничего не выйдет. Если у человека налажен какой то из ресурсов то пользуясь им можно наладить через него и какой нибудь другой ресурс.
Мысль: Нужно прокачивать ресурсы что поможет потом прокачивать другие так сказать включать их с помощью предыдущих.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
37 урок
Если ресур более менее прокачен, то настройки ЭГО в сфере этого ресурса довольно хороши, настройка эго это : самооценка, локус контроля, саморегуляция. Прокачанный ресур делает самооценку высокой. Прокачанный ресурс делает человека влюбленным в себя по хорошему, он начинает себе нравиться, человек который качает ресурс делает себя огромный фигурой.
Мысль: Чем больше человек качает ресурс тем больше коммуникабельный он становиться.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Настройки в разных ресурсах
37 урок
Все 12 ресурсов устроены и их принцыпы похожи но не одинаковы. Бывает такая категория мужчин что ресур работы например хорошо прокачен, человек имеет хорошие границы, внутренний локус, но с ресурсом любви у него заблокирован или дыряв, это связано с тем что скорее всего у мужчины есть корона и границы в этом ресурсе у него не очень хорошие.
Мысль: Что бы прокачивать ресурс нужно иметь хзорошие границы и до этого лучше снять корону.

Сверху