Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 31.
Шукшин "Материнское сердце" - 29.5 мин - Аудиоверсия(34.5 мин)
Витька Борзенков

Вспыльчивый, выпивает!?!?! Виноват что распустил руки, обокрали по пьяни.
Девушка Рита и ее подруга
Две мошенницы, опоили и обокрали
Мать Витьки
Любящая, верщая, упряма любит очень своего сына пыталась сделать все что бы его не посодили, не слушала что ей говорят постоянно на своей точке зрения
Сотрудник
Сочувствовал матери как и все, ничем не мог помочь, на работе, вежливый
Мельников
Серьезный, вежливый разговаривал с матерью
Прокурор
Спокоцный сочувствовал матери, слышал ее.
Мораль
Показана любящая мать, алкоголь превращает человека в дьявола

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Привет, как ты привезла так и оставил.
Понятно, а почему так сделал? Знал же о правилах? Помнишь в воскресенье ты писал, что у тебя таблетки пропали и еще что-то. Так Андрей. посоветовал тебе поговорить с ребятами или тему создать, но ты сказал, что если так сделаешь, то личку всем закроют. В итоге получается, что твой вопрос не решился , а личку все равно закрыли. Как думаешь, какой выход из данной ситуации ? Сейчас бы поступил иначе в той ситуации и воспользовался бы советом Андрея?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Понятно, а почему так сделал? Знал же о правилах? Помнишь в воскресенье ты писал, что у тебя таблетки пропали и еще что-то. Так Андрей. посоветовал тебе поговорить с ребятами или тему создать, но ты сказал, что если так сделаешь, то личку всем закроют. В итоге получается, что твой вопрос не решился , а личку все равно закрыли. Как думаешь, какой выход из данной ситуации ? Сейчас бы поступил иначе в той ситуации и воспользовался бы советом Андрея?
Знал о правилах. Сделал так потому что "боялся" за нее. Я уже как сюда заехал говорил про то что мы семья и так не должно быть, но все попросту, будь как будет и все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я уже не стал ничего говорить, я вообще мало чего стараюсь говорить, щас в палате только и все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Я уже не стал и не стану ничего говорить, я сижу целый день за компом почти ни с кем не общаюсь, или со мной не общаются я хз, сижу читаю просто и все. Зачем мне чему то их учить, их жизнь научит потом просто.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Тут заехали мужики из Опоры в которую я просил Владимира меня перевести, теперь когда они поняли куда они приехали что тут все не так как там, лично мне сказали что меня просто схавают. Типо устроят такие условия что я тут буду в одиночку жить со мной типо никто общаться не будет и тд.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Знал о правилах. Сделал так потому что "боялся" за нее. Я уже как сюда заехал говорил про то что мы семья и так не должно быть, но все попросту, будь как будет и все.
Ну может в семье нужно собирать семейный совет если ты видишь, что есть проблема, как думаешь? Чтобы не копить проблемы, обиды и создавать комфортные условия. Так возможно просто нужно начать общаться, без претензий, а по существу, и рассказать о своих чувствах.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Или уже устроили, щас личка которая у меня осталась я ее отдал на чайхану.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Тут заехали мужики из Опоры в которую я просил Владимира меня перевести, теперь когда они поняли куда они приехали что тут все не так как там, лично мне сказали что меня просто схавают. Типо устроят такие условия что я тут буду в одиночку жить со мной типо никто общаться не будет и тд.
И почему как думаешь они так сказали? И когда?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Ну может в семье нужно собирать семейный совет если ты видишь, что есть проблема, как думаешь? Чтобы не копить проблемы, обиды и создавать комфортные условия. Так возможно просто нужно начать общаться, без претензий, а по существу, и рассказать о своих чувствах.
Я ничего сделать не могу, я не выбираю условия, и не выбираю где и с кем жить. Ты привезла считай это всем, я там даже ничего не поел по сути, может пол пачки чокопая.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Типо ладно мне только обрубили бы на месяц в палате и тд. мне уже все равно. Но это груповая ответственностб...

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Я ничего сделать не могу, я не выбираю условия, и не выбираю где и с кем жить. Ты привезла считай это всем, я там даже ничего не поел по сути, может пол пачки чокопая.
Можешь, если захочешь. Ты же сделала как то дела за которые в палате? Теперь осталось подумать, какие дела помогут исправить ситуацию.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 31. ч3.
Шукшин "Бессовестные"
Отавина:верила в бога Верущая
Ольга Малышева:Нахамила Отавиной и Глухову не подумав о последствиях.
Глухов:Обиженный, решил жить с Отавиной обидевшись на малышеву
Мораль:
Не проси.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Можешь, если захочешь. Ты же сделала как то дела за которые в палате? Теперь осталось подумать, какие дела помогут исправить ситуацию.
Точней я не буду делать уже что то, если я начну то сразу закончу я дума. Сделал и в палате, ну сам себя обманул просто. Нормально ехаь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Типо ладно мне только обрубили бы на месяц в палате и тд. мне уже все равно. Но это груповая ответственностб...
Так в этом же и вся суть. Коллективной ответственности, что здесь, что там. Дома - семья, там - ребята. Такая ответственность будет всегда в жизни, важно научиться брать ее на себя.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
249
Точней я не буду делать уже что то, если я начну то сразу закончу я дума. Сделал и в палате, ну сам себя обманул просто. Нормально ехаь.
Не совсем улавливаю твой посыл.

Сверху