- Реакции
- 1,130
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Stepan , ты хоть иногда можешь быть самим с собо Читаешь тебя , прям грусть одолевает@А от себя не тошнит?
Stepan , ты хоть иногда можешь быть самим с собо Читаешь тебя , прям грусть одолевает@А от себя не тошнит?
Не ерничай! Хорошо же начал! Вопрос о примирении не есть слабость!Как же я без молока жить то буду, емае.
Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!Stepan Степ, если ты сейчас снова дурака валяешь, то я не вижу смысла больше заходить к тебе в ветку, пока ты сидишь в палате.
Так мы все так же его и пытаемся найти, но как об стенку горох. Просто уже запуталась, где он настоящий родной мой сын. Очень хочу чтобы мы понимали друг другу, и научились слушать и слышать. Понимаю, что ему тоже сложно все это, но это шанс все изменить в лучшую сторону и научиться жить без оглядки, страхов, стыда и быть кем-то, а не просто казаться.Дайте ему возможность! Мои приколы тоже мало кто понимал (раньше), пришлось "приколы" менять. Ёжик он у вас. Выправится. Уже не "мам, ну прости, я подлец", уже вопрос пошел- как найти общий язык!
Да, в этом уже чувствуется осознанность и взросление, но важно еще начать действия предпринимать. Верю в него, и знаю, что у Stepan есть большой потенциал, только пока не хочет пускать его в нужное русло.уже вопрос пошел- как найти общий язык!
А куда тебе столько молока?Как же я без молока жить то буду, емае.
Привет, пить.А куда тебе столько молока?
привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....
привет.
нет. это ниточка к употреблению. в какой-то момент ты отберешь у них вес, побьешь их, и вместо того, чтобы выбросить его, сорвешьсяПросто Надя
Я выйду и пойду мстить барыгам, я прав?
Наркоман что смурф типа, он инопланетян?привет. да много чем , у наркомана есть анозогнозия и рефлексы, которые не дают ему спокойно бросить наркотики, оттого он и наркоман... помимо этого , есть у наркоманов проблемы во взаимодействии с социумом, наркоманы часто преступники, предатели, лгуны, безответсвенные... и прочее прочее прочее....