Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Веду себя низко, мерзко, инфантильно, на п0хуй, по детски, глупо, не уважительно ко всем

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Stepan Степ, если ты сейчас снова дурака валяешь, то я не вижу смысла больше заходить к тебе в ветку, пока ты сидишь в палате.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Stepan Степ, если ты сейчас снова дурака валяешь, то я не вижу смысла больше заходить к тебе в ветку, пока ты сидишь в палате.
Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!
Так мы все так же его и пытаемся найти, но как об стенку горох. Просто уже запуталась, где он настоящий родной мой сын. Очень хочу чтобы мы понимали друг другу, и научились слушать и слышать. Понимаю, что ему тоже сложно все это, но это шанс все изменить в лучшую сторону и научиться жить без оглядки, страхов, стыда и быть кем-то, а не просто казаться.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
уже вопрос пошел- как найти общий язык!
Да, в этом уже чувствуется осознанность и взросление, но важно еще начать действия предпринимать. Верю в него, и знаю, что у Stepan есть большой потенциал, только пока не хочет пускать его в нужное русло.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
"Шоу Трумана", 1998 г
Фильм классный, мне понравился. Актер разоблочил то что это все какая то сцена, что это все постанова. Преодолел свой страх, проплыл через море и вышел на свободу. Разоблочил обман. Был целеустремлен.
Так пользоваться жизнью человека категорически запрещено, тем более ради съемок, да вообще нельзя не для чего, постороили вымышленный город с актерами которые играли роль обычных жителей, у него были друзья, жена и тд и он понял что все его обманывают, а наводку сделала одна девушка. В общем фильм класс, побольше бы таких.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
ТАЯ_Я
Привет!
Чем наркоман отличается от обычного человека?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
48
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет!
Чем наркоман отличается от обычного человека?
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Урок 29. ч4.
Мопассан "Пышка"

Жена:Гордыня, лицемерная, подлая . Старалась не замечать Пышку, выражала свое не довольство в ее адрес, что она со своей работой должна выполнить услугу офицера, осуждала ее, учавствовала в сговоре, и уговаривала ее.
Госпожа :Любезная, участвовала в сговоре отблагодарила за еду.
Корнюде:Осудил уговоры Пышки, добрый, заступник, порядочный, помогал всем.
Пышка:Добрая, праститутка, милая, жертва угощала едой, кто то не хотел брать от нее еду из за ее статуса, порядочная в отличии от некоторых, согласилась на просьбу немца.
Луазо:Шутник лицемер подлый, осуждал пышку, участвовал в сговоре, постоянно шутил, шептался за спиной у Пышки , подслушивает чужие разговоры, выского самомнения.
офицер:Ненормальный, глупый, озабоченый. Хотел пышку.
Карре-Ламадон:Учасвтвовал в сговоре, высокомерный, лицемер, осуждал ее, обсуждал ее за спиной
Господин Фоланви:Ходил к офицеру, сообщил о скогласии, помгал, услужливый.
Монахини: Поддакивали, и в основном молчали.

Мораль:
Плказывая слабость ты сразу даешь повод лдям манипулировать тобой, относиться к тебе как к говну.

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Привет!
Твое мнение что такое анозогнозия?
привет.
анозогнозия - потеря самокритики, самообман. когда наркоман врет окружающим и себе в том числе, отрицает свою болезнь и не замечает, как медленно утопает в болоте. внутри себя оправдывает свою зависимость, оправдывает свои действия

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
202
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....
Наркоман что смурф типа, он инопланетян?

Сверху