Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 249
Привет. Степа, а когда ты оставил в комнате?себе по мелочи оставил в комнате
Привет. Степа, а когда ты оставил в комнате?себе по мелочи оставил в комнате
Ну и как твои внутренние ощущения? Похрен на всех?…Неделю вроде
Привет, как ты привезла так и оставил.Привет. Степа, а когда ты оставил в комнате?
Понятно, а почему так сделал? Знал же о правилах? Помнишь в воскресенье ты писал, что у тебя таблетки пропали и еще что-то. Так Андрей. посоветовал тебе поговорить с ребятами или тему создать, но ты сказал, что если так сделаешь, то личку всем закроют. В итоге получается, что твой вопрос не решился , а личку все равно закрыли. Как думаешь, какой выход из данной ситуации ? Сейчас бы поступил иначе в той ситуации и воспользовался бы советом Андрея?Привет, как ты привезла так и оставил.
Знал о правилах. Сделал так потому что "боялся" за нее. Я уже как сюда заехал говорил про то что мы семья и так не должно быть, но все попросту, будь как будет и все.Понятно, а почему так сделал? Знал же о правилах? Помнишь в воскресенье ты писал, что у тебя таблетки пропали и еще что-то. Так Андрей. посоветовал тебе поговорить с ребятами или тему создать, но ты сказал, что если так сделаешь, то личку всем закроют. В итоге получается, что твой вопрос не решился , а личку все равно закрыли. Как думаешь, какой выход из данной ситуации ? Сейчас бы поступил иначе в той ситуации и воспользовался бы советом Андрея?
Ну может в семье нужно собирать семейный совет если ты видишь, что есть проблема, как думаешь? Чтобы не копить проблемы, обиды и создавать комфортные условия. Так возможно просто нужно начать общаться, без претензий, а по существу, и рассказать о своих чувствах.Знал о правилах. Сделал так потому что "боялся" за нее. Я уже как сюда заехал говорил про то что мы семья и так не должно быть, но все попросту, будь как будет и все.
И почему как думаешь они так сказали? И когда?Тут заехали мужики из Опоры в которую я просил Владимира меня перевести, теперь когда они поняли куда они приехали что тут все не так как там, лично мне сказали что меня просто схавают. Типо устроят такие условия что я тут буду в одиночку жить со мной типо никто общаться не будет и тд.
Я ничего сделать не могу, я не выбираю условия, и не выбираю где и с кем жить. Ты привезла считай это всем, я там даже ничего не поел по сути, может пол пачки чокопая.Ну может в семье нужно собирать семейный совет если ты видишь, что есть проблема, как думаешь? Чтобы не копить проблемы, обиды и создавать комфортные условия. Так возможно просто нужно начать общаться, без претензий, а по существу, и рассказать о своих чувствах.
Еще на группе когда музыку всем обрубилиИ почему как думаешь они так сказали? И когда?
Можешь, если захочешь. Ты же сделала как то дела за которые в палате? Теперь осталось подумать, какие дела помогут исправить ситуацию.Я ничего сделать не могу, я не выбираю условия, и не выбираю где и с кем жить. Ты привезла считай это всем, я там даже ничего не поел по сути, может пол пачки чокопая.
Точней я не буду делать уже что то, если я начну то сразу закончу я дума. Сделал и в палате, ну сам себя обманул просто. Нормально ехаь.Можешь, если захочешь. Ты же сделала как то дела за которые в палате? Теперь осталось подумать, какие дела помогут исправить ситуацию.
Так в этом же и вся суть. Коллективной ответственности, что здесь, что там. Дома - семья, там - ребята. Такая ответственность будет всегда в жизни, важно научиться брать ее на себя.Типо ладно мне только обрубили бы на месяц в палате и тд. мне уже все равно. Но это груповая ответственностб...
Не совсем улавливаю твой посыл.Точней я не буду делать уже что то, если я начну то сразу закончу я дума. Сделал и в палате, ну сам себя обманул просто. Нормально ехаь.