Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Веду себя низко, мерзко, инфантильно, на п0хуй, по детски, глупо, не уважительно ко всем

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В первую очередь себя

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Stepan Степ, если ты сейчас снова дурака валяешь, то я не вижу смысла больше заходить к тебе в ветку, пока ты сидишь в палате.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Stepan Степ, если ты сейчас снова дурака валяешь, то я не вижу смысла больше заходить к тебе в ветку, пока ты сидишь в палате.
Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!
Так мы все так же его и пытаемся найти, но как об стенку горох. Просто уже запуталась, где он настоящий родной мой сын. Очень хочу чтобы мы понимали друг другу, и научились слушать и слышать. Понимаю, что ему тоже сложно все это, но это шанс все изменить в лучшую сторону и научиться жить без оглядки, страхов, стыда и быть кем-то, а не просто казаться.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
уже вопрос пошел- как найти общий язык!
Да, в этом уже чувствуется осознанность и взросление, но важно еще начать действия предпринимать. Верю в него, и знаю, что у Stepan есть большой потенциал, только пока не хочет пускать его в нужное русло.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
"Шоу Трумана", 1998 г
Фильм классный, мне понравился. Актер разоблочил то что это все какая то сцена, что это все постанова. Преодолел свой страх, проплыл через море и вышел на свободу. Разоблочил обман. Был целеустремлен.
Так пользоваться жизнью человека категорически запрещено, тем более ради съемок, да вообще нельзя не для чего, постороили вымышленный город с актерами которые играли роль обычных жителей, у него были друзья, жена и тд и он понял что все его обманывают, а наводку сделала одна девушка. В общем фильм класс, побольше бы таких.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
ТАЯ_Я
Привет!
Чем наркоман отличается от обычного человека?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ваня Е Привет
Как думаешь, зачем создали мифы про алкоголь?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
498
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я
Привет!
Чем наркоман отличается от обычного человека?
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Урок 29. ч4.
Мопассан "Пышка"

Жена:Гордыня, лицемерная, подлая . Старалась не замечать Пышку, выражала свое не довольство в ее адрес, что она со своей работой должна выполнить услугу офицера, осуждала ее, учавствовала в сговоре, и уговаривала ее.
Госпожа :Любезная, участвовала в сговоре отблагодарила за еду.
Корнюде:Осудил уговоры Пышки, добрый, заступник, порядочный, помогал всем.
Пышка:Добрая, праститутка, милая, жертва угощала едой, кто то не хотел брать от нее еду из за ее статуса, порядочная в отличии от некоторых, согласилась на просьбу немца.
Луазо:Шутник лицемер подлый, осуждал пышку, участвовал в сговоре, постоянно шутил, шептался за спиной у Пышки , подслушивает чужие разговоры, выского самомнения.
офицер:Ненормальный, глупый, озабоченый. Хотел пышку.
Карре-Ламадон:Учасвтвовал в сговоре, высокомерный, лицемер, осуждал ее, обсуждал ее за спиной
Господин Фоланви:Ходил к офицеру, сообщил о скогласии, помгал, услужливый.
Монахини: Поддакивали, и в основном молчали.

Мораль:
Плказывая слабость ты сразу даешь повод лдям манипулировать тобой, относиться к тебе как к говну.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя
Привет!
Твое мнение что такое анозогнозия?
привет.
анозогнозия - потеря самокритики, самообман. когда наркоман врет окружающим и себе в том числе, отрицает свою болезнь и не замечает, как медленно утопает в болоте. внутри себя оправдывает свою зависимость, оправдывает свои действия

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....
Наркоман что смурф типа, он инопланетян?

Сверху